Ya_Marusya Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Мне кажется, что потом, когда появятся более темные тона, желтизны не будет. Хотя, конечно же, этот дизайн не передает истинного цвета кожи, да, наверно и не должен. Все-таки античность каким-то образом надо заявить :give_rose: . ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесная Ведьма Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вопросик у меня назрел:give_rose:. Начала вышивать лицо девушки, и мне кажется оно желтое получается, сильно много 677 цвета. Или потом пропадет эта желтизна на фоне картины? как будто болезнью какой то болеет, я прям не знаю даже, что делать :give_heart2: Я думаю, это специфика вышивания лиц крупным планом. Я пока невесте лицо полностью не вышила, она мне казалась каким-то инопланетным чудищем. Закончите, оформите - будет смотреться здорово. Проверено мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Привет ВСЕМ! Начала вышивать 18 мая, вышивка идет очень медленно, на вышивку получается выделить только выходные. Наверно я самая последняя осилю эту работу, но я верю что скоро увижу готовую работу! Вот выкладываю свой процесс А это сегодня Всем легких крестиков и исполнения приметы! Изменено 13 июня 2010 пользователем Nilona 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я думаю,это для контраста темно-коричневые "прожилки",если так вообще можно про волосы сказать :) У вас скоро уже совсем конец!!! Поздравляю! Скорость отменная и красота необыкновенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесная Ведьма Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ну вот и все. Одним верваковским "Поцелуем" на свете стало больше. Это моя последняя фотография. После стирки и глажки картина отправится к подруге. Поэтому ее фотографии в рамке здесь, скорее всего, не будет. Вышивалась действительно очень легко, хотя я должна сказать, что от одноцветия иногда устаешь еще больше, чем от сложных цветных картин. Я здесь читала много сообщений о том, как кто-то вышивает в подарок, а потом влюбляется в свое творение и не хочет дарить. Если быть честной, то "Поцелуй" меня так и не очаровал. Поэтому расстаюсь легко. Зато вместо восхищения я на протяжении всей работы испытывала огромное уважение к репутации этого дизайна и его бешеной энергетике. Всем желаю терпения и вдохновения, а вашим пальчикам - запредельной скорости. Откланиваюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissa Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Сегодня начинаю вышивать "Поцелуй" С почином! У меня возник вопрос купила канву 16 Аиду. Цвет экрю размер 50х80. Вышивать на такой простыне не очень удобно. Подскажите, какого размера готовая вышивка(в оригинале 48х34), но вдруг по подбору размер меняется. Хочется отрезать лишнее, и как бы не напортачить! Изменено 29 июня 2010 пользователем melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Мелиса, я тоже шью на 16 аиде, у меня размер получается 40 на 28 см. Вот мой отчетик))) быстро не получается шить. Надеюсь закончить к концу июля. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 у меня 677 цвета ушло больше всего 3 моточка, белого 1, екрю 1, остальных вроде бы по 2. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вышивала по подбору, aida 16, нитки DMC, девушке в волосы добавила стразы. На работу ушло 3 недели у меня 677 цвета ушло больше всего 3 моточка, белого 1, екрю 1, остальных вроде бы по 2. у меня примерно также 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Task Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) БякаБукина, я шила! выкладывала тут кучу фотографий своего процесса, но они, видимо, не сохранились!! :( только сегодня забрала из багетки, еще не распечатано, в пленке)) оценивайте результат. :wub: Изменено 20 октября 2011 пользователем Task 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Task Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 БякаБукина, я шила по перенабору, ткань - аида 18, белая. :) мне кажется, на равномерке будет красивее. так как много незашитой ткани по краям вышивки. приятнее глазу будет смотреть на ровненькую ткань, чем на квадратики аида :) я вышивала на аиде, т.к. не имела дела с равномеркой... боюсь...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казябуся Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки подскажите может кто знает другой подбор, менее желтый? Я знаю что есть в природе, себе кто-то делал, может поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Девочки, может я не в тему, но помогите, пожалуйста! По картине какого художника создана эта вышивка? ОЧЕНЬ нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свети4ка Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 начата 03.08.2010- закончена 03.11.2010 красуется в спальне, на радость нам :bye: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.