Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Принимайте меня в свою компанию, я тоже этих коней шью по набору. Правда, идут медленно, но не потому что тяжело, а просто времени в обрез. Смотрю, выкладывают процесс нижней части работы :) Я, наоборот, сверху начала. Думаю, будет интересно идти навстречу, но мне придется поднапрячься :wallbash: , пока только морда левой лошадки вырисовывается. Вот что получается.

Августа а что это за узелочки на работе сверху? Это оставлена нитка для того, чтобы потом продолжить? Мне вообще интересно, как вышивают по квадратикам :give_rose: У Вашей мамы такой метод? Я вышиваю по цветам. Беру нитку одного цвета и, где на отшитом участке он встречается (или рядом с ним), все зашиваю. Потом беру другой цвет и т.д. Поделитесь своим способом. :(

Изменено пользователем Zaik@
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет никакого способа. Это маманя так нитку закрепляет...(прочитала в какой-то импорШной книге - завязывает узелок прокалывает на внешней стороне и начинает вышивать приблизительно отступя 3-4 см. Потом когда вышивка "доростает" до узелков, узелки на внешней части отрезаются.) А так она вышивает тоже по цветам. Вышивка ждет осени - началась дачная пора. Правда нижние листы все готовы...Как свой "Октябрь" соберусь сфоткать - поставлю и лошадей.

Опубликовано:

Дача - это хорошо :4u: А на даче разве не вышивают? :rolleyes:

С другой стороны, я, возможно, догоню вашу маму и будем идти наравне :)

А что за Октябрь вы вышиваете?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Изображение

ну вот что у меня есть на данный момент :oops: Продвинулась как то не очень, но мне все равно нравится :) Судя по схеме дальше будет полегче, по крайней мере не придется корпеть над единичными крестиками. Не дай бог еще закончу эту громадину :D

Опубликовано:

Я сейчас вышиваю этих коней, по набору, почти закончила третий лист схемы.

Фотографии добавляются еженедельно.)

Урра, хоть кто то их еще вышивает! Будет теперь кого догонять :)

Очень здорово получается. Поделитесь впечатлениями. Как долго вы вышиваете?

Опубликовано:

Урра, хоть кто то их еще вышивает! Будет теперь кого догонять :)

Очень здорово получается. Поделитесь впечатлениями. Как долго вы вышиваете?

Начала 4 июня 2009 года, так что вот уже 4 месяца я их потихоньку шью.

Параллельно, конечно, еще вышивки в работе есть, но стараюсь за неделю хоть немного и "Коней" повышивать.

Очень они мне нравятся.)

Хотела закончить в этом году, но, думаю, не успею.

Опубликовано:

Начала 4 июня 2009 года, так что вот уже 4 месяца я их потихоньку шью.

Параллельно, конечно, еще вышивки в работе есть, но стараюсь за неделю хоть немного и "Коней" повышивать.

Очень они мне нравятся.)

Хотела закончить в этом году, но, думаю, не успею.

По сравнению со мной темпы у вас гигантские :parting: Я начала в сентябре прошлого года и, так уж сложилось, в этом году точно не закончу :D Хотя не могу сказать, что душа не лежит. Напротив, мне эти лошадки тоже нравятся и очень хочется посмотреть на конечный результат :pardon: . Еще больше хочется этот результат оформить и повесить на стенку :D Надеюсь через годика два я это сделаю.
Опубликовано:

По сравнению со мной темпы у вас гигантские :blink: Я начала в сентябре прошлого года и, так уж сложилось, в этом году точно не закончу :D Хотя не могу сказать, что душа не лежит. Напротив, мне эти лошадки тоже нравятся и очень хочется посмотреть на конечный результат :lol: . Еще больше хочется этот результат оформить и повесить на стенку :D Надеюсь через годика два я это сделаю.

Я в одной галерее видела этих коней отшитыми, девушка говорила, что справилась за 4 месяца.) Это, по-моему, рекорд.))

Вы со схемы вышиваете или по перенабору?

Я в перенаборе трудные места смотрю, где мешанина крестиков. На одном квадрате 10х10 крестиков я как-то насчитала 18 цветов мулине.))

Вот тут перенаборчик, может пригодится.

Скачать файл Kustom Krafts - 4 Horses of Apocalypse.xsd

Опубликовано:

Я в одной галерее видела этих коней отшитыми, девушка говорила, что справилась за 4 месяца.) Это, по-моему, рекорд.))

Вы со схемы вышиваете или по перенабору?

4 месяца?! Ну это не есть, не пить и не спать и все равно с трудом! :unknw: Видимо у девушки других дел не было :rolleyes: , прям завидно.

Я вышиваю по схеме из набора :D , видно все хорошо, но все равно за ссылку спасибо :curtsey:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хвастаюсь работой, у меня сегодня вышита ровно половина дизайна!))

Не получилось вставить картинку из галереи, так что смотрим это:

Изображение

С полуфиналом меня!)

Оле-оле-оле-оле! Лашатки, вперееед!))

Весь альбом с процессом здесь.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Sandra, здорово!!! ИзображениеИзображение Лошади потрясающие!!!

поздравляю с продвижением!!!! И скорейшего завершения, очень хочется увидеть готовых!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Sandra, чего ж процессик завис-то? Так ведь хорошо получается, тоже на этот дизайник поглядываю. Размерами пугает конечно, но результат ну очень вдохновляет. Особенно молнии нравятся.
Опубликовано:

На некоторое время выпала из виртуальной жизни по техническим причинам, но все-таки вернулась.))

С радостью и гордостью представляю законченную работу:

Изображение

"Четыре коня Апокалипсиса", вышито по набору фирмы "Kustom Krafts".

Вышивала ровно 11 месяцев, начала 4 июня 2009 года, закончила 4 мая 2010г.

Рзмеры работы - 52 х 35 см на канве "Аида-14", 55 008 крестиков.

Над оформлением пока думаю.)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Sandra, вы молодец, ну очень красивые, гордые, благородные лошади получились, впечатляют. Прийдётся всё ж наверно такой наборчик себе прихомячить, хоть 11 месяцев работы немного пугают, но результат, определённо, того стоит. Уже хочется увидеть, как вы их оформите. Выложите фото пожалуйста, как сделаете.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.