Zaik@ Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Принимайте меня в свою компанию, я тоже этих коней шью по набору. Правда, идут медленно, но не потому что тяжело, а просто времени в обрез. Смотрю, выкладывают процесс нижней части работы :) Я, наоборот, сверху начала. Думаю, будет интересно идти навстречу, но мне придется поднапрячься :wallbash: , пока только морда левой лошадки вырисовывается. Вот что получается. Августа а что это за узелочки на работе сверху? Это оставлена нитка для того, чтобы потом продолжить? Мне вообще интересно, как вышивают по квадратикам :give_rose: У Вашей мамы такой метод? Я вышиваю по цветам. Беру нитку одного цвета и, где на отшитом участке он встречается (или рядом с ним), все зашиваю. Потом беру другой цвет и т.д. Поделитесь своим способом. :( Изменено 8 июня 2009 пользователем Zaik@
Августа Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Нет никакого способа. Это маманя так нитку закрепляет...(прочитала в какой-то импорШной книге - завязывает узелок прокалывает на внешней стороне и начинает вышивать приблизительно отступя 3-4 см. Потом когда вышивка "доростает" до узелков, узелки на внешней части отрезаются.) А так она вышивает тоже по цветам. Вышивка ждет осени - началась дачная пора. Правда нижние листы все готовы...Как свой "Октябрь" соберусь сфоткать - поставлю и лошадей.
Zaik@ Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Дача - это хорошо :4u: А на даче разве не вышивают? :rolleyes: С другой стороны, я, возможно, догоню вашу маму и будем идти наравне :) А что за Октябрь вы вышиваете?
Zaik@ Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 ну вот что у меня есть на данный момент :oops: Продвинулась как то не очень, но мне все равно нравится :) Судя по схеме дальше будет полегче, по крайней мере не придется корпеть над единичными крестиками. Не дай бог еще закончу эту громадину :D
Kalateya Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Зайка,кони великолепные получаются. и закончить картину надо!!!
Sandra Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Я сейчас вышиваю этих коней, по набору, почти закончила третий лист схемы. Пока получается вот что: Весь процесс в моем альбоме: Кони Апокалипсиса Фотографии добавляются еженедельно.) 1
Zaik@ Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Я сейчас вышиваю этих коней, по набору, почти закончила третий лист схемы. Фотографии добавляются еженедельно.) Урра, хоть кто то их еще вышивает! Будет теперь кого догонять :) Очень здорово получается. Поделитесь впечатлениями. Как долго вы вышиваете?
Sandra Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Урра, хоть кто то их еще вышивает! Будет теперь кого догонять :) Очень здорово получается. Поделитесь впечатлениями. Как долго вы вышиваете? Начала 4 июня 2009 года, так что вот уже 4 месяца я их потихоньку шью. Параллельно, конечно, еще вышивки в работе есть, но стараюсь за неделю хоть немного и "Коней" повышивать. Очень они мне нравятся.) Хотела закончить в этом году, но, думаю, не успею.
Zaik@ Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Начала 4 июня 2009 года, так что вот уже 4 месяца я их потихоньку шью. Параллельно, конечно, еще вышивки в работе есть, но стараюсь за неделю хоть немного и "Коней" повышивать. Очень они мне нравятся.) Хотела закончить в этом году, но, думаю, не успею. По сравнению со мной темпы у вас гигантские :parting: Я начала в сентябре прошлого года и, так уж сложилось, в этом году точно не закончу :D Хотя не могу сказать, что душа не лежит. Напротив, мне эти лошадки тоже нравятся и очень хочется посмотреть на конечный результат :pardon: . Еще больше хочется этот результат оформить и повесить на стенку :D Надеюсь через годика два я это сделаю.
Sandra Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 По сравнению со мной темпы у вас гигантские :blink: Я начала в сентябре прошлого года и, так уж сложилось, в этом году точно не закончу :D Хотя не могу сказать, что душа не лежит. Напротив, мне эти лошадки тоже нравятся и очень хочется посмотреть на конечный результат :lol: . Еще больше хочется этот результат оформить и повесить на стенку :D Надеюсь через годика два я это сделаю. Я в одной галерее видела этих коней отшитыми, девушка говорила, что справилась за 4 месяца.) Это, по-моему, рекорд.)) Вы со схемы вышиваете или по перенабору? Я в перенаборе трудные места смотрю, где мешанина крестиков. На одном квадрате 10х10 крестиков я как-то насчитала 18 цветов мулине.)) Вот тут перенаборчик, может пригодится. Скачать файл Kustom Krafts - 4 Horses of Apocalypse.xsd
Zaik@ Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я в одной галерее видела этих коней отшитыми, девушка говорила, что справилась за 4 месяца.) Это, по-моему, рекорд.)) Вы со схемы вышиваете или по перенабору? 4 месяца?! Ну это не есть, не пить и не спать и все равно с трудом! :unknw: Видимо у девушки других дел не было :rolleyes: , прям завидно. Я вышиваю по схеме из набора :D , видно все хорошо, но все равно за ссылку спасибо :curtsey:
Sandra Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Хвастаюсь работой, у меня сегодня вышита ровно половина дизайна!)) Не получилось вставить картинку из галереи, так что смотрим это: С полуфиналом меня!) Оле-оле-оле-оле! Лашатки, вперееед!)) Весь альбом с процессом здесь. 1
Annabel Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Сандра, замечательная половина. Теперь еще немножко, еще чуть-чуть... А точнее еще столько же ...
Sandra Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Я опять со своими конями.) Готово практически три четверти работы. Надеюсь, к лету я этих красавцев закончу.
Шлёпа Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Sandra, здорово!!! Лошади потрясающие!!! поздравляю с продвижением!!!! И скорейшего завершения, очень хочется увидеть готовых!
viktorinka Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Sandra молодчинка, какие морды шикарные мы уже можем лицезреть! Лошадки-вперед! :give_heart2:
Августа Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Мама сняла передвинуть вышивку с пялец. Сорри неглаженная 2
Valerie Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Sandra, чего ж процессик завис-то? Так ведь хорошо получается, тоже на этот дизайник поглядываю. Размерами пугает конечно, но результат ну очень вдохновляет. Особенно молнии нравятся.
Sandra Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 На некоторое время выпала из виртуальной жизни по техническим причинам, но все-таки вернулась.)) С радостью и гордостью представляю законченную работу: "Четыре коня Апокалипсиса", вышито по набору фирмы "Kustom Krafts". Вышивала ровно 11 месяцев, начала 4 июня 2009 года, закончила 4 мая 2010г. Рзмеры работы - 52 х 35 см на канве "Аида-14", 55 008 крестиков. Над оформлением пока думаю.) 1
Valerie Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Sandra, вы молодец, ну очень красивые, гордые, благородные лошади получились, впечатляют. Прийдётся всё ж наверно такой наборчик себе прихомячить, хоть 11 месяцев работы немного пугают, но результат, определённо, того стоит. Уже хочется увидеть, как вы их оформите. Выложите фото пожалуйста, как сделаете.
Ponya Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Лошадки такие динамичные!!! Очень классно получилось!!!:give_heart2: Ждем оформления!!!
Alastor Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Sandra, Молодец! Кони потрясающие! Это один из моих любимых дизайном у КК! :thank_you:
Valiuse Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 vot i moi loshadi, tut kak to davno nikavo nebilo a eto uze vsio, doma na stene moi loshadki 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас