zinaida Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Очень прошу возможно у кого-то есть фото готовой работы "девочка собирающая ракушки" Я готова ее всю (а уже половина) выбросить в пропасть или пыль ее вытирать, я ничего не вижу, кроме головки ребенка и синего моря. Я так опрометчиво за нее взялась, Эти четвертинки крестиков меня доводят до белого каления. у меня от этой девочки начинает крыша отъезжать и я скоро начну кусать своего мужа и кота. караул!!! Ужас!!! Кошмар, что же я не так делаю?
Greenality Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Цельных 5 :oops: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=9096
Гость Гость Опубликовано: 20 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 У меня это была первая работа... и я точно так же плевалась и откладывала в долгий ящик, разбавляя ее другими работами. А еще вышивать взялась на белой канве (другой под рукой не было), так что пришлось зашивать пустые участки полукрестом цветом экрю. Но результат порадовал, сейчас в рамочке оформленная, обращает на себя внимание всех без исключения Терпения Вам :oops:
Ирка Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Начала вышивать картину и уже прилично продвинулась, когда вдруг обнаружила, что вверху море надо вышивать крестиком не в 2, а в 1 нить :) А я вышивала в 2 :) Пороть уже не буду - жалко трудов, думаю продолжать в 2 нити. Как вы думаете, не будет сильно грубо выглядеть?
lara Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Я вышивала все как положено по ключу. По-моему, там только девочка в две нитки шьется, для того, чтобы она как бы на переднем плане казалась. Если ты начала шить море в две нитки в верхней части, а пониже будешь в одну, то может быть и незаметно будет. А если начала в 2 нитки снизу, то весь эффект пропадет. Эт мое мнение.
muza Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Я считаю,что ничего страшного не произошло и грубо это выглядеть не будет,тем более если вышивете на канве 5,5.Я вышивала на 7 и не могу сказать,чтобы девочка сильно выступала вперёд.Только продолжайте и дальше вышивать в 2 нитки,чтобы было незаметно. Думаю,что море даже будет более ярко выглядеть.Ещё советую немного подделать глазки,а то она по схеме какая то безглазая получаеться. :)
Winter Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Кстати, так как вы вышиваете на 14 аиде (которая 5,5 клеток в сантиметре), то может еще оказаться что девочку придется вышивать в 3 нитки. Я, по крайней мере, на 14 аиде в 3 нитки вышиваю - не люблю когда просвечивает :shock: .
muza Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Нет в 3 ниточки не надо.Я покупала оригинальный набор,там канва 5,5 клеточек.Сама вышивка должна казаться воздушной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас