Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Поцелуй от Vervaco

V

Рекомендованные сообщения

irinar

Так я не наговариваю... правда - у меня меньше всех.

Но я не унываю, сейчас жара, я могу и днем шить, т.к. ни подому ничего грандиозного не сделаешь, ни - тем более - в саду.

В такое время только на диване сидеть под вентилятором и иголочкой неспеша работать :)

Раньше дневного времени на вышивку было жалко...

Zielonka

У тебя уже почти чуть-чуть!!!

А мне еще дамочку одеть нужно.

Сейчас завершаю правый край, осталось только внизу светлую тень немного дошить.

Не знаю, как у вас, а у меня эта нитка хуже всего ложится. Все крестики как будто на пьяной козе скучут :4u:

Я и нитку постоянно расправляю, и через каждый десяток крестиков разделяю ее, чтоб не смохначивалась и не слипалась, и иголочкой все время нитку на ткани поправляю... ничто не помогает :)

Вечером фотку сделаю, что-то батарейки сдохли у аппарата.

Divineli и правда нас позабыла... :)

Zielonka и LanaW молодецы, идут почти одинаково: осталось волосы девушки и чуть-чуть мужчинку.

А Креветка, хитренькая, показывает только правую половинку вышивки. А что там слева, помошники прикрывают?

Я хотела все самые светлые места по краям и белым вышить в конце (чтоб не замусолить), но стала девушку одевать и чувствую, что, если не вышью светлым, запутаюсь. И у меня нитки тоже закручиваются, но что делать... Я смотрю у вас вышивается в какой-то последовательности, а у меня - то там, то сям. Но, наверно, так интереснее, когда у всех по-разному.

Пойду дальше вышивать. Покажу в конце недели. Всем - ровных крестиков!

Ну вот, обвинили в хитрости... :)

irinar

Да нет, я показываю все, что есть. Мне очень много мороки натягивать ткань на станок, поэтому мы втроем с детЯми ее сразу намертво фиксируем (перекладины) и потом только при острой необходимости.

Муж приедет, будет ремонтом станка заниматься, у всех болтов резьба полетела :(

Я и фотки сделала.

Только вот дЕть опять не перекинул их на комп, хотя я утром поставила фотик прям ему под нос и 3 (ТРИ!!!) раза напомнила.

Придется днем его отласливать :)

Я закончила левую сторону! И даже вчера начала правую!

Вышила локоток. Ох и намучалась. Мне все казалось, что он у меня мелкий выходит??!!

Уж я по 100 раз крестики пересчитала и на схеме и на вышивке - все не то кажется. Так и улеглась с мыслью - "что-то там не так..." :(

Утром посмотрела - вроде все намана :yahoo:

LanaW

Да, ты и Zielonka идете почти вместе. И не важно, кто первый закончит, главное - очень интересно наблюдать.

Вчера прикинула - если я буду вышивать такими темпами, как в последние дни, то я успеваю закончить до приезда мужа. Обрадовалась.

А утром гуляла с собакой и в расслабленном состоянии вспомнила, что у подруги юбилей через 2 недели и нужно срочно выполнять заказ (зайдите, плиз, в Поиск, может поможете...).

Видимо, придется опять откладывать Поцелуй до очередного отъезда мужа.

Жалко, вы уж точно к тому времени все всЁ повышиваете.

Фотки будут...

Фотки обещанные

Изображение

Изображение

Я в прошлом посте ошиблась: закончила ПРАВУЮ сторону и начала левую.

Сегодня повышивать не придется, видимо...

Младший сын ушел на пляж с ночевкой, уже сижу на Новопассите... из рук все валится... :D

Где же остальные? А Divineli не покажет нам свою красоту с бусинами?

Девочки,не забыла я Вас Вот принесла из багетки.Сейчас постараюсь выложить в хвастушках А бусинки сфоткала через стекло. Но все равно все видно хорошо.

Изображение

Оформленный поцелуйчик ЗДЕСЬ !!!

Изменено пользователем divineli

LanaW, Креветка, осталось совсем немного! :)

divineli, просто загледенье! Оформление изумительное :4u:

Креветка, вот видишь, уже не так много осталось. А у меня тоже такая мысль была, что рука как-то тоньше выглядит, когда вышивала локоток. Но потом - ничего. А вообще, не отчаивайся, если придется отложить - мы с тобой. :)

Divineli, очень красиво, бусинки прямо перламутровые. Мне тоже очень, очень хочется скорее закончить и увидеть ее оформленной на стене. Но уж..., как получится. :)

У LanaW девушка как будто из пены или из молочной реки проявляется. :)

Zielonka, очень ровненько и тоже чуток осталось. :give_rose:

Всем успехов, хорошей скорости, терпенья и сильного желания скорее завершить такую приятную работу, и начать что-то новое! ( я так поняла, что теперь мне вышивку не бросить)

:4u: :kiss2: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Креветка, на льне очень воздушно вызодит :kiss2:

divineli, бусинки вживую еще краше наверняка :curtsey:

irinar

Спасибо тебе за приятные слова!

LanaW

Да, мне лен очень нравится. Я, правда, иногда из -за лупы выглядываю и ужусаюсь - если б ее у меня не было :(

divineli

Я в хвастушках уже отметилась, здесь тоже повыступаю :curtsey:

Чудесная работа. Оформление изумительное - шикарная греческая лаконичность, ничего лишнего, смотрится потрясно!!!

Расскажи чуток, как оформляла: какое стекло, паспарту и рамку сама выбирала или мастера подсказали, как с бусинами управилась???

Ты писала про бусины подробно - какие и как пришивала? Что-то я пропустила. Если нет - расскажи, плиз. Вроде мы тут разговор вели об отдельных ниточках?...

