Aubery Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Лилит17, здорово получается! По-моему, лица - одно из самых важных в этом сюжете. Я когда начинала шить, то шила с низа,с серединки, то есть с волос девушки. А потом пошла вправо, к плечу юноши. Но когда дело дошло до лиц, то вышивка прямо ожила )) У меня набор (версия на Аиде). Соответственно шью на Аиде 14 в 2 ниточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Лилит17, здорово получается! По-моему, лица - одно из самых важных в этом сюжете. Я когда начинала шить, то шила с низа,с серединки, то есть с волос девушки. А потом пошла вправо, к плечу юноши. Но когда дело дошло до лиц, то вышивка прямо ожила )) Полностью с вами согласна. Обычно я шью сверху или снизу, ну не комфортно мне вышивать c середины. А тут даже не раздумывала, только с лиц. Теперь перебираюсь к краю и буду шить все по-порядку. по-моему, мы с вами шьем одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коша Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Девочки, присоединюсь к вам через 2 недели, сын заказал, закончу Иисуса от Стоянки и начну. У меня вот такой ключ к Поцелую, правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 У меня вот такой ключ к Поцелую, правильный?Я шила " Поцелуй" именно по этому ключу, мне кажется он удачный. Только добавляла белый металлик для бусин, и золотой для лавра. Результат можно посмотреть здесь: ПОЦЕЛУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Вот мой прогресс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larchik Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Да и с канвой никак не определюсь: очень нравится кремовая с золотым люрексом и еще тоже кремовая (только с бежево-коричневыми разводами - короче с пятнами). Вообщем я пока в поиске и раздумьях. Ой я немного напутала, она белая с пятнами А вот кремовая с люрексом (эх,картинка не вставляется) ну вообщем она такая же по фактуре, что и белая с люрексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 larchik, очень красивая канва! мне кажется, креативно получится!а насчет люрекса - это уже зависит от того, как вы сами к блеску относитесь.Лилит17, приятного вам отпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Я тоже вылезаю из подполья. Планы - в самое ближайшее время закончить Поцелуй. Наконец-то сфотографировала то, что имеется в наличии. Вроде бы осталось не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Уф, наконец-то сфоткала: Осталось ну совсем малость! Очень хочу закончить к октябрю! Лилит17, если наши вышивки сложить - получится готовая работа ;) larchik, знакомо )) так оно часто бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Свершилось! Спеустя 1 год, 3 месяца и 26 дней с момента начала, я ЕГО дошила!!! Эмоции пока странные - еще сама не осознаю! Вот он: ПС. Оформленный покажу в Хвастиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Свершилось! Спеустя 1 год, 3 месяца и 26 дней с момента начала, я ЕГО дошила!!! Эмоции пока странные - еще сама не осознаю! ПС. Оформленный покажу в Хвастиках. Lilac, поздравляю с окончанием! Ох и хороша пара, ничего не скажешь. Мне кажется, что у меня вышивка получилось не такая контрастная, как ваша, хоть у нас был один ключ. Или мне это только кажется? :redface: Увы, проблемы с цифровиком, не могу поместить фото, хотя картина уже неделю как оформлена. Чем вы вышивали жемчуг в волосах у девушки? Поскольку мои вышивки пока без стекла, я пришила маленькие белые бисеринки, а темный край венка на голове у парня прошила поверх основной нитки золотистой. Изменено 28 сентября 2007 пользователем Лилит17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Лилит17, спасибо! Очень хочу увидеть вашу оформленную парочку! Свою я на неделе планирую в багетку сдать! Я вышивала по набору родному. Поэтому про ключ ничего сказать не могу. Жемчуг вышит обычными белыми ниточками. Я когда его шила, на форумах не особо общалсь, про замены еще не знала. Очень хотелось бы ваши бусинки и золотую ниточку увидеть! Мне кажется, это здорово должно было получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Я вышивала по набору родному. Очень хотелось бы ваши бусинки и золотую ниточку увидеть! Lilac, все понятно. Значит, подбор немного отличается. Всем, кто видел, бусинки и золотистая ниточка понравились, но издалека они почти незаметны. Буду ждать ваших хвастушек, чтобы посмотреть на полностью оформленную картину. (Шепотом, чтобы модераторы не услышали): Мне так понравилось вышивать Вервако, что я взялась за "Руки", прошу прощения за каламбур. Изменено 30 сентября 2007 пользователем Лилит17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Наконец-то удалось сфоткать вышивку. К сожалению, не смогла полностью убрать в Фотошопе красноватый оттенок. На самом деле канва цвета экрю. Если на выходных погода будет хорошей, сфотографирую при естественном освещении и покажу в хвастушках крупным планом бисер и венок с золотистой ниткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Лилит17, поздравляю! Очень красиво получилось!!! Интересный подход! А вот мой ненаглядный (фотка плохая, потом хорошая будет в Хвастиках): Изменено 6 октября 2007 пользователем Lilac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Милая Ягодка B) Не унывай - один компаньон у тебя уже есть :) Набор я уже рассмотрела, а вышивать начну, видимо, в понедельник, как муж уедет. Это подарок будет на наш свадебный юбилей. А набор сын подарил. Волчья Ягодка У меня вопрос по набору. Там по русски ничего, а здесь в магазине в пояснении к набору написано, что ткань Аида 14. Я, конечно, еще чайник, но в моем наборе никак не Аида, и уж тем более не 14. Какая-то чудесная новая тряпочка...? У меня вообще очень много непоняток. На упаковке напечатаны, как-будто, пояснения к двум наборам...? А как узнать, который из них мой? Спасибо Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Милая Ягодка B) У меня вопрос по набору. Там по русски ничего, а здесь в магазине в пояснении к набору написано, что ткань Аида 14. Я, конечно, еще чайник, но в моем наборе никак не Аида, и уж тем более не 14. Какая-то чудесная новая тряпочка...? ничего, если я отвечу? Галина, не переживайте, это набор бывает в двух комлектациях : с Аидой и со льном. У вас, по всей видимости, со льном! Изменено 26 октября 2007 пользователем Lilac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Lilac Спасибо большое. Я помню, что вы тоже по набору шили, но так же помню, что у вас Аида. Поэтому и не стала вас тревожить... Тряпочка у меня чудесная! Может и лен... Она равномерного плетения и такая на ощупь приятная. И цвет - а-ах! :blink: Я попробую к вечеру фото обложки выложить - может еще что-то посоветуете... Спасибо Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 У меня прям какая-то черная полоса :thank_you: Так хотела сегодня начать, но никак не могу разобраться с набором :unknw: Там даны два примера вышивки на ткани - "в дырочку" и "через дырочку". Это, значит, для аиды и для льна? У меня всеже лен, я думаю. Фото получились плохо да и те сынок забыл перекинуть на комп... а я не умею :) Нитки вложены в органайзер по номерам-символам. И еще большая куча ниток просто прилагается. Это для второго листа и потом самой все это разложить? Простите за наивные вопросы - вот такая я неумеха :) Спасибо Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Креветка, у меня в наборе Аида 14, была удивлена тому что может быть и другая ткань. Теперь подумываю, а не заменить-ли мне аиду на что-нибудь другое... И еще большая куча ниток просто прилагается. Это для второго листа и потом самой все это разложить? Креветка, Я от таком впервые слышу, скорее всего по неопытности... :redface: , в моем наборе все нитки разобраны на органайзере... Надеюсь что девочки Вам помогут, я, к сожалению пока не компетентна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Волчья Ягодка Спасибо, буду думать... Вчера на дому открала фотоателье и сама работала фотографом:cray: Вот результаты непосильного труда :grin: Вторую кучу ниток в узел сама связала. были просто вложены в пакет. Тряпочка - общий вид. Тряпочка поближе. Пояснения по вышивке Указания на то, какой набор имеет место быть. Если я правильно думаю, то у меня тот, что под красным кружком... Спасибо Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Девочки, поздравляю с началом! У меня уже все заготовки имеются, буду шить подбором на льне. Галина, тезка, это значит, что через дырочку? http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=113078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 gita Ура, нас все прибавляется! Тезка :D, да, на льне через дырочку. Только лен здесь совсем другой. нежели в Арабке. Там переплетение потолще. Видела ваши хотелки - Арабку я уже, а вот Вика у меня тож ждет своего часа. Оказывается - мы не просто тезки :) У меня в Поцелуе уже даже видно коешто :) Первые локоны и полтора пальца :) Хотела бы показать, что получилось, но я с техникой не дружу, а просить дЕтя каждую фотку перекидывать на комп... :( Может сегодня... Lilac Спасибо, что заходите! Вы будете у нас рефери-наставник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Волчья Ягодка Ждем'с :rolleyes: Я никогда не шила сразу две работы, но, видимо, придется в этот раз... Поцелуй идет в подарок мужу на свадебный юбилей. А муж приедет с вахты в начале декабря и будет в отпуске 3 (три!!!) месяца - ааааа :D И до декабря я точно не закончу - вот, три дня даже не подходила к станку :( Придется чтонить еще начать, чтоб руки квалификацию не потеряли :fie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот что у меня есть Почему-то последний цвет вышел на сканепочти желтым, на самом деле он намного темнее. Вышиваю не по набору :grin:. Это первая работа начатая после знакомства с Инет-ным миром вышивки. Вдохновение от работы с конкурса :thumbup: Подбор ДМС оттуда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.