Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решила попробовать метод парковки... что то заморочно кажется. хотя изнанка конечно получается аккуратнее.

получается что для удобства вышивки нужно что бы каждая ниточка была со своей иголкой?

и правильно ли я делаю - вышиваю квадратик 10 на 10. вышиваю ряд , т.е. 10 крестиков. в этом ряду я вышиваю последовательно - ну к примеру 3кр.красного 2зеленого 1синий 4красного.

или например так нужно вышить - 2 синих,2зеленых,2синих 3 зеленых, или сначала в ряду вышиваем все синие, потом зеленые ( я объясняюсь понятно :blink: ? )

а если цветов в ряду много ?

есть одиночные цвета которые в клетке10/10 встречается пару раз - их потом добиваем?

• 1 год спустя...
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста!

Насколько я поняла, в случае парковки в иголку вставляется то количество нитей, каким нужно вышивать? Я, например, беру одну ниточку и складываю пополам (если в 2 нити одного цвета вышивается), т.е. получается я не могу снять иголку с нитки не разрезав саму нить, и следовательно или брать иголок по количеству ниток или не шить парковской. И еще - а как в начале закрепляется нить в парковке?

Опубликовано:

Если перечитать хотя бы 4,5,6,7 лист темы, то там есть ответ. Нитки лучше резать всегда одной длинны, чтоб потом пригодились, вставлять 2 нитки одного цвета или 2 разных цветов не складыва пополам.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.