Гость Рыжик Опубликовано: 24 июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2004 пОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!! :) :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютция Опубликовано: 30 июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 :appl: Потрясающе!!! Столько талантов у одного человека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Супер! Как может один человек столько уметь? Nat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2004 Изумительно! Я сама работаю в технике хардангера, но я сопобна только копировать уже разработанные схемы. Супер! Снимаю шляпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эльза Опубликовано: 9 сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2004 Восхитительно все!!! Несомненный талант у Вас, Наташа, никогда не видела настолько разнообразных работ. Очень красиво. Больше всего понравился батик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Одесситка Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2004 Красота! Я сама занимаюсь разными рукоделиями ,но у Вас такое разнообразие!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость шурик Опубликовано: 26 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2004 :oops: Наташенька! Умничка! Такое разностороннее мастерство ! Успехов тебе! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2005 Наташа, ты умница! Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2005 Наташа, здравствуй! Спасибо тебе за кучу новых идей, твою добрую душу, а главное за сегодняшний длинный зимний вечер (2.1.2005), который не просто принес мне радость, но еще и оздоровил меня приятными эмоциями, полученными в гостях на твоем сайте. Мой бронхит, который свалил меня на весь Новый год, "почувствовал себя лучше", у меня даже температура немного упала. Так что ты - не только художница, но еще и целительница ! Спасибо!!! Мое настоящее имя Аня С Новым Годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость knoposhka Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 Милая Наташенька! Получила огромнейшее удовольствие от Вашей выставки! Господь наделил Вас огромнейшим даром. Очень хочется, чтобы Вы не растеряли этот дар. Пусть этот дар приносит Вам удовлетворение, а всем кто может видеть Ваши работы - огромнейшую радость и положительную энергетику. Ирина-knoposhka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лёка Опубликовано: 17 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2005 Я просто глубочайше поражена. Не только талантом, но и терпением. Когда же один человек успевает это все делать. Поражаюсь, Наташа Вашей работоспособности. Вот на кого равняться-то надо нам рукодельницам. Я наверное и за всю жизнь только красоты не создам. А у Вас -то какая еще большая творческая жизнь впереди!!! :lol: Желаю дальнейших успехов! С уважением Лёка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Это потрясающие работы. Спасибо! :) Они меня вдохновили на новые подвиги в рукоделии!!! Так деражать. Евли хочешь посмотри мои работы и оставь свое мнение у меня в форуме. http://vishivalnica.narod.ru/ Жалко, только, что я все свои работы не фотографировала, а раздаривала друзьям, но теперь я буду всё фотографировать и сканировать, так что моя коллекция, тоже будет пополняться. С добрыми пожеланиями, Василиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Я ценю твоё умение и стремление....! А ещё больше меня поразило, то что тебе 21 год а не 55 или 60 лет. Обычно к 60-ти годам женщины могут чемто похвалиться.... Я просто сражена на повал :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 :lol: Наташа! Ты молодец. Очень талантливо, красиво, здорово! Так держать! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ТАЛИ Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Наташа,сколько талантов в одном лице :lol: . Очень понравилась Шкатулка и Настольная лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Сразу видно,ТАЛАНТИЩЕ ростет! Мне больше всего понравилось то,что все выполнено очень аккуратно, глаз просто отдыхает! Вы еще молодая,столько впереди новых творческих открытий! Дерзайте! : :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Огромное спасибо, что вы дарите миру такую красоту! Поражена вашим огромным талантом и разнообразием ваших работ! Успехов вам в достижении ваших целей, буду рада видеть ваши новые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Наташа шикарно божественно мне очень понравились твои работыю Если можно - вопрос на какой ткани ты работаешь? :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Наташа! Вы умница и умелица! Поразили батик и бисер, особенно в бисере пояса и гайтан. Так держать, коллега! Жаль только, что изображения не увеличиваются, хотелось бы покрупнее рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.строчка Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Наташа, восхищена Вашими батиками. Аленушка очаровательна!Дайте пожалуйста пояснение по выжигу ткани. Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пульхерия Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Мне тоже все очень понравилось!И когда вы все успеваете?У вас золотые руки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _Наталья_ Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Такую красоту редко увидишь. Наташа, Вы настоящая рукодельница. А можно и мне попробовать сплести что-нибудь по Вашим рисункам? Мне очень понравился пояс "Церкви". Напишите мне пожалуйста rosa2003@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Батик просто мечта! Так держать! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Милые и симпатичные работы, так и веет теплом и уютом. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость чудесница Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Наташа, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие! Я понимаю, что мой отзыв некорректен, наверное, по отношению к другим участникам форума, представляющим свои выставки, но Ваша - лучшая. Есть в Ваших работах своё особое обаяние, дело даже не только в разнообразии работ, а в чём-то неуловимом, в особой изюминке, которая, наверное, своя у каждого мастера. Желаю Вам творческих успехов, новых работ побольше, очень хочется снова и снова видеть Ваше творчество. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.