Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наташа. Различные виды рукоделия

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:appl: Потрясающе!!! Столько талантов у одного человека!!!

• 2 недели спустя...

Изумительно! Я сама работаю в технике хардангера, но я сопобна только копировать уже разработанные схемы. Супер! Снимаю шляпу!

• 2 месяца спустя...

Восхитительно все!!!

Несомненный талант у Вас, Наташа, никогда не видела настолько разнообразных работ.

Очень красиво. Больше всего понравился батик.

• 3 месяца спустя...
Гость Одесситка

Красота! Я сама занимаюсь разными рукоделиями ,но у Вас такое разнообразие!!!

Молодец!!!

Наташа, здравствуй!

Спасибо тебе за кучу новых идей, твою добрую душу, а главное за сегодняшний длинный зимний вечер (2.1.2005), который не просто принес мне радость, но еще и оздоровил меня приятными эмоциями, полученными в гостях на твоем сайте. Мой бронхит, который свалил меня на весь Новый год, "почувствовал себя лучше", у меня даже температура немного упала. Так что ты - не только художница, но еще и целительница ! Спасибо!!!

Мое настоящее имя Аня

С Новым Годом !

• 2 недели спустя...

Милая Наташенька!

Получила огромнейшее удовольствие от Вашей выставки!

Господь наделил Вас огромнейшим даром. Очень хочется, чтобы Вы не растеряли этот дар. Пусть этот дар приносит Вам удовлетворение, а всем кто может видеть Ваши работы - огромнейшую радость и положительную энергетику.

Ирина-knoposhka

Я просто глубочайше поражена. Не только талантом, но и терпением. Когда же один человек успевает это все делать. Поражаюсь, Наташа Вашей работоспособности. Вот на кого равняться-то надо нам рукодельницам. Я наверное и за всю жизнь только красоты не создам. А у Вас -то какая еще большая творческая жизнь впереди!!! :lol: Желаю дальнейших успехов!

С уважением Лёка

• 2 месяца спустя...

Это потрясающие работы. Спасибо! :) Они меня вдохновили на новые подвиги в рукоделии!!! Так деражать. Евли хочешь посмотри мои работы и оставь свое мнение у меня в форуме. http://vishivalnica.narod.ru/ Жалко, только, что я все свои работы не фотографировала, а раздаривала друзьям, но теперь я буду всё фотографировать и сканировать, так что моя коллекция, тоже будет пополняться. С добрыми пожеланиями, Василиса.

Я ценю твоё умение и стремление....! А ещё больше меня поразило, то что тебе 21 год а не 55 или 60 лет. Обычно к 60-ти годам женщины могут чемто похвалиться.... Я просто сражена на повал :shock:

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Наташа,сколько талантов в одном лице :lol: .

Очень понравилась Шкатулка и Настольная лампа.

• 1 месяц спустя...

Сразу видно,ТАЛАНТИЩЕ ростет! Мне больше всего понравилось то,что все выполнено очень аккуратно, глаз просто отдыхает! Вы еще молодая,столько впереди новых творческих открытий! Дерзайте! : :roll:

• 3 недели спустя...

Огромное спасибо, что вы дарите миру такую красоту! Поражена вашим огромным талантом и разнообразием ваших работ! Успехов вам в достижении ваших целей, буду рада видеть ваши новые работы

• 1 месяц спустя...

Наташа шикарно божественно мне очень понравились твои работыю Если можно - вопрос на какой ткани ты работаешь? :cry:

• 5 месяцев спустя...

Наташа!

Вы умница и умелица!

Поразили батик и бисер, особенно в бисере пояса и гайтан. Так держать, коллега!

Жаль только, что изображения не увеличиваются, хотелось бы покрупнее рассмотреть.

Наташа, восхищена Вашими батиками. Аленушка очаровательна!Дайте пожалуйста пояснение по выжигу ткани.

Что это такое?

Мне тоже все очень понравилось!И когда вы все успеваете?У вас золотые руки!!!

Гость _Наталья_

Такую красоту редко увидишь. Наташа, Вы настоящая рукодельница. А можно и мне попробовать сплести что-нибудь по Вашим рисункам? Мне очень понравился пояс "Церкви". Напишите мне пожалуйста rosa2003@yandex.ru

Батик просто мечта! Так держать! Успехов!

• 9 месяцев спустя...

Милые и симпатичные работы, так и веет теплом и уютом. :unknw:

• 4 недели спустя...
Гость чудесница

Наташа, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие! Я понимаю, что мой отзыв некорректен, наверное, по отношению к другим участникам форума, представляющим свои выставки, но Ваша - лучшая. Есть в Ваших работах своё особое обаяние, дело даже не только в разнообразии работ, а в чём-то неуловимом, в особой изюминке, которая, наверное, своя у каждого мастера. Желаю Вам творческих успехов, новых работ побольше, очень хочется снова и снова видеть Ваше творчество. Ещё раз спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.