Креветка Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 irinar Так я не наговариваю... правда - у меня меньше всех. Но я не унываю, сейчас жара, я могу и днем шить, т.к. ни подому ничего грандиозного не сделаешь, ни - тем более - в саду. В такое время только на диване сидеть под вентилятором и иголочкой неспеша работать :) Раньше дневного времени на вышивку было жалко... Zielonka У тебя уже почти чуть-чуть!!! А мне еще дамочку одеть нужно. Сейчас завершаю правый край, осталось только внизу светлую тень немного дошить. Не знаю, как у вас, а у меня эта нитка хуже всего ложится. Все крестики как будто на пьяной козе скучут :4u: Я и нитку постоянно расправляю, и через каждый десяток крестиков разделяю ее, чтоб не смохначивалась и не слипалась, и иголочкой все время нитку на ткани поправляю... ничто не помогает :) Вечером фотку сделаю, что-то батарейки сдохли у аппарата. Divineli и правда нас позабыла... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Zielonka и LanaW молодецы, идут почти одинаково: осталось волосы девушки и чуть-чуть мужчинку. А Креветка, хитренькая, показывает только правую половинку вышивки. А что там слева, помошники прикрывают? Я хотела все самые светлые места по краям и белым вышить в конце (чтоб не замусолить), но стала девушку одевать и чувствую, что, если не вышью светлым, запутаюсь. И у меня нитки тоже закручиваются, но что делать... Я смотрю у вас вышивается в какой-то последовательности, а у меня - то там, то сям. Но, наверно, так интереснее, когда у всех по-разному. Пойду дальше вышивать. Покажу в конце недели. Всем - ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 У меня девушка почти с рукой теперь :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ну вот, обвинили в хитрости... :) irinar Да нет, я показываю все, что есть. Мне очень много мороки натягивать ткань на станок, поэтому мы втроем с детЯми ее сразу намертво фиксируем (перекладины) и потом только при острой необходимости. Муж приедет, будет ремонтом станка заниматься, у всех болтов резьба полетела :( Я и фотки сделала. Только вот дЕть опять не перекинул их на комп, хотя я утром поставила фотик прям ему под нос и 3 (ТРИ!!!) раза напомнила. Придется днем его отласливать :) Я закончила левую сторону! И даже вчера начала правую! Вышила локоток. Ох и намучалась. Мне все казалось, что он у меня мелкий выходит??!! Уж я по 100 раз крестики пересчитала и на схеме и на вышивке - все не то кажется. Так и улеглась с мыслью - "что-то там не так..." :( Утром посмотрела - вроде все намана :yahoo: LanaW Да, ты и Zielonka идете почти вместе. И не важно, кто первый закончит, главное - очень интересно наблюдать. Вчера прикинула - если я буду вышивать такими темпами, как в последние дни, то я успеваю закончить до приезда мужа. Обрадовалась. А утром гуляла с собакой и в расслабленном состоянии вспомнила, что у подруги юбилей через 2 недели и нужно срочно выполнять заказ (зайдите, плиз, в Поиск, может поможете...). Видимо, придется опять откладывать Поцелуй до очередного отъезда мужа. Жалко, вы уж точно к тому времени все всЁ повышиваете. Фотки будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фотки обещанные Я в прошлом посте ошиблась: закончила ПРАВУЮ сторону и начала левую. Сегодня повышивать не придется, видимо... Младший сын ушел на пляж с ночевкой, уже сижу на Новопассите... из рук все валится... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Где же остальные? А Divineli не покажет нам свою красоту с бусинами? Девочки,не забыла я Вас Вот принесла из багетки.Сейчас постараюсь выложить в хвастушках А бусинки сфоткала через стекло. Но все равно все видно хорошо. Оформленный поцелуйчик ЗДЕСЬ !!! Изменено 10 июня 2008 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 LanaW, Креветка, осталось совсем немного! :) divineli, просто загледенье! Оформление изумительное :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Креветка, вот видишь, уже не так много осталось. А у меня тоже такая мысль была, что рука как-то тоньше выглядит, когда вышивала локоток. Но потом - ничего. А вообще, не отчаивайся, если придется отложить - мы с тобой. :) Divineli, очень красиво, бусинки прямо перламутровые. Мне тоже очень, очень хочется скорее закончить и увидеть ее оформленной на стене. Но уж..., как получится. :) У LanaW девушка как будто из пены или из молочной реки проявляется. :) Zielonka, очень ровненько и тоже чуток осталось. :give_rose: Всем успехов, хорошей скорости, терпенья и сильного желания скорее завершить такую приятную работу, и начать что-то новое! ( я так поняла, что теперь мне вышивку не бросить) :4u: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Креветка, на льне очень воздушно вызодит divineli, бусинки вживую еще краше наверняка :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 irinar Спасибо тебе за приятные слова! LanaW Да, мне лен очень нравится. Я, правда, иногда из -за лупы выглядываю и ужусаюсь - если б ее у меня не было :( divineli Я в хвастушках уже отметилась, здесь тоже повыступаю :curtsey: Чудесная работа. Оформление изумительное - шикарная греческая лаконичность, ничего лишнего, смотрится потрясно!!! Расскажи чуток, как оформляла: какое стекло, паспарту и рамку сама выбирала или мастера подсказали, как с бусинами управилась??? Ты писала про бусины подробно - какие и как пришивала? Что-то я пропустила. Если нет - расскажи, плиз. Вроде мы тут разговор вели об отдельных ниточках?... Вчера за иголку и не взялась :) Сегодлня утром решила, что пока все накуплю для подарочной вышивки, я вполне успею чуток повышивать и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Перечитала несколько последних страниц... divineli Ты над нами издиваис-си?! :) Надо мной так - точно! В сообщении #339 от 23.5.2008, 15:28 ты написала, что "...