irinar Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ирина,это за какой срок?Gita, я начала 25 марта. За это время минус две недели - была в отъезде, и одну неделю отвлекалась на другую вышивку, получается где-то 9 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Картинку "Мечты тишины" скачало 9 человек, а "Контакт" - 15 человек. Может,кто-то из заинтересованных уже создает схему? Не забудьте поделиться с нами,жаждующими. Заранее благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Здрасьте всем! Можно и мне присоединиться к вашей компании? :D Начала вышивать Поцелуй 22 мая, но был перерыв в 15 дней, ездила к маме в Севастополь. Креветка, очень приятно увидеть вышивальщицу из родного города, да еще которая вышивает ту же работу, что и я. :rolleyes: :give_heart2: Вот что есть на данный момент: вышиваю подбором, на муране светлобежевого цвета. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Ольчик1, принимаем, принимаем. Добро пожаловать, очень рады новеньким. Вышито уже прилично. Красивая ручка, у меня как раз ее не хватает. Я сейчас дошиваю все недоделанные края и уголки. Сегодня нашла такие же шелковые ниточки, что у Divineli для бусин. Радости-хоть отбавляй, действительно очень красивые( тоже DMC и были разных цветов: красные, розовые, желтые и т.д.-это на будущее надо будет иметь ввиду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 irinar спасибо за теплый прием! :thank_you: Поздравляю с покупкой ниточек! :give_heart2: Вот много ли нам надо? купил моточек ниток - и уже счастье!! :give_heart2: У меня для бусиков давно куплен Pearlescent Effects E5200, но он отличается от шелка. Теперь буду искать шелк, а еще до кучи крейник жемчужный заказала. Посмотрим, что больше мне глянеца, тем и буду вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Вот,дошила левый нижний угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Всем здравствуйте! У меня пока чуть-чуть прибавилось, так как ездила в Таллинн. Столько было на 23 июня: Я решила пока все светлым довышивать, а уж потом руку девушки вышить. Креветка, не расстраивайся, еще купишь ниточки, время есть. Zielonka, совсем немного, это сколько? LanaW, хорошо так все по порядочку идешь, ровненько. Ольчик1, а ты вверх или вправо теперь направишься? Gita, и я тоже порола, правда в волосах у девушки напутала с цветом. А у мужчины волосы, действительно, как лабиринт. Ну что, никого не забыла? всем ровных крестиков! :) Не прпадайте, хотя и понятно, что лето- время отпусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Всем приветики-букетики :wallbash: Ура! Я наконец-то дождалась фото. Спешу и вам показать. Верхний левый угол-пятно - вот то, на чем я остановилась. Девишны! Вы не переживайте! Наша волосатость ничто по сравнению с волосами малышки-ангелочка, которую я сейчас мучаю в подарок :unknw: :wallbash: :wallbash: Это нечто! Я уже начинаю ее тихо ненавидеть :( :) Вышивки - с гулькин нос, а мороки... опоздала уже с подарком по всем статьям, но сил нет совсем... правда, осталось чуток, один цвет. Скоро я к вам присоединюсь. Муж уезжает в четверг и я сразу натягиваю наш любимый Поцелуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Креветка, здорово получается! :give_rose: Так тебе совсем немного осталось! и совсем там не сложный участок. :P gita - ждем фото! :) irinar-как интересно ты цветами вышиваешь! :good: а я ползу вправо, почти все волосы дэвушки отшила и добралась до правого нижнего края картины. :( Изменено 8 июля 2008 пользователем Ольчик1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Девушки, здравствуйте. У меня на сегодня вот столько: Ольчик1, спасибо, ты много уже вышила, тоже интересно получается. Мне действительно нравится вышивать цветами, хотя большие участки одного цвета утомляют. Поэтому взялась еще вышивать "Викторианский шарм" от Дименсионс-очень увлекательно. Сегодня выставлю и там свою фотку, если кому интересно. А Креветка наверно раньше меня закончит, так много вышила. Всем удачи и солнечных дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Девченки, могу к вам присоедениться. Тоже шью эту работу, на линде , цвет 101. Сейчас бы , конечно, начала на муранке- все помельче. И цвет ткани взяла бы 264... Хотя мне нравится и то , что получается сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisakisa Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Здравствуйте, Девушки, можно к вам со своим поцелуем? Процесс будет медленный, так как еще две немаленькие вышивки в работе. Мое скромное начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisakisa Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Divineli, мне ткань тоже сразу понравилась. Причем там есть разные цвета, теперь думаю, что можно вышить на остальных . Размер работы - 45 х 34. Ткань - Zweigart Vintage Aida 14, цвет - country cream (молочный в кремовых разводах). Покупалась около недели назад в интернет магазине в Киеве. Вот http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=3567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 На сегодняшний день - таков Поцелуй. 