LanaW Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Мой поцелуйчик тоже подрос только у меня подборчик похоже другой-у меня в 677и 676,а 739 и 738 нет :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Девушки, я тоже возвращаюсь в вашу дружную семью. Нас стало много, это здорово. Вы так хорошо идете вперед, так много сделали, молодцы! Я пару недель не вышивала со 2 мая, а теперь опять принялась за работу. На сегодня вот столько: У меня тоже нет 738 и 739, наверно поэтому больше с желтизной. И так как у меня 2 оттенка 422, из них один более серый, то уже дважды перепутала и распускала. На лицах не нравится серый, но пока оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Мне кажется подбор с 738 и 739 больше для молочной канвы подходит,а 677 и 676 для кремовой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Покажу и я свой поцелуй, почти закончила, остались только бусинки в волосах, хочу Крейником зашить.Но очень боюсь,что серебряный будет смотреться не очень.Бусинки не очень хочется.Картина будет под стеклом.Может быть нитки,похожие на жемчуг.Либого производителя. Подскажите пожайлуста. Вышивала ровно 2 месяца. Шилось очень легко и в удовольствие! Большое спасибо КОШЕНОЙ замене двух цветов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Divineli, молодец, очень красиво получилось. Мне нравится, что больше в бежевых тонах. Я пока не решила, чем буду вышивать бусины. Буду по окончании работы прикладывать нити (купила разные), тогда решу. Надо будет еще посмотреть в начале темы, там девочки писали, кто как вышивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Можно сверху нашить перламутровый крейник полукрестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 divineli Ура! Поздравляю! Молодец, очень красиво. Теперь ждем след. фото - с оформлением :rolleyes: А, ну да - еще с бусинами. Сама над ними думаю - что и как? irinar Хорошо, что вернулась, мы тебя ждали :) У тебя уже волосы дамочки отшиты - самое трудное. Я тебе завЫдЫваю :) LanaW Мы с тобой вместе почти, чуток разница. Я вами всеми - кто по подбору шьет - ваапче восхищаюсь! Принимайте и мой наглядный отчет. Решила сразу весь верхний контур вышить, чтоб видно было - када ж конец-то :) Большие участки зашиваются одним цветом, идет легко и быстро. Но и все равно умудрилась одним крестиком ошибиться :( Скоро предстоит самый трудный участок - локоны :( Но я осилю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Девочки,сегодня купила ниточки,что советовали девочки 35200! Уже все вышила,и села быстрее написать. Ниточки просто чудо,я таких и не видела.Они на свету отливают неоном. КРАСИВО !!!!!!!!! Не могу описать.Нитки чудо!Я в восторге от них! Очень пожалела.что их так мало оказалось в схеме!Советую для бусинок применять их. Я бегаю от компа к вышивке и не нарадуюсь.Даже сама себе удивляюсь.что это я так радуюсь.Даже когда вышила все без бусинок,не было столько радости.Картина вся преобразилась. Какой маленький штришок.а как повлиял на критину. Слов :) нет,одни имоции. Не раздумывайте даже про ниточки. Теперь куплю их еще и в заначку положу.Такой белизны на вышивке я еще не видела! Вообщем.,огромное спасибо за совет !!! :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Креветка,ага-лен все-таки очень облагораживает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Молодцы, девочки, столько нашили! Как у вас так быстро получается... А у меня вот сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 divineli Совесть поимей :give_rose: Что значит - 35200?! А подробно? А фото? А имя? И главное - бусы хоцца посмотреть! :blush1: Хотела и я похвастать... ан нет... :) Порола я :) Немного, но очень удручающее состояние. Уже почти все и перешила. Может сегодня еще добавлю и тогда покажу уж. Zielonka Ну ничего себе, не прибедняйся. Вся левая половинка готова. А у меня меньше всего - только серединка и горбик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Креветкочка!! Миленькая.Это нитки ДМС шелк старый номер 35200,а новый-S5200Вот сфоткала,но так цвета не передать.Видно .конечно отличие в белом цвете.Но они еще при повороте цвет меняют. Вообщем,одним словом --СКАЗКА !! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 divineli,ты имеешь в виду вискозу наверное :blush1: Она недавно в продаже появилась Вот мой "Поцелуйчик" подрос за неделю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) LanaW!! divineli,ты имеешь в виду вискозу наверное :) Она недавно в продаже появилась Я извиняюсь,возможно правильно-вискоза.Но мне продавцы не сказали.Висела в шелке.Теперь сама понимаю,шелк то тонкий :rolleyes: LanaW! Какая ты молодец! Крестики такие ровненькие-ровненькие!! Чудо! :) Изменено 27 мая 2008 пользователем Tanais красный цвет шрифта используется только администрацией форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Девочки, вот и я со своим отчетом за неделю; Я тоже решила верхний правый угол вышить по контуру, чтобы видеть где края. И мужчина, благодаря своим мышцам (хоть и не довышитым ) риобрел сразу мужественный вид. Посмотрела у себя нитки, думала много, а оказалось В5200 и Pearlescent Effects E5200 (5272) - DMC, похожи, как у divineli, но не шелк, т.