Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу оформить котов Маргарет Шерри.

Пока точно не знаю. сколько штук успею наклепать до конца декабря. Дано: не меньше 4 картинок, все вышиты полностью (с фоном) на отдельных кусочках. Предназначены в подарок одному и тому же человеку. Мужу.

Найти: вариант удачного оформления.

Если каждого в отдельной маленькой рамочке (самый крайний вариант), то как бы целостности не будет в подарке. Хочется что-то придумать, но не придумывается. В виде наволочки на подушку не хотелось бы...

Может, кто поможет?

Опубликовано:

Можно в одной рамке, но в паспарту нарезать требуемое количество "дырок". Либо полностью симметрично, либо поиграть с формой и размешением.

При этом сделать объединяющее паспарту верхним "слоем бутерброда".

Опубликовано:

О! соратница :oops: тоже хотела вышить несколько штук и оформить в одну работу.

Единственное что пришло в голову - рамка, паспарту, но не одно, а 2/3/4 окошка...

Еще как то видела в Икеа, рамку такую - в ней несколько окошек таких, в окошках фотки, толи камни, то ли цветы - уже и не вспомню...

О, нашла фотку как-раз на сайте

Изображение

Опубликовано:

о, вот эта кривенькая - прикольная! Идея с окошками в одну большую раму приходила еще давно, когда я пауэловские домики вышивала. Оформила четыре домика тогда я в одну большую квадратную раму, вырезав в паспарту четыре окошка. Повисело оно у меня какое-то время, потом я разобрала эту халабуду - не то, лучше все-таки в маленьких рамочках они смотрятся. Так что не знаю... может, с котаим такое же убдет. Но вот эта рамка кривая прикольная - может быть да, то, что надо. Надо съездиьт посмотреть, есть ли в нашей IKEA такие рамки.

Спасибо, девчонки, за идеи. Может, попробовать окошки криво повырезать, и раму совсем большую взять?.. а не будет ли она потом огромных пятном со стены смотреть?

Опубликовано:

Хе, я тоже насчет ИКЕИ подумала, но немножко о другом. Может, видели - там есть такая хреновина настольная, типа перекидного календаря:

Изображение

В нее можно вставить 12 картинок 10х15. А можно и 12 вышивок... Мечта идиотки. Куплю в следующий раз обязательно. Два раза уже, скрепя сердце, мимо прошла - дорого, блин! Но в третий раз я уже не выдержу... :D

Натусь, мы тут хорошо так икеевский междусобойчик развели... А в Штатах-то ИКЕА есть? :oops:

Опубликовано:

Petelka

Вот, кульная идея, я вокруг нее вертелась-вереталась, но на глаза мне такие штуки не попадались. Да, IKEA у нас есть, и даже совсем рядом, минут 10 на машине, так что сейчас прямо сорвусь. Хотя, единственное, что останавливает - это прямоугольность календаря. Мне бы квадратики... Но тут с готовыми квардратныи рамками вообще не очень. Так что надо извращаьтся как-то.

Эх, блин, посмотнрела я на сайтЕ

Picture, width: 15 cm

Picture, height: 10 cm

мне бы 13х15... Знать бы заранее, я бы их сразу прямоугольными шила. а теперь распарывать жалко...

Опубликовано:

Несколько небольших "картин" в одинаковых рамках можно подвесить на широкую ленту - вертикально, примерно как та изогнутая штуковина.

Опубликовано:

Побывала в IKEA. Посмотрела на ту "перекидушку"... Хорошая вешь, но сами эти штучки - клеенчатые, мягкие, жалко - не подходит. В таком духе потвердее ничгео не нашлось. Зато нашла другую замечетную штуковину - квардраты стекла 14х14 см, к ним идет картона на задник и еще клипсы, которые соединят это стекло с картонкой. Никакой рамочки вокруг нет, но это - дело наживное, или вообще не обязательное. В общем, пока есть идея таки подвесить их, как Irisha советует, как-то (пока не знаю, как точно), но уже есть хоть из чего сооружать. Может, я как-то изловчусь из эитх стекол сделаю что-то типа перекидного календаря. Осталось только дошить все это.

Опубликовано:

Интересно, а вот если на те самые картонки-задники приклеить

тонкую металлическую пластинку, то через ткань ленты магнитики

вышивку со стеклом удержат?

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Когда делаешь несколько работ "под одну раму", то вышивать из на одной тряпочке на требуемом расстоянии или на разных тряпочках? Хочу фей сделать двух под одним кровом :blink:

• 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.