1месяц20 дней труда. Сейчас все мысли об окончании работы,а главное, об оформлении.Согласитесь,это не просто оформить картину, тем более,что она предназначена моим дорогим - дочке и зятю в подарок к юбилейной дате (10 лет совместной жизни). . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Здравствуйте! А вновь прибывшим - добро пожаловать! Kisakisa, материал интересный и подбор ниточек. Замечательное начало. Желаю легких крестиков и побольше времени именно на эту работу. Gita, так много вышито! Почти готовая работа. Прекрасно. А у меня компьютер бастовал и я никак не могла выставить еще в среду фотку, поэтому показывааю сегодня (немного темнова-та) - наконец дошила мышцы. А сейчас уже закончила тени внизу. Осталось у девушки груди белым и руку. Всем желаю удачи в делах! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Креветка! С ДР! Поцелуй стирала как обычно и как обычно гладила - с обратной стороны. Правда, "бриллианты" девушки довышивала после стирки. Был печальный опыт с этими нитками в другой вышивке: постирала с серебряными нитками DMC Preciouns metal effects, а они после стирки обнаглели - все серебро растеряли!Поэтому решила не рисковать. А в багетку хожу к хорошему мастеру-художнику. Он долго и внимательно подбирает материал,но окончательное слово всегда за заказчиком. Проблема в данном случае у меня - паспарту! Нужно ли оно или нет? Как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Счаззз фотка будет... gita irinar Спасибо большое за поздравления! Очень париятно! Спасибо за инфу. Сама тоже думаю - как лучше. Нашла у себя в вышивальной папке все фотки готового Поцелуя, скопировала их отдельно и рассматриваю подряд - так мне удобнее отслеживать разницу. Тоже все время думаю о паспарту - надо... не надо... как быть... Без него больше внутренний объем получается, картина как бы дышит. А с ним красившее :) намного, но съедается пространство, вышивка получается как запертая со всех сторон... нелегко выбрать пока... irinar Спасибо, флоксы абалденные! После вышивки моя вторая страсть - цветы. Так, девочки, нужен ваш совет. Посмотрите внимательно. Мне вдруг привиделось, что я данный отшиваемый кусок тряпочки натянула очень сильно :blink: Издержки производства - муж наладил станок :) На фото так особенно заметно - плотность вышивки на отшитом участке и на отшиваемом разная, дырявость больше видна. И что теперь? Оно после стирки придет к однородности? Или нитки могут провинуть? Или Ышшо что?! Я в панике (пока в тихой) :o Не шила два дня, очен хочется сегодня побольше сделать, но пока не притрагивалась. Всем приятных вышивальных минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Креветка, действительно видна разница в крестиках. Думаю,что при стирке весь рисунок должен придти в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Привет! Вот и я закончила свой шедевр. Завтра забираю из багетки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Мария! Славное оформление! Завтра и мы идем в багетку. Галина! Я вышивала " бриллианты" в волосах девушки нитками ДМС металликом (я писала об этом в своем сообщении от 22.7),пока блестят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Девочки, здравствуйте! Вот кого не упомянула - это Zielonkа, а она и закончила. Поздравляю! :give_rose: Ждем оформленной! Девочки, у вас очень красивые пары. Креветка, я на льне не вышивала, поэтому ничего советовать не могу. Но согласна с Gitoi, подожди "стирки". Мы стобой идем на равне. Я тоже посмотрела разные варианты оформленных работ и мне хочется с паспарту. Я тоже уже заканчиваю и тоже думаю: когда вышивать жемчуга и бриллианты - до стирки или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ну и вот - обещанная фотка. О! Даже две. Первая - для "поближе посмотреть". Вторая - почти в интерьере Вчера так и не стирала... жемчуга тоже не вышиты - отдыхаю типа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 gita, Креветка, irinar, вот моя оформленная работа. Уже подаренная :) Креветка, молодец, что закончила. Красиво получилось :) Я не шила бусы. Kisakisa, так держать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Девушки, ура, я вчера наконец-то закончила свой Поцелуй! Украсила сразу листи у мужчинки в венке, а когда начала жемчужинки, то что-то получается толстова-то. Divineli, а как ты вышивала, в одну ниточку или в две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 irinar Ура! Поздравляю!!! А что за украшения в веночке? Это ты от себя так придумала? Я вот не догадалась... Я жемчужинки вышила Е5200 в 2 ниточки. Было трудно: тканюшка влажная, станок занят, пришлось пяльцы приспосабливать - отвыкла - ужас :( Потом еще раз утюжила. Сейчас опять повесила на ковер... ну-ууу, девочки - стиран(н)ая и утюжен(н)ая вышивка выглядит в мульЁннн раз лучше!!! Подруга обещала на след. неделе свезти меня к своему багетчику, обещала шедевр... ну-ну, будем посмотреть :hysteric: irinar Спсвибо :( :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.