Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышивайте от точки до точки. В кресте можно использовать 9 точек, по 3 с каждой стороны и центр. Определите самую ближайшую и подходящую по линии, и тяните туда. Бывает иногда и от серединке к серединке рядом лежащих граней клеточки приходиться тянуть.

Опубликовано:

dos-au-mur, если я правильно поняла, то не обязательно именно в дырочки прокалывать иголку?? а можно прям в самой канве делать дырочку иголкой следуя тому, как показана на схеме:ziped:

Опубликовано:

Да, именно так!

Есть очень много дизайнов, у которых бэк прокладывается не от дырочки к дырочке. Например, те же Мишки Тэдди от Анкора. Там слишком много бэка, он очень близко расположен, и если делать от дырки к дырке, то такого эффекта уже не будет.

Опубликовано:

dos-au-mur, и еще вопросик :redface:

Если идти не от дырочки к дырочки, а именно так как показано на схеме, тогда как расчитать шаг иголки? Или он тоже шаг стежка будет разный?

Опубликовано:

Скажу сразу - ненавижу backstitch в 2 нитки.

Забавно, прошло всего полгода, а отношение изменилось. В 2 нитки, конечно, не так удобно, как в 1, но все равно терпимо. И даже можно довольно ровно стежки класть... Лишнее подтверждение того, что умение приходит с практикой.
Опубликовано:

dos-au-mur, и еще вопросик :redface:

Если идти не от дырочки к дырочки, а именно так как показано на схеме, тогда как расчитать шаг иголки? Или он тоже шаг стежка будет разный?

В вашем случае, думаю стежок надо делать в области одной клетки, или двух клеток. больше не надо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня вопрос такой.

Прячете ли вы BS или нет. Я когда вышиваю, стараюсь делать изнанку аккуратной, почти все линии вертикальные, а вот на BS меня не хватает :redface: и тут начинается :cray: Короче вид до BS и после него совсем разный, а у вас

Опубликовано:

Короче вид до BS и после него совсем разный, а у вас

Совсем "спрятать" не реально.

При использовании приёма "пунктир" бэк на лице и изнанке практически идентичный получается - вполне аккуратно и красиво

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.