REAL_feja Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Вот мой поцелуйчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citrus Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 а-а-а-а Де-е-е-е-вочки, я чуть не плачу :blink: Представляете, наковыряла я наконец-то определенную сумму на багет, повезла... а они там подложили под вышивку белую подложку и сразу все пятна, стало видно, они оказывается не отстирались, такие заломы серые :) Вот не знаю прям что делать. Стирала я в Ласке для шерсти. Может Ванишем попробовать? Так я уже бусинки пришила B) Дома, видимо, свет такой даже не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 citrus, попробуйте хозяйственным мылом. У меня только им отмывается. Последнюю работу даже намочила на несколько часов (вышивала дмц). Надеюсь, отмоется. Если нет, не переживайте, можно по краям аккуратно покрасить канву или ещё что-нибудь придумать. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citrus Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Вот мой поцелуй: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Еще 2 недели прошло, остался последний рывок.. но начала анкоровское маковое поле... и поцелуй притормозился, но к лету обязательно его закончу... Изменено 2 мая 2009 пользователем nikulj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ура!! Вот я его и закончила, еще не стиранный, не глаженный. фото сделано вечером, утра ждать не буду. Вышивала ровно 77 дней, 11 недель, как дополнительный процесс. Впечатления самые положительные, шить одно удовольствие. Немножко жалко, что уже готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вот забрала сегодня готовый поцелуйчик, результатом довольна. Но вот под мою зеленую спальню как то немного непривычно, может переедет в гостинную, она в теплых солнечных тонах, а как Вам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Девочки, ваши "Поцелуи" очень красивые. Я тоже давно влюбилась в этот дизайн и скоро наконец-то присоединюсь со своим процессом. Я купила Линду цвета 264. Девочки, кажется, тут кто-то вышивал уже на этой равномерке, подскажите, пожалуйста, во сколько ниточек вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Зеленый цвет, конечно, может забить картину. Мне кажется надо еще учитывать на солнечной стене или нет? Мебель, шторы - здесь все ,как мне кажется, важно. А оформление красивое! Поздравляю!!!Спасибо за поздравления!!! Сама не нарадуюсь. Вот повисел несколько дней и мне кажется, что всегда там был. Рамка сделана в тон мебели, только с золотым теснением, так что в общем хорошо сочетается. Я и тут задам свой вопрос про нитки... Я Поцелуй уже начала вышивать, но планируется переезд, а там с нитками туговато... боюсь, не хватит мне ниточек (вышиваю по подбору). Хочу докупить, чтобы наверняка хватило. Вопрос к тем, кто уже вышил этот дизайн: подскажите, сколько мотков нужно? Заранее спасибо. 3828 - 2 422 - 2 676 - 2 677 - 3 остальные по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westa Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 nikulj, спасибо за ответ. Теперь мне голову ломать придется :mellow: мне в соседней темке Katrin написала, сколько у нее ушло... Вот: белый 2 ecru 1-2 (?) 739 - 3 738 -3 422 -3 3828 -3 остальные по одному. Как-то слишком много несовпадений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Мне девочки дали такую табличку, как я написала, и мне хватило, даже с лихвой, все нитки остались еще прилично. Шила крестом на аиде 60 клеточек на 10 см(средняя между 14 и 16) Я смотрю, у меня немного номера не те, поэтому сейчас напишу все цвета по-порядку по схеме и их колличество. белый - 1 екрю-1 677 - 3 676 - 2 422 - 2 3828 - 2 167 - 1 869 - 1 3790 - 1 3781 - 1 938 - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Westa, чтоб наверняка узнать я всегда пользуюсь такой функцией в РМ: в меню, где находятся разные значки, есть кнопочка "123", нажимаете и всплывает табличка, где показаны сколько нужно моточков каждого цвета. В этой табличке внизу есть кнопочка "о пастмах...", если зайдете туда и снимете галочку "Полная сводка", то у вас будут в табличке показываться, например, не 2 мотка, а 1,3. Также можно задать дополнительный % на нитки, чтоб расчитано было не впритык, а чуть с запасом. P.S. Девочки, неужели никто не шил на Линде? :) Лучше в 2 или в 3 ниточки вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, принимайте ваши ряды. начала шить поцелуй. отшила 2 листа, фотика пока нет, как привезут, выложу процесс. :oops: шью я на бежевой канве (Беларусь) примерно как 14 аида, в 2 нитки. мулине купила гамму, переводила подбор ДМС по таблиуе. пока получается достаточно близко к тому, что я тут видела. но все равно некоторые нитки заменяла, т.