Гость vishnia Опубликовано: 8 января 2005 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 девочки,нашла потрясающее колье,выполненное в технике "жабо" может у кого есть схемка,а дальше бы я сама разобралась :hmm: :?: выглядит совсем не трудно,работы на один вечер,а вот что то застопорилась,не могу сообразить y-31@yandex.ru
Гость Арахна Опубликовано: 8 января 2005 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Это колье из книги Ануфриевой "Искусство бисероплетения". Там, кстати, техника полностью расписана. Очень все просто делается. Но у меня, к сожалению, сканера нет :( Если больше никто не откликнется, я попробую объяснить.
Гость vishnia Опубликовано: 9 января 2005 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Это колье из книги Ануфриевой "Искусство бисероплетения". Там, кстати, техника полностью расписана. Очень все просто делается. Но у меня, к сожалению, сканера нет :( Если больше никто не откликнется, я попробую объяснить. спасибо,жаль что у меня нет такой книги,хотя я думаю ,что это делаеться,скорей всего на двух иглах
Гость Арахна Опубликовано: 9 января 2005 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Нет, это делается одной иглой. Скажите, а где вы скан страницы нашли? Там должно быть и все остальное :(
Гость vishnia Опубликовано: 10 января 2005 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Нет, это делается одной иглой. Скажите, а где вы скан страницы нашли? Там должно быть и все остальное :( тут на форуме кто то ссылку давал на няню.ру так там только картинки и были :(
Lusi Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Vishnia, Не знаю, может у вас уже есть, но я вам отправила скан из книги Ануфриевой по технике "Жабо"
Гость LisaSot Опубликовано: 15 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 vishnia,если вы еще не нашли схему или книгу Ануфриевой, сходите к Мелиссе, там LosAngelika давала ссылочку :bee:
Гость Арахна Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Девочки, если еще кто-то интересуется техникой "жабо", на мелиссе выложили скан из книги Ануфриевой М.Я "Искусство бисероплетения" : http://www.melissa.ru/needlework/detail.php?ID=13076 vishnia, надеюсь, вы еще не потеряли интерес! :lol:
Гость INA Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Вот вам и ссылочка на книгу Ануфриевой http://foto.rambler.ru/users/annabron3/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас