furole Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 решила попробовать метод парковки... что то заморочно кажется. хотя изнанка конечно получается аккуратнее. получается что для удобства вышивки нужно что бы каждая ниточка была со своей иголкой? и правильно ли я делаю - вышиваю квадратик 10 на 10. вышиваю ряд , т.е. 10 крестиков. в этом ряду я вышиваю последовательно - ну к примеру 3кр.красного 2зеленого 1синий 4красного. или например так нужно вышить - 2 синих,2зеленых,2синих 3 зеленых, или сначала в ряду вышиваем все синие, потом зеленые ( я объясняюсь понятно :blink: ? ) а если цветов в ряду много ? есть одиночные цвета которые в клетке10/10 встречается пару раз - их потом добиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Подскажите, пожалуйста! Насколько я поняла, в случае парковки в иголку вставляется то количество нитей, каким нужно вышивать? Я, например, беру одну ниточку и складываю пополам (если в 2 нити одного цвета вышивается), т.е. получается я не могу снять иголку с нитки не разрезав саму нить, и следовательно или брать иголок по количеству ниток или не шить парковской. И еще - а как в начале закрепляется нить в парковке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Если перечитать хотя бы 4,5,6,7 лист темы, то там есть ответ. Нитки лучше резать всегда одной длинны, чтоб потом пригодились, вставлять 2 нитки одного цвета или 2 разных цветов не складыва пополам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.