<Мария> Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Наташа, Вы просто умничка, слов нет - шикарные работы! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Наташа, работы- просто чудо! Талантливый человек талантлив во всем - это про Вас. Простите. но хочу "упасть на хвост" - самостоятельно пыталась освоить филе-гипюр по книге на немецком языке - ничего не получилось. Видимо, не так уж хорошо знаю немецкий (ДЕТИ, УЧИТЕ ЯЗЫКИ - ПРИГОДИТСЯ!). Поэтому Вас, как специалиста, хочу спросить - нет ли у вас какой-нибудь книги в электронном варианте, или ссылк какую-нибудь... Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маринна Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Спасибо всем огромное за теплые отзывы очень приятно все это читать. в ближайшее время порадую вас новыми работами - вышитой бабочкой фирмы дименшнс и ангел-хранитель той же коллекции. еще намечается вышивка бисером и жемчугом по бархату. по всем вопросам пишите на мэйл natka-ch@yandex.ru постараюсь теперь заходить сюда почаще :thank_you: Наталья А еще я хочу добавить, что самое лучшее Наташино творение-маленькая Олечка, позавчера ей исполнился годик. Бабушка Марина. Изменено 1 ноября 2007 пользователем маринна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Новые работы на выставке Наташи: "Бутылка из под вина" (техника выжиг по ткани), "Бабочка" (вышивка крестом) и "Ожерелье" (бисероплетение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маринна Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) всем добрый день! Пишу под ником мамы, я- Наташа :) Мои новые работы выложены на моем личном форуме http://natkach.6bb.ru/ Там есть новая бижутерия, фотографии штор и многое другое. Буду рада всех видеть у себя в гостях. Ольга, если тут нельзя выкладывать ссылки - Вы тогда ссылку сотрите, а я все новые фотографии перешлю Вам, просто не хочется затруднять Вас, у меня очень много новых фотографий, я почти каждый день делаю какую нибудь новую вещицу. С уважением, Наталья. Изменено 17 декабря 2007 пользователем маринна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Натулечка! Спасибо за эстетическое удовольствие! Если человек талантлив - он талантлив во всем. Это истинно Ваши качества. Желаю Вам быть всегда на пике творчества. У Вас красивая душа - самое главное качество для художника! Будьте здоровы и счастливы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ORINKA Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Наташа! Все понравилось, особенной бисерные украшения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Очень красиво! Особенно впечатлил пояс "Церкви" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliva Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Это просто сногшебательно! Я под печатлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.