к. немного грубее. А 35200 и S5200 не видела. Перечислять не буду, но, по-моему, у нас у всех очень хорошо получается. У всех свое что-то вложено: кроме ниток и тканьки труд, терпенье и душа. Посмотрите какие они разные и красивые, хотя вышиты по одной схеме. И вообще, мне хочется поблагодарить тех, кто делится схемками, кто делает перенаборы и подборы. Большое-прибольшое им спасибо, добра, счастья, новых идей и побольше времени на любимое занятие. Всем - ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Удивительно,что по одной схеме шьем-а у всех по-разному :rolleyes: Говорят,данная работа благопрятствует при поиске своей второй половины и рождению ребенка :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Удивительно,что по одной схеме шьем-а у всех по-разному :blush1: Говорят,данная работа благопрятствует при поиске своей второй половины и рождению ребенка :blush1: Надеюсь, вы правы :P irinar, красиво :rolleyes: Точно, картины разные получаются, хотя схема та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 divineli Спасибо, дорогая! Ну вот... Притащила к компу свой чУмаЙдан с вышивальным багаЙством (как же ж я все это люблю и уважаю :) )! Что имеем: divineli пишет про S5200, а irinar про В5200 и Е5200. У себя нашла только Е. Да эта нитка грубовата, но, думаю, для бус пойдет. Еще у меня есть Е746 - желто-кремовая. Может, соеденить два цвета по одной нитке... никогда не проводила опытов над вышивкой, но можно попытаться... О, еще вспомнила, предлагали в магазине какую-то нить с неоновым эффектом... Надо съездить, посмотреть, что там есть и какое лучше. Девочки! Это правда - у всех получается красота и у всех все по разному. От того и интерес к этому дизайну не пропадает. irinar Мужчинка у тебя получился классный. Именно эта недошитость мЫшЫц :) придала работе определенный шарм :) Я пока особо похвастать ничем не могу, что-то сплошной простой :( Зато у меня появился помощник :) Фото смотреть будем ? Для особо любопытных - помощника зовут Майонез :) (прошу отметить - фото соответствует теме :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ой, какой хороший, Майонезик! Прямо точо, в тему, его как раз и не хатало. Я бы тоже его затискала бы! С таким-то помошником...!? Мдааа... Ну, ничего, это пока к новому "чуду" привыкните. Я пока мышцы дошивать не буду, хочу девушку повышивать. А нитки с неоновым эффектом, наверно, были бы красиво? Надо будет у нас в магазинах поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 У меня девушка можно сказать оделась :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Девушки, привет! LanaW, хорошо прибавилось. У меня тоже немного прибавилось. Теперь и я буду девушку одевать. А ниточки с неоновым эффектом купила, это синтетика. При свете они слегка кремового оттенка, а в темноте действительно светятся. А мне больше нравятся Е5200: грубоватые, зато красиво переливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 irinar,да тебе девушку одеть и руку приделать осталось Я на твою фотку посмотрела и подумала,что бронзовый вариант тоже очень даже неплохо смотрится,монументально :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Большое всем спасибо за высказанные восторги в адрес моего питомца - я сама его затискиваю :rolleyes: Ого! Все тута ударницы и передовицы!!! Одна я в хвосте плетусь - позор отстающим :) Выкладываю очередное фото... Это братик Майонеза, зовут Эхнатон, в миру - Хотя :) Мне не приходится привыкать к подобным "чудам" (irinar - :rolleyes: ). Они у нас не переводятся... Но такие красотУны...! Да еще и вышивку любящие... Когда я зашла в комнату и увидела эту сцену... называется "кандрашка! хватай ее!!! " Думала - вышивке конец! :( Там же ж все на зуб и на коготь сейчас пробуется :( Обошлось... Это фото не есть последнее. Мне дЕть скачал сериал Звездные врата - супер, люблю очень. Я его уже видела, можно особо не присматриваться. Главное - суть понимать, а вышивается под это дела совсем весело и быстро - уже локоны у дамочки почти закончила вчера. irinar Ты быстро обернулась с ниточками. Значит, будем следовать твоим советам и возьмем E. Тем более. что их есть у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Добрый день всем! Вы все-таки быстро все вышиваете. А мне еще столько... LanaW, монументальость наверно из-за недошитых мышц. Креветка, не наговативай на себя, у тебя уже много вышито, скоро закончишь, даже с красавцами-помошниками. А Майонезик по-моему так миленько и невинно там примостившись был. Я тоже вышиваю под магнитофонные записи. Ностальгия благотворно влияет на вышивку. Сейчас "Мимино" поставила. Где же остальные? А Divineli не покажет нам свою красоту с бусинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Вот у меня сколько :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.