сегодня купила ниточки... 35200 все вышила... ниточки просто чудо...они на свету отливают неоном. КРАСИВО !!!!!!!!! Я в восторге от них!..." И что имеем в итоге - БУ-СИ-НЫ!!! Когда!? Почему!? :wallbash: Я требую объяснений!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Креветка!! НИ_НИ !!! Не сбивай с толку людей!! :) Что обещала,то и вышила. Это ниточки так блестят!!! Тоэтому я вся в восторге и была! И даже под стеклом -они все равно,как бусины! Вот тебе!!! :wallbash: И всем советуюю....Кто еще не выштвал бусины вышивать этими нитками,и даже по верху можно пройти. Тогда они точно как жемчуг будут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 divineli Ага! Раскололи :give_heart2: Ну, теперь нам проще. Не знаю, как кто, а я так точно займусь полным плагиатом! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Девчата, я поняла, что это ниточки. Просто имела ввиду, что в оформленной картине в волосах бусины. Поэтому и написала: "бусинки прямо перламутровые". Но, конечно же у меня ниточки чуток другие. Креветка, хочу сказать, что мне тоже придется в конце месяца отложить работу и отвлечься на "делание" подарочков девчушкам. Дочка уже заказала парочку-тройку цепочек и брелочек из бисера. Так что вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А я так ничего не поняла :curtsey: Если б писали "бусы" в волосах... а то все - бусины-бусины. Точно знаю, что кто-то шил эти бусины от бус настоящими бусинками, и кто-то бисером. Вот я и сбилась с намеченного пути :give_rose: Я вчера закончила локтик и решила сразу вышить всю нудную мутоту - светлые тени, начала сверху... ужас! Никакого стимула. Так еще и нитки мои любимые, светло желтые :D Уж я мусолила-мусолила этот кусочек... получилось совсем немного, так еще и ошибиться умудрилась. Пришлось пороть... расстроилась, обиделась, задвинула станок в дальний угол... Показать нечего. irinar Ты меня успокоила. Будет мне компания! Я если сейчас не успею дошить (а я таки не успею...), то смогу начать 9 июля. И это у меня будет последний рывок, т.к. 13 августа муж возвращается, а дарить буду 19 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Так... вот и я умудрилась на "ровном месте" уже пару раз сбиться и порола, правда немного. :give_rose: Но, вот что надумала: В выходные попробую перешить на лицах сероватый цвет 422. Сфоткаю до того, как распорю и потом, как вышью другим тоном, тоже 422. Так что не расстраивайся, другие ( это я) тоже порят. Ну, проглядела, хоть и с лупой, и увлекшись напортачила. С волосами не путалась так. Так что бывает. :) А мне мой дорогой сделал станок сам - буду осваивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 irinar,а что,422 имеет несколько оттенков? Расскажи подробнее.Вышивать только начала,показывать пока нечего.Спасибо всем,кто подсказывает интересные изменения и идеи в работе. Радует,что"Поцелуй" безграничен и нет ему предела.Эстафету переняли многие... Интересно было бы узнать,кто автор шедевра и есть ли такая картина в масле? Я нашла сайт "поцелуй",но нашего там нет.Может,кто-нибудь из девочек ответит на мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Вот нашла на соседнем форуме: оригинал и вышивка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 irinar,а что,422 имеет несколько оттенков?Просто покупала в разных магазинах, т.к. в одном магазине 422 был только моточек. Вот я и докупила в другом. А дома рассмотрела, что номер тот же , а оттенок чуть другой. А когда стала вышивать, то разница стала еще более заметней. Может со стороны и не очень заметно, но меня это беспокоит. Хотя пороть совсем не хочется. Ладно, подожду распарывать (сказала себе успокаивающе) , повышиваю еще немного. LanaW, оригинал, конечно прекрасен, но и вышивки наши - замечательны, иначе никто не вышивал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) LanaW, если одна из них - оригинал,то интересно,кто автор картины? Я обнаружила на схеме Поцелуя вверху надпись на английском: рисунок (или создан узор) и автор - Мануэль Ланс. Искала такого художника (если это художник,а не копирайт) в инете,но ничего не смогла найти. Только еще пару работ Мануэля Ланса. Правда,не понятно - картина или схема вышивки. Изменено 13 июня 2008 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Спасибо за информацию! С удовольствием отшила бы одну из них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 LanaW и gita Девочки! Спасибо огромное - какая красота! Да, наш Поцелуй хорош, но вот то, что вы откапали в сети... это чудо...Такие тонкости видны, такие оттенки... прозрачность... а-ах! Особенно последние 2... gita, тебе медаль за труды :) Судя по ...м-мм... "качеству" - это рисунки. Ну бы хоть кто сделал из них схему!!! Я б как и divineli - с удовольствием! И не одну, а обе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Добавлю,что первая называется "Мечты тишины", вторая - "Контакт". Может, кто-нибудь и создаст схемы этих двух картин. Мы бы были очень благодарны,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Gita, молодец, что показала такую красоту. Я присоединяюсь к пожеланиям , и с удовольствием вышила бы обе. Показываю , что у меня на сеглдня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Ирина,это за какой срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.