Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Поцелуй от Vervaco

V

Рекомендованные сообщения

Ирина,это за какой срок?

Gita, я начала 25 марта. За это время минус две недели - была в отъезде, и одну неделю отвлекалась на другую вышивку, получается где-то 9 недель.

Картинку "Мечты тишины" скачало 9 человек, а "Контакт" - 15 человек. Может,кто-то из заинтересованных уже создает схему? Не забудьте поделиться с нами,жаждующими. Заранее благодарны!

Здрасьте всем! Можно и мне присоединиться к вашей компании? :D

Начала вышивать Поцелуй 22 мая, но был перерыв в 15 дней, ездила к маме в Севастополь. Креветка, очень приятно увидеть вышивальщицу из родного города, да еще которая вышивает ту же работу, что и я. :rolleyes: :give_heart2:

Вот что есть на данный момент:

Изображение

вышиваю подбором, на муране светлобежевого цвета. :wallbash:

Ольчик1, принимаем, принимаем. Добро пожаловать, очень рады новеньким. Вышито уже прилично. Красивая ручка, у меня как раз ее не хватает.

Я сейчас дошиваю все недоделанные края и уголки. Сегодня нашла такие же шелковые ниточки, что у Divineli для бусин. Радости-хоть отбавляй, действительно очень красивые( тоже DMC и были разных цветов: красные, розовые, желтые и т.д.-это на будущее надо будет иметь ввиду).

irinar спасибо за теплый прием! :thank_you: Поздравляю с покупкой ниточек! :give_heart2: Вот много ли нам надо? купил моточек ниток - и уже счастье!! :give_heart2:

У меня для бусиков давно куплен Pearlescent Effects E5200, но он отличается от шелка. Теперь буду искать шелк, а еще до кучи крейник жемчужный заказала. Посмотрим, что больше мне глянеца, тем и буду вышивать.

Всем здравствуйте!

У меня пока чуть-чуть прибавилось, так как ездила в Таллинн. Столько было на 23 июня:Изображение

Я решила пока все светлым довышивать, а уж потом руку девушки вышить.

Креветка, не расстраивайся, еще купишь ниточки, время есть.

Zielonka, совсем немного, это сколько?

LanaW, хорошо так все по порядочку идешь, ровненько.

Ольчик1, а ты вверх или вправо теперь направишься?

Gita, и я тоже порола, правда в волосах у девушки напутала с цветом. А у мужчины волосы, действительно, как лабиринт.

Ну что, никого не забыла? всем ровных крестиков! :) Не прпадайте, хотя и понятно, что лето- время отпусков.

Всем приветики-букетики :wallbash:

Ура! Я наконец-то дождалась фото.

Спешу и вам показать.

Изображение

Верхний левый угол-пятно - вот то, на чем я остановилась.

Девишны! Вы не переживайте! Наша волосатость ничто по сравнению с волосами малышки-ангелочка, которую я сейчас мучаю в подарок :unknw: :wallbash: :wallbash:

Это нечто! Я уже начинаю ее тихо ненавидеть :( :)

Вышивки - с гулькин нос, а мороки... опоздала уже с подарком по всем статьям, но сил нет совсем... правда, осталось чуток, один цвет.

Скоро я к вам присоединюсь. Муж уезжает в четверг и я сразу натягиваю наш любимый Поцелуй.

Креветка, здорово получается! :give_rose: Так тебе совсем немного осталось! и совсем там не сложный участок. :P

gita - ждем фото! :)

irinar-как интересно ты цветами вышиваешь! :good:

а я ползу вправо, почти все волосы дэвушки отшила и добралась до правого нижнего края картины. :(

Изображение

Изменено пользователем Ольчик1

Девушки, здравствуйте. У меня на сегодня вот столько: Изображение

Ольчик1, спасибо, ты много уже вышила, тоже интересно получается.

Мне действительно нравится вышивать цветами, хотя большие участки одного цвета утомляют. Поэтому взялась еще вышивать "Викторианский шарм" от Дименсионс-очень увлекательно. Сегодня выставлю и там свою фотку, если кому интересно.

А Креветка наверно раньше меня закончит, так много вышила.

Всем удачи и солнечных дней!

Девченки, могу к вам присоедениться. Тоже шью эту работу, на линде , цвет 101. Сейчас бы , конечно, начала на муранке- все помельче. И цвет ткани взяла бы 264... Хотя мне нравится и то , что получается сейчас

Изображение

Здравствуйте, Девушки, можно к вам со своим поцелуем? Процесс будет медленный, так как еще две немаленькие вышивки в работе. Мое скромное начало...

Изображение

Divineli, мне ткань тоже сразу понравилась. Причем там есть разные цвета, теперь думаю, что можно вышить на остальных :kiss2: .

Размер работы - 45 х 34. Ткань - Zweigart Vintage Aida 14, цвет - country cream (молочный в кремовых разводах). Покупалась около недели назад в интернет магазине в Киеве. Вот http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=3567

На сегодняшний день - таков Поцелуй. 1месяц20 дней труда. Сейчас все мысли об окончании работы,а главное, об оформлении.Согласитесь,это не просто оформить картину, тем более,что она предназначена моим дорогим - дочке и зятю в подарок к юбилейной дате (10 лет совместной жизни).

.Изображение

Здравствуйте! А вновь прибывшим - добро пожаловать!

Kisakisa, материал интересный и подбор ниточек. Замечательное начало. Желаю легких крестиков и побольше времени именно на эту работу.

Gita, так много вышито! Почти готовая работа. Прекрасно.

А у меня компьютер бастовал и я никак не могла выставить еще в среду фотку, поэтому показывааю сегодня (немного темнова-та) - наконец дошила мышцы. А сейчас уже закончила тени внизу. Осталось у девушки груди белым и руку.

Изображение

Всем желаю удачи в делах! :thank_you:

Креветка! С ДР! Поцелуй стирала как обычно и как обычно гладила - с обратной стороны. Правда, "бриллианты" девушки довышивала после стирки. Был печальный опыт с этими нитками в другой вышивке: постирала с серебряными нитками DMC Preciouns metal effects, а они после стирки обнаглели - все серебро растеряли!Поэтому решила не рисковать. А в багетку хожу к хорошему мастеру-художнику. Он долго и внимательно подбирает материал,но окончательное слово всегда за заказчиком. Проблема в данном случае у меня - паспарту! Нужно ли оно или нет? Как вы считаете?

Счаззз фотка будет...

gita

irinar

Спасибо большое за поздравления!

Очень париятно!

Спасибо за инфу.

Сама тоже думаю - как лучше. Нашла у себя в вышивальной папке все фотки готового Поцелуя, скопировала их отдельно и рассматриваю подряд - так мне удобнее отслеживать

разницу.

Тоже все время думаю о паспарту - надо... не надо... как быть...

Без него больше внутренний объем получается, картина как бы дышит.

А с ним красившее :) намного, но съедается пространство, вышивка получается как запертая со всех сторон... нелегко выбрать пока...

irinar

Спасибо, флоксы абалденные!

После вышивки моя вторая страсть - цветы.

Изображение

Так, девочки, нужен ваш совет.

Посмотрите внимательно. Мне вдруг привиделось, что я данный отшиваемый кусок тряпочки натянула очень сильно :blink:

Издержки производства - муж наладил станок :)

На фото так особенно заметно - плотность вышивки на отшитом участке и на отшиваемом разная, дырявость больше видна.

И что теперь?

Оно после стирки придет к однородности?

Или нитки могут провинуть?

Или Ышшо что?!

Я в панике (пока в тихой) :o

Не шила два дня, очен хочется сегодня побольше сделать, но пока не притрагивалась.

Всем приятных вышивальных минут!

Креветка, действительно видна разница в крестиках. Думаю,что при стирке весь рисунок должен придти в норму.

Мария! Славное оформление! Завтра и мы идем в багетку. Галина! Я вышивала " бриллианты" в волосах девушки нитками ДМС металликом (я писала об этом в своем сообщении от 22.7),пока блестят!

Девочки, здравствуйте!

Вот кого не упомянула - это Zielonkа, а она и закончила. Поздравляю! :give_rose: Ждем оформленной!

Девочки, у вас очень красивые пары.

Креветка, я на льне не вышивала, поэтому ничего советовать не могу. Но согласна с Gitoi, подожди "стирки". Мы стобой идем на равне.

Я тоже посмотрела разные варианты оформленных работ и мне хочется с паспарту. Я тоже уже заканчиваю и тоже думаю: когда вышивать жемчуга и бриллианты - до стирки или после?

Изображение

Ну и вот - обещанная фотка.

Изображение

Изображение

О! Даже две. Первая - для "поближе посмотреть". Вторая - почти в интерьере Изображение

Вчера так и не стирала... жемчуга тоже не вышиты - отдыхаю типа :rofl:

gita, Креветка, irinar, вот моя оформленная работа. Уже подаренная :)

ИзображениеИзображение

Креветка, молодец, что закончила. Красиво получилось :) Я не шила бусы.

Kisakisa, так держать :)

Девушки, ура, я вчера наконец-то закончила свой Поцелуй!

Украсила сразу листи у мужчинки в венке, а когда начала жемчужинки, то что-то получается толстова-то.

Divineli, а как ты вышивала, в одну ниточку или в две?

irinar

Ура! Поздравляю!!!

А что за украшения в веночке? Это ты от себя так придумала? Я вот не догадалась...

Я жемчужинки вышила Е5200 в 2 ниточки. Было трудно: тканюшка влажная, станок занят, пришлось пяльцы приспосабливать - отвыкла - ужас :(

Потом еще раз утюжила.

Сейчас опять повесила на ковер... ну-ууу, девочки - стиран(н)ая и утюжен(н)ая вышивка выглядит в мульЁннн раз лучше!!!

Подруга обещала на след. неделе свезти меня к своему багетчику, обещала шедевр... ну-ну, будем посмотреть :hysteric:

irinar

Спсвибо :( :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.