Вчера за иголку и не взялась :)

Сегодлня утром решила, что пока все накуплю для подарочной вышивки, я вполне успею чуток повышивать и здесь :kiss2:

Перечитала несколько последних страниц...

divineli

Ты над нами издиваис-си?! :)

Надо мной так - точно!

В сообщении #339 от 23.5.2008, 15:28 ты написала, что "...сегодня купила ниточки... 35200 все вышила... ниточки просто чудо...они на свету отливают неоном. КРАСИВО !!!!!!!!! Я в восторге от них!..."

И что имеем в итоге - БУ-СИ-НЫ!!!

Когда!?

Почему!? :wallbash:

Я требую объяснений!!! :)

Креветка!! НИ_НИ !!! Не сбивай с толку людей!! :) Что обещала,то и вышила. Это ниточки так блестят!!! Тоэтому я вся в восторге и была! И даже под стеклом -они все равно,как бусины! Вот тебе!!! :wallbash: И всем советуюю....Кто еще не выштвал бусины вышивать этими нитками,и даже по верху можно пройти. Тогда они точно как жемчуг будут!!

divineli

Ага! Раскололи :give_heart2:

Ну, теперь нам проще. Не знаю, как кто, а я так точно займусь полным плагиатом!

:wallbash:

Девчата, я поняла, что это ниточки. Просто имела ввиду, что в оформленной картине в волосах бусины. Поэтому и написала: "бусинки прямо перламутровые". Но, конечно же у меня ниточки чуток другие.

Креветка, хочу сказать, что мне тоже придется в конце месяца отложить работу и отвлечься на "делание" подарочков девчушкам. Дочка уже заказала парочку-тройку цепочек и брелочек из бисера. Так что вот...

А я так ничего не поняла :curtsey:

Если б писали "бусы" в волосах... а то все - бусины-бусины.

Точно знаю, что кто-то шил эти бусины от бус настоящими бусинками, и кто-то бисером. Вот я и сбилась с намеченного пути :give_rose:

Я вчера закончила локтик и решила сразу вышить всю нудную мутоту - светлые тени, начала сверху... ужас! :wink3:

Никакого стимула. Так еще и нитки мои любимые, светло желтые :D

Уж я мусолила-мусолила этот кусочек... получилось совсем немного, так еще и ошибиться умудрилась.

Пришлось пороть... расстроилась, обиделась, задвинула станок в дальний угол...

Показать нечего.

irinar

Ты меня успокоила. Будет мне компания!

Я если сейчас не успею дошить (а я таки не успею...), то смогу начать 9 июля.

И это у меня будет последний рывок, т.к. 13 августа муж возвращается, а дарить буду 19 августа.

Так... вот и я умудрилась на "ровном месте" уже пару раз сбиться и порола, правда немного. :give_rose:

Но, вот что надумала: В выходные попробую перешить на лицах сероватый цвет 422. Сфоткаю до того, как распорю и потом, как вышью другим тоном, тоже 422. Так что не расстраивайся, другие ( это я) тоже порят. Ну, проглядела, хоть и с лупой, и увлекшись напортачила. С волосами не путалась так. Так что бывает. :)

А мне мой дорогой сделал станок сам - буду осваивать. :)

irinar,а что,422 имеет несколько оттенков? Расскажи подробнее.Вышивать только начала,показывать пока нечего.Спасибо всем,кто подсказывает интересные изменения и идеи в работе. Радует,что"Поцелуй" безграничен и нет ему предела.Эстафету переняли многие... Интересно было бы узнать,кто автор шедевра и есть ли такая картина в масле? Я нашла сайт "поцелуй",но нашего там нет.Может,кто-нибудь из девочек ответит на мой вопрос.

irinar,а что,422 имеет несколько оттенков?

Просто покупала в разных магазинах, т.к. в одном магазине 422 был только моточек. Вот я и докупила в другом. А дома рассмотрела, что номер тот же , а оттенок чуть другой. А когда стала вышивать, то разница стала еще более заметней. Может со стороны и не очень заметно, но меня это беспокоит. Хотя пороть совсем не хочется. Ладно, подожду распарывать (сказала себе успокаивающе) , повышиваю еще немного.

LanaW, оригинал, конечно прекрасен, но и вышивки наши - замечательны, иначе никто не вышивал бы.

LanaW, если одна из них - оригинал,то интересно,кто автор картины? Я обнаружила на схеме Поцелуя вверху надпись на английском: рисунок (или создан узор) и автор - Мануэль Ланс. Искала такого художника (если это художник,а не копирайт) в инете,но ничего не смогла найти. Только еще пару работ Мануэля Ланса. Правда,не понятно - картина или схема вышивки.post-121086-1213399544.jpg

post-121086-1213399786.jpg

Изменено пользователем gita

Спасибо за информацию! С удовольствием отшила бы одну из них!

LanaW и gita

Девочки!

Спасибо огромное - какая красота!

Да, наш Поцелуй хорош, но вот то, что вы откапали в сети... это чудо...Такие тонкости видны, такие оттенки... прозрачность... а-ах!

Особенно последние 2... gita, тебе медаль за труды :)

Судя по ...м-мм... "качеству" - это рисунки.

Ну бы хоть кто сделал из них схему!!!

Я б как и divineli - с удовольствием!

И не одну, а обе...

Добавлю,что первая называется "Мечты тишины", вторая - "Контакт". Может, кто-нибудь и создаст схемы этих двух картин. Мы бы были очень благодарны,правда?

Gita, молодец, что показала такую красоту. Я присоединяюсь к пожеланиям , и с удовольствием вышила бы обе.

Показываю , что у меня на сеглдня: Изображение

Ирина,это за какой срок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.