Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошла, посмотрела.

И у себя посмотрела...

Я бы тоже вышивала как на схеме. На обложке ведь не готовая вышитая картина, а рисунок.

У меня готова треть работы, если считать по листам.

Опубликовано:

Оляляша

Ага, я уже перестала переживать... да и толку - все одно переделывать не буду.

А вот надо же, я все время думала, что на обложке отшитая работа...???

Я и Арабку все время сверяла по обложке; через большую лупу там просто крестики можно считать... так мне казалось...

Я в ваших листах не могу ориентироваться, а у меня в наборе 2 больших листа, отшила по ним немного, а вот по работе заметно прибавилось. Шью я очень медленно, да еще и отвлекаюсь все время.

Вчера даже порола :(

Большой, довольно, кусок вышила не тем цветом! Какая была нитка в игле - так и пошла. А надо было сменить!!!

Я плакаль... :(

:)

Опубликовано:

Оляляша,Креветка

несколько раз в перерывах между запойной вышивкой смотрела темку, но не написала ничего :redface: ...

Какие вы герои- я на такую большую работу боюсь замахиваться. Ровных вам и легких крестиков и почаще показывайте процессик! :huh:

Коши замена цветов очень понравилась, мне больше бы такой вариант в дом подошел. :thank_you:

Опубликовано:

:rofl:

Если вышивать на 18-й, как Коша, то получится небольшая картинка!

Вот наконец немного выкладываю

Второй раз буду по Кошиному ключу, очень понравился.

post-127805-1200541798.jpg

Опубликовано:

Оляляша,

Спасибо за соблазнения! :give_heart2: я уже успела прочитать что дизайн полегче ланартовских розочек. :rolleyes: Но я еще психологически не готова на большую работу. Признаться, мои розочки 25*25 см это мои "большие" работы. Хотя Поцелуй мне очень нравится своей изысканностью и романтичностью. :pig_ball: Вообщем, я очень очень медленно зрею. Держу своего хомяка в руках, чтобы не было несколько начатых работ. :thank_you: Я в группе поддержки темки!

Опубликовано:

Группа поддержки - это великая сила! :twisted:

Perlushok

Спасибо!

И правда - давай быстрее созревай.

И совсем не страшно большую работу шить. Я когда в юности начала вышивать, мне маменька сразу подсунула большую подуху - и нич-чччЁ так, справилась... :blush1:

И когда вязать училась, подруга сразу свитру :blush1: предложила - до сих пор есть он у меня!

Такшта - вперед, мы будем рядом :blush1:

Сейчас вас почитала и у меня созрела чудесная идея.

Приехал мой мушшш и "его" Поцелуй пока запрятан. Нового еще ничего не начинала.

А вчера была подруга в гостях и попросила на новоселье картину... !? :demo:

Ей очень понравилась моя Арабка, но я сразу отказала категорически!

Весь день думаю, что вышить... уже голова кругом :4u:

И вот надумала - Поцелуй!!!

Правда, здорово придумала???

Сама по себе вещь - шедевр. А если еще и в Кошиной замене - ооо-оооо!

И - ГЛАВНОЕ - можно будет по очереди вышивать оба Поцелуя - муж не заметит разницы в двух оттенках.

Зато потом я смогу выбрать - что себе оставить, а что подарить (какая я меркантильная..) :angry1:

...может завтра утром я что другое соображу, но пока мне такая мыслЯ очень нравится...

Хотела показать то, что уже отшила, а деть не перекинул фотки... :(

Завтра.

Опубликовано:

Весь день думаю, что вышить... уже голова кругом :blush1:

И вот надумала - Поцелуй!!!

Правда, здорово придумала???

Сама по себе вещь - шедевр. А если еще и в Кошиной замене - ооо-оооо!

И - ГЛАВНОЕ - можно будет по очереди вышивать оба Поцелуя - муж не заметит разницы в двух оттенках.

