Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Поцелуй от Vervaco

V

Рекомендованные сообщения

Мой поцелуйчик тоже подрос Изображение

только у меня подборчик похоже другой-у меня в 677и 676,а 739 и 738 нет :blush:

Девушки, я тоже возвращаюсь в вашу дружную семью. Нас стало много, это здорово. Вы так хорошо идете вперед, так много сделали, молодцы! Я пару недель не вышивала со 2 мая, а теперь опять принялась за работу. На сегодня вот столько: Изображение

У меня тоже нет 738 и 739, наверно поэтому больше с желтизной. И так как у меня 2 оттенка 422, из них один более серый, то уже дважды перепутала и распускала. На лицах не нравится серый, но пока оставлю.

Мне кажется подбор с 738 и 739 больше для молочной канвы подходит,а 677 и 676 для кремовой :)

Покажу и я свой поцелуй, почти закончила, остались только бусинки в волосах, хочу Крейником зашить.Но очень боюсь,что серебряный будет смотреться не очень.Бусинки не очень хочется.Картина будет под стеклом.Может быть нитки,похожие на жемчуг.Либого производителя. Подскажите пожайлуста. Вышивала ровно 2 месяца.

Шилось очень легко и в удовольствие!

Большое спасибо КОШЕНОЙ замене двух цветов!

Изображение

Divineli, молодец, очень красиво получилось. Мне нравится, что больше в бежевых тонах. Я пока не решила, чем буду вышивать бусины. Буду по окончании работы прикладывать нити (купила разные), тогда решу. Надо будет еще посмотреть в начале темы, там девочки писали, кто как вышивал.

Можно сверху нашить перламутровый крейник полукрестом

divineli

Ура!

Поздравляю!

Молодец, очень красиво. Теперь ждем след. фото - с оформлением :rolleyes:

А, ну да - еще с бусинами. Сама над ними думаю - что и как?

irinar

Хорошо, что вернулась, мы тебя ждали :)

У тебя уже волосы дамочки отшиты - самое трудное.

Я тебе завЫдЫваю :)

LanaW

Мы с тобой вместе почти, чуток разница.

Я вами всеми - кто по подбору шьет - ваапче восхищаюсь!

Принимайте и мой наглядный отчет.

Изображение

Решила сразу весь верхний контур вышить, чтоб видно было - када ж конец-то :)

Большие участки зашиваются одним цветом, идет легко и быстро.

Но и все равно умудрилась одним крестиком ошибиться :(

Скоро предстоит самый трудный участок - локоны :(

Но я осилю!

Девочки,сегодня купила ниточки,что советовали девочки 35200! Уже все вышила,и села быстрее написать. Ниточки просто чудо,я таких и не видела.Они на свету отливают неоном. КРАСИВО !!!!!!!!! Не могу описать.Нитки чудо!Я в восторге от них! Очень пожалела.что их так мало оказалось в схеме!Советую для бусинок применять их. Я бегаю от компа к вышивке и не нарадуюсь.Даже сама себе удивляюсь.что это я так радуюсь.Даже когда вышила все без бусинок,не было столько радости.Картина вся преобразилась. Какой маленький штришок.а как повлиял на критину. Слов :) нет,одни имоции. Не раздумывайте даже про ниточки.

Теперь куплю их еще и в заначку положу.Такой белизны на вышивке я еще не видела! Вообщем.,огромное спасибо за совет !!! :rolleyes: :)

Молодцы, девочки, столько нашили! Как у вас так быстро получается... А у меня вот сколько

Изображение

divineli

Совесть поимей :give_rose:

Что значит - 35200?!

А подробно? А фото? А имя?

И главное - бусы хоцца посмотреть! :blush1:

Хотела и я похвастать... ан нет... :)

Порола я :)

Немного, но очень удручающее состояние. Уже почти все и перешила. Может сегодня еще добавлю и тогда покажу уж.

Zielonka

Ну ничего себе, не прибедняйся. Вся левая половинка готова. А у меня меньше всего - только серединка и горбик :)

Креветкочка!! Миленькая.Это нитки ДМС шелк старый номер 35200,а новый-S5200Вот сфоткала,но так цвета не передать.Видно .конечно отличие в белом цвете.Но они еще при повороте цвет меняют. Вообщем,одним словом --СКАЗКА !! :give_rose:

Изображение

divineli,ты имеешь в виду вискозу наверное :blush1: Она недавно в продаже появилась

Вот мой "Поцелуйчик" подрос за неделю :)

Изображение

LanaW!!

divineli,ты имеешь в виду вискозу наверное :) Она недавно в продаже появилась

Я извиняюсь,возможно правильно-вискоза.Но мне продавцы не сказали.Висела в шелке.Теперь сама понимаю,шелк то тонкий :rolleyes:

LanaW! Какая ты молодец! Крестики такие ровненькие-ровненькие!! Чудо! :)

Изменено пользователем Tanais
красный цвет шрифта используется только администрацией форума

Девочки, вот и я со своим отчетом за неделю;Изображение

Я тоже решила верхний правый угол вышить по контуру, чтобы видеть где края. И мужчина, благодаря своим мышцам (хоть и не довышитым ) риобрел сразу мужественный вид.

