Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наташа. Различные виды рукоделия

Рекомендованные сообщения

Наташа, Вы просто умничка, слов нет - шикарные работы!

Молодец!!!

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Наташа, работы- просто чудо! Талантливый человек талантлив во всем - это про Вас.

Простите. но хочу "упасть на хвост" - самостоятельно пыталась освоить филе-гипюр по книге на немецком языке - ничего не получилось. Видимо, не так уж хорошо знаю немецкий (ДЕТИ, УЧИТЕ ЯЗЫКИ - ПРИГОДИТСЯ!). Поэтому Вас, как специалиста, хочу спросить - нет ли у вас какой-нибудь книги в электронном варианте, или ссылк какую-нибудь... Пожалуйста!

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем огромное за теплые отзывы очень приятно все это читать. в ближайшее время порадую вас новыми работами - вышитой бабочкой фирмы дименшнс и ангел-хранитель той же коллекции. еще намечается вышивка бисером и жемчугом по бархату.

по всем вопросам пишите на мэйл natka-ch@yandex.ru

постараюсь теперь заходить сюда почаще :thank_you:

Наталья

А еще я хочу добавить, что самое лучшее Наташино творение-маленькая Олечка, позавчера ей исполнился годик. Бабушка Марина.

Изменено пользователем маринна

• 2 недели спустя...

Новые работы на выставке Наташи: "Бутылка из под вина" (техника выжиг по ткани), "Бабочка" (вышивка крестом) и "Ожерелье" (бисероплетение).

• 1 месяц спустя...

всем добрый день! Пишу под ником мамы, я- Наташа :)

Мои новые работы выложены на моем личном форуме http://natkach.6bb.ru/

Там есть новая бижутерия, фотографии штор и многое другое. Буду рада всех видеть у себя в гостях.

Ольга, если тут нельзя выкладывать ссылки - Вы тогда ссылку сотрите, а я все новые фотографии перешлю Вам, просто не хочется затруднять Вас, у меня очень много новых фотографий, я почти каждый день делаю какую нибудь новую вещицу. С уважением, Наталья.

Изменено пользователем маринна

• 1 год спустя...

Натулечка! Спасибо за эстетическое удовольствие! Если человек талантлив - он талантлив во всем. Это истинно Ваши качества. Желаю Вам быть всегда на пике творчества. У Вас красивая душа - самое главное качество для художника! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Очень красиво! Особенно впечатлил пояс "Церкви" :)

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.