к. в гамме много оттенков одного цвета. если кому интересно, потом выложу номера ниток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Девочки, вот собственно мои первые стежки поцелуя. шью гаммой. как на ваш взгляд, стоит продолжать или как? принимаю любую объективную критику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Конечно стОит. Во-первых, на готовой картины цветовые переходы не такие резкие, а во-вторых, все имеет право на существование. Некоторым подбор в ДМС тоже кажется резковатым. А получается, на мой взгляд - хорошо. Так что не терзайтесь сомнениями и шейте дальше. Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Мы подросли немного: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwetuljA Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки,я тоже хочу к вам! Начала работу месяц назад,но сразу предупреждаю,что работа будет продвигаться медленно,т.к.вышиваю только на работе,когда есть свободное время,а работаю сутки через двое.Так что не шибко часто получается.Вышиваю на белой аиде14 гаммой(Taiska,будем сверяться :unknw: ) в 3 нитки.При первой же возможности выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А в каких именно цветах сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Девочки, спасибо!!! Так хочется поскорее закончить и оформить, что-то приелись цвета, хочется ярких красок в такую погодку. Осталось чуть-чуть, а потом буду продолжать работу на египетский сад от Мартины Вебер. Тут лазила по инету, искала различные варианты оформления нашего "Поцелуя". Безумно понравилось вот это оформление. Девочки, кто знает чья это работа? Мне бы очень хотелось узнать про это оформление поподробнее, интересует покупались ли эта рама отдельно? или сделано в багетке. Хочу раму-багет такого плана- рельефную. Просто в багетках такой рамы не видела((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwetuljA Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Taiska,все записи у меня на работе.Завтра,как раз,иду на сутки,посмотрю обязательно.Но у меня тоже есть очень похожие цвета. Я надеюсь,что в окончательной работе они не сольются. Вот мой подбор: DMC - гамма ecru - 0001 677 - 0096 676 - 2125 422 - 3218 3828 - 3182 3790 - 0919 3781 - 3223 167 - 3253 869 - 3183 938 - 0812 Похожие 3253(чуть светлее) и 3183. И ещё похожи 0919(светлее) и 3223. У вас такие же? Изменено 25 ноября 2009 пользователем SwetuljA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taiska Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Светуля, спасибо. я посмотрела, да у меня тоже 919 и 3223 . я вот сейчас в раздумьях, надо эти оттенки еще в дмс вживую посмотреть, если там тоже разницы почти нет, то шить можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Тадам! Барабанная дробь, я закончила вышивать! Прошу любить и жаловать мой поцелуй! Без моих наворотов не обошлось, изначально была идея купить жемчужные бусины, но в Иголке нужного цвета и размера не было, поэтому решила купить стразы Сваровски и не разу не пожалела! Очень здорово блестит, переливается всеми цветами радуги, класс! Так же хотела вышить реснички тетке, но мне что-то не особо понравилось, и так всего на тетеньке много. Осталась одна лишняя страза, думала куда бы ее приделать: либо кулон тетки, либо сережка мужика. Остановилась на втором варианте, думаю не прогадала. Результат нравится безумно! Без стирки, без страз, т.е. "голая работа" А тут уже с моими нововведениями: Изнанка: Изменено 29 ноября 2009 пользователем REAL_feja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwetuljA Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Вот удалось сфотографировать.Ещё мало сделано, но уже понятно где что. Изменено 4 декабря 2009 пользователем SwetuljA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А вот что я успела за неделю вышить:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladika Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Всем здрасьте! Я не выдержала и тоже начала "Поцелуй". Вышиваю на льняной канве (14) нитками DMC. Только вот как-то 676 цвет очень желтый.... Начала сомневаться. У всех он такой желтый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.