Гость lanasv Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 В детском садике требуют сшить для ребенка шапочку снегурочки. Может кто-нибудь поделится выкройками или идеями. Заранее благодарна. Цитата
Гость Нюсильда Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 обычную вязанную шапочку по форме головы сделайте из голубой или белой пряжи, а ободочек меховой или из объемной мишуры по-моему просто и оригинально.Пряжа сейчас очень красивая продается и мишура необыкновенная или из ткани по той же схеме (по форме головы) можно вообще не шапочку, а корону из проволоки и обматать мищурой, камешками и бусинками украсить, не обязательно ведь снегурочка в шапке должна быть Цитата
Гость Рыжуля Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 мне всю жизнь покупали корону и оч хорошо я себя в ней чувствовала у вас костюм какой то определённый? Цитата
Гость INA Опубликовано: 1 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Когда моя девочка ходила в садик и была Снегурочкой Мне тоже пришлось шить самой ей костюм.А так как я не люблю когда ребенка закутывают в мишуру,то пришлось проявить свои способности в шитье.Шапочку я сшила так: Окружность головы+2см на свободное еблегание разделила на 6 клиньев.На бумаге нарисовала 1 клин(наподобие конуса) Высота клина-высота самой шапочки до макушки +1-1,5см Сшила все клинья.Ободок сделала из белой ткани того же качества, проложила между шапочкой и ободком слой синдепона, но можно и искуственный мех пришить. Саму шапочку и шубку я украсила блестящими звездочками-конфетти и снежинками-конфетти. Цитата
Гость lanasv Опубликовано: 1 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 INA, спасибо большое за описание. Теперь понимаю, что шапочку шить совсем не сложно, а то я уже паниковать начала. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.