Зато потом я смогу выбрать - что себе оставить, а что подарить (какая я меркантильная..) :thank_you:

Креветка,

Я не способна на подвиги. Боюсь начать и забросить...так что должна созреть.

Насчет вашей мысли- а вдруг подруга прийдет к вам в гости и ваш Поцелуй ей покажется красивее, чем ее? Или она не такая внимательная? Если все же решитесь на 2 Поцелуя- может оформить по-разному, чтобы потом можно было говорить о том, как по-разному смотрится в разном оформлении? да, я не только меркантильная, я -хуже. :redface:

П.С. вы не хотите вышивать по цветной схеме из перенабора? Если у вас нет РМ, то перенабор можно в графику перевести и использовать. Мне так кажется легче, да и в цветах труднее ошибиться.

Опубликовано:

Perlushok

Все, что девочки написали, чтобы соблазнить, правда. Я так долго не решалась начать вышивать, хотя картинка очень нравилась. Шьется легко, большие участки одного цвета, только полные крестики, без бэка, и цветов мало.

Вышью чуть больше, покажу, пока ничего определенного ( я же с левого края начала)

Опубликовано:

Ivanna35

Вот здорово, Поцелуи множатся! Нас все больше!!!

А я что на первых фотках показывала? Тоже ничего определенного, но девочки же разобрались!

Креветка

Мы мыслим в одном направлении, я тоже второй Поцелуй буду шить по Кошиному ключу и тоже буду думать, какой себе, какой- в подарок! Какая неожиданно оригинальная идея, не правда ли?

Просто столько удовольствия от вышивки этого дизайна, что готова шить его постоянно! И повторять десятки раз!

:D :blink:

Tara X

Давай с нами! :rolleyes:

Опубликовано:

Вышила шестой листик, начала седьмой.

И тут!

В общем, ниточки одного номера оказались немного разного оттенка, дмс 422, номер один, но второй моточек чуть темнее.

Воть.

Опубликовано: (изменено)

Вышила шестой листик, начала седьмой.

И тут!

В общем, ниточки одного номера оказались немного разного оттенка, дмс 422, номер один, но второй моточек чуть темнее.

Воть.

А показать процессик? ;)

Вы уже вышили этими ниточками или заметили раньше?

Изменено пользователем Perlushok
Опубликовано:

Я пока без фотика!

Нитки покупала в разных концах страны, сначала один моток, начала им вышивать, потом прочла, что нужно несколько, и докупила в другом магазине.

И получилось, что именно на большой области одного цвета заканчивается моток, начинаю другой- и шок. Вертикальная граница - около тридцати крестиков! Я вышиваю по листам, поэтому так получилось. По схеме это один цвет, а в жизни- получается виден переход, второй моточек чуть темнее, и это дмс! Кому теперь верить!

На обычные дизайны хватало раньше меньше одного мотка, поэтому я с таким раньше и не сталкивалась.

Опубликовано:

Я пока без фотика!

Нитки покупала в разных концах страны, сначала один моток, начала им вышивать, потом прочла, что нужно несколько, и докупила в другом магазине.

И получилось, что именно на большой области одного цвета заканчивается моток, начинаю другой- и шок. Вертикальная граница - около тридцати крестиков! Я вышиваю по листам, поэтому так получилось. По схеме это один цвет, а в жизни- получается виден переход, второй моточек чуть темнее, и это дмс! Кому теперь верить!

На обычные дизайны хватало раньше меньше одного мотка, поэтому я с таким раньше и не сталкивалась.

Оляляша, я тоже когда то столкнулась с подобным: ниток остатки от набора Ланарта, заказанного в Европе, отличались от штатовских.

Очень вам сочувствую :D . Попробуйте вышить маленький кусочек и посмотрите как будет это смотреться. Может и незаметно совсем. :)

Опубликовано:

В принципе, окружающим незаметно. Если не присматриваться пристально, то и не видно. ;) :wallbash: Но я все еще киплю.