Посмотрела у себя нитки, думала много, а оказалось В5200 и Pearlescent Effects E5200 (5272) - DMC, похожи, как у divineli, но не шелк, т.к. немного грубее.

А 35200 и S5200 не видела.

Перечислять не буду, но, по-моему, у нас у всех очень хорошо получается. У всех свое что-то вложено: кроме ниток и тканьки труд, терпенье и душа. Посмотрите какие они разные и красивые, хотя вышиты по одной схеме. И вообще, мне хочется поблагодарить тех, кто делится схемками, кто делает перенаборы и подборы. Большое-прибольшое им спасибо, добра, счастья, новых идей и побольше времени на любимое занятие.

Всем - ровных крестиков!

Удивительно,что по одной схеме шьем-а у всех по-разному :rolleyes: Говорят,данная работа благопрятствует при поиске своей второй половины и рождению ребенка :blush1:

Удивительно,что по одной схеме шьем-а у всех по-разному :blush1: Говорят,данная работа благопрятствует при поиске своей второй половины и рождению ребенка :blush1:

Надеюсь, вы правы :P

irinar, красиво :rolleyes:

Точно, картины разные получаются, хотя схема та же.

divineli

Спасибо, дорогая!

Ну вот...

Притащила к компу свой чУмаЙдан с вышивальным багаЙством (как же ж я все это люблю и уважаю :) )!

Что имеем: divineli пишет про S5200, а irinar про В5200 и Е5200.

У себя нашла только Е.

Да эта нитка грубовата, но, думаю, для бус пойдет.

Еще у меня есть Е746 - желто-кремовая. Может, соеденить два цвета по одной нитке... никогда не проводила опытов над вышивкой, но можно попытаться...

О, еще вспомнила, предлагали в магазине какую-то нить с неоновым эффектом... Надо съездить, посмотреть, что там есть и какое лучше.

Девочки!

Это правда - у всех получается красота и у всех все по разному. От того и интерес к этому дизайну не пропадает.

irinar

Мужчинка у тебя получился классный. Именно эта недошитость мЫшЫц :) придала работе определенный шарм :)

Я пока особо похвастать ничем не могу, что-то сплошной простой :(

Зато у меня появился помощник :)

Фото смотреть будем ?

Изображение

Для особо любопытных - помощника зовут Майонез :)

(прошу отметить - фото соответствует теме :) )

Ой, какой хороший, Майонезик! Прямо точо, в тему, его как раз и не хатало. Я бы тоже его затискала бы! С таким-то помошником...!? Мдааа... Ну, ничего, это пока к новому "чуду" привыкните.

Я пока мышцы дошивать не буду, хочу девушку повышивать.

А нитки с неоновым эффектом, наверно, были бы красиво? Надо будет у нас в магазинах поспрашивать.

Девушки, привет!

LanaW, хорошо прибавилось.

У меня тоже немного прибавилось. Изображение

Теперь и я буду девушку одевать.

А ниточки с неоновым эффектом купила, это синтетика. При свете они слегка кремового оттенка, а в темноте действительно светятся. А мне больше нравятся Е5200: грубоватые, зато красиво переливаются.

irinar,да тебе девушку одеть и руку приделать осталось :kiss2: Я на твою фотку посмотрела и подумала,что бронзовый вариант тоже очень даже неплохо смотрится,монументально :thank_you:

Большое всем спасибо за высказанные восторги в адрес моего питомца - я сама его затискиваю :rolleyes:

Ого!

Все тута ударницы и передовицы!!!

Одна я в хвосте плетусь - позор отстающим :)

Выкладываю очередное фото...

Изображение

Это братик Майонеза, зовут Эхнатон, в миру - Хотя :)

Мне не приходится привыкать к подобным "чудам" (irinar - :rolleyes: ).

Они у нас не переводятся...

Но такие красотУны...! Да еще и вышивку любящие...

Когда я зашла в комнату и увидела эту сцену... называется "кандрашка! хватай ее!!! "

Думала - вышивке конец! :( Там же ж все на зуб и на коготь сейчас пробуется :(

Обошлось...

Это фото не есть последнее. Мне дЕть скачал сериал Звездные врата - супер, люблю очень.

Я его уже видела, можно особо не присматриваться. Главное - суть понимать, а вышивается под это дела совсем весело и быстро - уже локоны у дамочки почти закончила вчера.

irinar

Ты быстро обернулась с ниточками. Значит, будем следовать твоим советам и возьмем E. Тем более. что их есть у меня :)

Добрый день всем! Вы все-таки быстро все вышиваете. А мне еще столько...

LanaW, монументальость наверно из-за недошитых мышц.

Креветка, не наговативай на себя, у тебя уже много вышито, скоро закончишь, даже с красавцами-помошниками. А Майонезик по-моему так миленько и невинно там примостившись был.

Я тоже вышиваю под магнитофонные записи. Ностальгия благотворно влияет на вышивку. Сейчас "Мимино" поставила.

Где же остальные? А Divineli не покажет нам свою красоту с бусинами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.