Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Поцелуй от Vervaco

V

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что потом, когда появятся более темные тона, желтизны не будет. Хотя, конечно же, этот дизайн не передает истинного цвета кожи, да, наверно и не должен. Все-таки античность каким-то образом надо заявить :give_rose: . ИМХО

Вопросик у меня назрел:give_rose:. Начала вышивать лицо девушки, и мне кажется оно желтое получается, сильно много 677 цвета. Или потом пропадет эта желтизна на фоне картины? как будто болезнью какой то болеет, я прям не знаю даже, что делать :give_heart2:

Я думаю, это специфика вышивания лиц крупным планом.

Я пока невесте лицо полностью не вышила, она мне казалась каким-то инопланетным чудищем.

Закончите, оформите - будет смотреться здорово. Проверено мной)

Привет ВСЕМ! Начала вышивать 18 мая, вышивка идет очень медленно, на вышивку получается выделить только выходные. Наверно я самая последняя осилю эту работу, но я верю что скоро увижу готовую работу! Вот выкладываю свой процесс

Изображение

А это сегодня Изображение

Всем легких крестиков и исполнения приметы!

Изменено пользователем Nilona

Я думаю,это для контраста темно-коричневые "прожилки",если так вообще можно про волосы сказать :) У вас скоро уже совсем конец!!! Поздравляю! Скорость отменная и красота необыкновенная!

• 2 недели спустя...

Ну вот и все. Одним верваковским "Поцелуем" на свете стало больше.

Это моя последняя фотография. После стирки и глажки картина отправится к подруге. Поэтому ее фотографии в рамке здесь, скорее всего, не будет.

Вышивалась действительно очень легко, хотя я должна сказать, что от одноцветия иногда устаешь еще больше, чем от сложных цветных картин.

Я здесь читала много сообщений о том, как кто-то вышивает в подарок, а потом влюбляется в свое творение и не хочет дарить.

Если быть честной, то "Поцелуй" меня так и не очаровал. Поэтому расстаюсь легко. Зато вместо восхищения я на протяжении всей работы испытывала огромное уважение к репутации этого дизайна и его бешеной энергетике.

Всем желаю терпения и вдохновения, а вашим пальчикам - запредельной скорости.

Откланиваюсь.

Сегодня начинаю вышивать "Поцелуй"

С почином!

У меня возник вопрос купила канву 16 Аиду. Цвет экрю размер 50х80.

Вышивать на такой простыне не очень удобно.

Подскажите, какого размера готовая вышивка(в оригинале 48х34), но вдруг по подбору размер меняется. Хочется отрезать лишнее, и как бы не напортачить!

Изменено пользователем melissa

Мелиса, я тоже шью на 16 аиде, у меня размер получается 40 на 28 см.

Вот мой отчетик))) быстро не получается шить. Надеюсь закончить к концу июля. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

у меня 677 цвета ушло больше всего 3 моточка, белого 1, екрю 1, остальных вроде бы по 2.

• 2 недели спустя...

Вышивала по подбору, aida 16, нитки DMC, девушке в волосы добавила стразы. На работу ушло 3 недели

у меня 677 цвета ушло больше всего 3 моточка, белого 1, екрю 1, остальных вроде бы по 2.

у меня примерно также

• 1 год спустя...

БякаБукина, я шила! выкладывала тут кучу фотографий своего процесса, но они, видимо, не сохранились!! :(

только сегодня забрала из багетки, еще не распечатано, в пленке)) оценивайте результат. :wub:

Изображение

Изменено пользователем Task

БякаБукина, я шила по перенабору, ткань - аида 18, белая. :)

мне кажется, на равномерке будет красивее. так как много незашитой ткани по краям вышивки. приятнее глазу будет смотреть на ровненькую ткань, чем на квадратики аида :) я вышивала на аиде, т.к. не имела дела с равномеркой... боюсь...:)

• 1 месяц спустя...

Девочки подскажите может кто знает другой подбор, менее желтый? Я знаю что есть в природе, себе кто-то делал, может поделитесь?

• 3 месяца спустя...

Девочки, может я не в тему, но помогите, пожалуйста! По картине какого художника создана эта вышивка? ОЧЕНЬ нужно!

• 5 месяцев спустя...

ИзображениеИзображениеИзображение

начата 03.08.2010- закончена 03.11.2010 красуется в спальне, на радость нам :bye:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.