:lol:

Оляляша ,

посмотрите на упаковок различия, чтобы не повторять ошибок.

Опубликовано:

А я от первого моточка выбросила, когда на бобинку намотала, да и три месяца уже прошло! А второй покупала месяца два назад. Ну ничего, если не присматриваться, то получается правая часть немного темнее, там, где рука мужчины, справа вверху и за волосами девушки. Но как бы тень от волос.

спасибо! :unknw:

Опубликовано:

:angry:

Вчера днем впервые за много дней посмотрела на вышивку днем.

Обычно днем я на работе, потом дом, дети, и вышиваю ночью.

При дневном свете еще заметнее разница в оттенках, номер цвета один, а оттенки разные.

А могут на фабрике допустить ошибку и налепить номер на другой цвет?

Или что, их так красили?

Подумать раньше не могла, что дмс так делает!

И это моя самая большая вышивка! :huh: :rolleyes: :wub:

Начала восьмой лист, скоро будет половина работы готова.

Опубликовано:

оляляша скорее всего разные партии ниток, у меня тоже такое было :rolleyes:(, идет поперек полоса. Можешь попробовать немного новой ниткой зашить через один крестик по уже прошитому (хотябы один ряд), может не так сильно будет заметна разница.

Опубликовано:

Как это - встала в час ночи?!

А легла???!!! :thank_you:

Я вот обычно ложусь после часа :thank_you:

Девишны!

Ну что я хочу вам сказать... не сотоварисчь :thank_you: я вам, не сотоварищ :(

По стечению обстоятельств подруге был показан Поцелуй.

Ужасно и странно - был категорически невоспринят!!! :(

Я была в шоке!

Есть ли еще кто, чтоб не нравился этот дизайн???!!!

Остановилась на Ангелике L$L. Яша помогает мне с ней "бороться" :DФффсмысле - переделки.

Кланяюсь-кланяюсь-кланяюсь!!!

Поэтому присоединюсь к вам со своим собственным Поцелуем только в марте. Оляляша уже третий начнет (мечтаю...)!

Оляляша

Я не заметила различия, если правильно нашла место, где вышито другим мотком.

И знаешь шо - у меня много ниточек осталось от Арабки - может помогу?

Думала, что фото выложила...

Счаззз исправлюсь :)

Не-а... не хочет Радикал работать сегодня.

Завтра...?

Опубликовано:

Креветка, как жаль! Но март уже через месяц, я еще этот не довышиваю! Мне еще подарок вышивать, тоже немного отдохну от страстного Поцелуя.

Вкусы у людей разные, конечно. Ну, не нравится подруге Поцелуй- ну что теперь! Из-за этого бросать? Или это ей предназначалось?

Насчет ниточек- спасибо! :thank_you: У меня в запасе их еще есть несколько мотков 422, просто не ожидала от дмс такого вот пердимонокля.

Вывод- надо все покупать в одном магазине.

Кстати, осталось- семь листиков, я очень спать хотела, сонная была, не так посчитала...

А что такое Ангелика? Можно посмотреть?

Опубликовано:

Оляляша

Ну да, свой-то Поцелуй я а-ба-жа-ю!

А второй для подруги, которая его отклонила :( Ну и ладно, пусть с Анегеликой целуется :D

А вот и обещаные фотки

Изображение

Это было начало очередного этапа

Изображение

А это на чем закончила, там числа стоят

Опубликовано:

Креветка,

Красивые у вас Поцелуи! Мне все-таки цветовая гамма 2 больше нравится. И не расстраивайтесь, что есть люди с другими вкусами. Кому теперь планируется 2 шедевр?

Оляляша,

Ну вы просто героиня- ночью вставать для вышивки! А спать когда! :) Но шедевр- восхитительный! И ниточек разных оттенков совсем не видно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.