Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изумительно! Я сама работаю в технике хардангера, но я сопобна только копировать уже разработанные схемы. Супер! Снимаю шляпу!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Восхитительно все!!!

Несомненный талант у Вас, Наташа, никогда не видела настолько разнообразных работ.

Очень красиво. Больше всего понравился батик.

• 3 месяца спустя...
Гость Одесситка
Опубликовано:

Красота! Я сама занимаюсь разными рукоделиями ,но у Вас такое разнообразие!!!

Молодец!!!

Опубликовано:

:oops: Наташенька! Умничка! Такое разностороннее мастерство ! Успехов тебе! :oops:

Опубликовано:

Наташа, здравствуй!

Спасибо тебе за кучу новых идей, твою добрую душу, а главное за сегодняшний длинный зимний вечер (2.1.2005), который не просто принес мне радость, но еще и оздоровил меня приятными эмоциями, полученными в гостях на твоем сайте. Мой бронхит, который свалил меня на весь Новый год, "почувствовал себя лучше", у меня даже температура немного упала. Так что ты - не только художница, но еще и целительница ! Спасибо!!!

Мое настоящее имя Аня

С Новым Годом !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Милая Наташенька!

Получила огромнейшее удовольствие от Вашей выставки!

Господь наделил Вас огромнейшим даром. Очень хочется, чтобы Вы не растеряли этот дар. Пусть этот дар приносит Вам удовлетворение, а всем кто может видеть Ваши работы - огромнейшую радость и положительную энергетику.

Ирина-knoposhka

Опубликовано:

Я просто глубочайше поражена. Не только талантом, но и терпением. Когда же один человек успевает это все делать. Поражаюсь, Наташа Вашей работоспособности. Вот на кого равняться-то надо нам рукодельницам. Я наверное и за всю жизнь только красоты не создам. А у Вас -то какая еще большая творческая жизнь впереди!!! :lol: Желаю дальнейших успехов!

С уважением Лёка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Это потрясающие работы. Спасибо! :) Они меня вдохновили на новые подвиги в рукоделии!!! Так деражать. Евли хочешь посмотри мои работы и оставь свое мнение у меня в форуме. http://vishivalnica.narod.ru/ Жалко, только, что я все свои работы не фотографировала, а раздаривала друзьям, но теперь я буду всё фотографировать и сканировать, так что моя коллекция, тоже будет пополняться. С добрыми пожеланиями, Василиса.

Опубликовано:

Я ценю твоё умение и стремление....! А ещё больше меня поразило, то что тебе 21 год а не 55 или 60 лет. Обычно к 60-ти годам женщины могут чемто похвалиться.... Я просто сражена на повал :shock:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

:lol: Наташа! Ты молодец. Очень талантливо, красиво, здорово!

Так держать! Молодец!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наташа,сколько талантов в одном лице :lol: .

Очень понравилась Шкатулка и Настольная лампа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сразу видно,ТАЛАНТИЩЕ ростет! Мне больше всего понравилось то,что все выполнено очень аккуратно, глаз просто отдыхает! Вы еще молодая,столько впереди новых творческих открытий! Дерзайте! : :roll:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Огромное спасибо, что вы дарите миру такую красоту! Поражена вашим огромным талантом и разнообразием ваших работ! Успехов вам в достижении ваших целей, буду рада видеть ваши новые работы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наташа шикарно божественно мне очень понравились твои работыю Если можно - вопрос на какой ткани ты работаешь? :cry:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наташа!

Вы умница и умелица!

Поразили батик и бисер, особенно в бисере пояса и гайтан. Так держать, коллега!

Жаль только, что изображения не увеличиваются, хотелось бы покрупнее рассмотреть.

Гость _Наталья_
Опубликовано:

Такую красоту редко увидишь. Наташа, Вы настоящая рукодельница. А можно и мне попробовать сплести что-нибудь по Вашим рисункам? Мне очень понравился пояс "Церкви". Напишите мне пожалуйста rosa2003@yandex.ru

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость чудесница
Опубликовано:

Наташа, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие! Я понимаю, что мой отзыв некорректен, наверное, по отношению к другим участникам форума, представляющим свои выставки, но Ваша - лучшая. Есть в Ваших работах своё особое обаяние, дело даже не только в разнообразии работ, а в чём-то неуловимом, в особой изюминке, которая, наверное, своя у каждого мастера. Желаю Вам творческих успехов, новых работ побольше, очень хочется снова и снова видеть Ваше творчество. Ещё раз спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.