Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Поцелуй от Vervaco

V

Рекомендованные сообщения

Девушки, красота получилась! Жемчужинки вышивала шелковистыми ниточками S5200 (35200)- плохо ложились, но в общем ничего, а в веночке прошлась полукрестом по 676-й золотистой ниткой Е3821 (5282), блеск которой виден только при электрическом освещении. Постирана, поглажена и висит пока тоже на иголочках. Теперь осталось в багетную отнести.

Так жаль с вами расставаться. Для меня это был первый процесс. Очень было интересно, вы не давали расслабится. Всем еще раз огромное спасибо за поддержку и дружную компанию!

:) :D :give_rose:

Буду заглядывать к вам в Викторианство! Так что не прощаюсь. Удачи и легких крестиков!

Изменено пользователем irinar

Девушки, ура, я вчера наконец-то закончила свой Поцелуй!

Украсила сразу листи у мужчинки в венке, а когда начала жемчужинки, то что-то получается толстова-то.

Divineli, а как ты вышивала, в одну ниточку или в две?

irinar!Вышивала в две нитки.Нитка чуток толстовата и так.Я же вышивала петитом,поэтому был один стежок.Мне очень понравилось,что выступали,как жемчужинки.Даже Креветка сначала подумала,что я бусы приделала.

Изменено пользователем divineli

Сразу хочу извиниться...

irinar

Я спешила и наделала ошибок и в буквах и в смайликах... надо читать:

irinar

Прости...

Я все рассматриваю свои бусинки.

Ничего у меня не выступает, как у divineli, никакой особой блескучести... грустна-а-а-ааа... :( Мужет другую ниточку выбрать...

Вот фото готовой работы.

Изображение

Завтра обещана багетка.

irinar

Ты тоже не забудь готовую показать!

Креветка, извиняю, я все поняла. У меня тоже бывает, особенно при переходе с латинницы. А бусинки я вышивала крестом и подтягивала нитку, наверно зря, лучше пусть бы было выпукло. Они блестят, но при освещении лучше видно: Изображение

В багетную не знаю когда отнесу, наверно придется ехать в Таллинн, здесь дорого.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Как и обесчала, выкладываю фотку:

Изображение

осталось мужчинку добить и усе... :)

Хвастаюсь отшитой работой-шила строго по ключу на кремовой Линде :)

Изображение

• 5 недель спустя...

Вот, я наконец-то закончила свой Поцелуй:

Изображение фото полегче. Изображение-тяжелая фотка.

Девочки, у меня насущный вопрос: кто-нибудь вышивал на льне? Аида № 14. Очень хочется посмотреть, каков результат.

Надира, я вышивала на "мурано", это ткань тоже равномерного плетения, а крестик размером как на аиде№16. А аиде №14 картина получится побольше размером.

• 2 недели спустя...

Изображение

Фотография получилась не очень хорошая. Размер получился такой: 44,5х32 - меряла по внутренней стороне рамки, с воздухом. Если без воздуха, то максимум уйдет по 2 см с высоты и ширины.

• 2 недели спустя...

Девчата, наконец-то оформила свой "поцелуй" ( сама ) и, как и обещала, хвастаюсь:Изображение

• 1 месяц спустя...

Девочки, я сегодня купила "Поцелуй", Я так рада, что не передать, очень хочу присоединиться в вашу компанию. Скорее всего это будет после НГ, так как надо дошить свой долгострой. Я долго сомневалась купить или не купить поцелуй, но все-таки решилась(меня немного смущала "не европейская внешность" мужичка). Хотела вышивать на льне, просто бредила этой идеей, конечно же, выбор пал на Стичшоп, так как заказ можно забрать недалеко от дома, но незадача, Поцелуя на льне там нет, есть на Аиде за 2260руб. Решила посетить сайт "У Люсиль", вот это праздник на льне стоит 1812руб, только собираясь нажать на кнопку сделать заказ, он исчезает из наличия на складе...Я так расстроилась, мне уже было все равно, где купить, лишь бы на льне...Ждала около месяца, ни в Стичи, ни у Люсиль нет...В итоге, решила не ждать у моря погоды и купить то, что есть сейчас в наличии "у люсиль" на Аиде. Вот распотрошила набор и сижу довольная)))

Изображение

• 4 недели спустя...

REAL_feja, приступай скорей к отшиву! Очень приятная и не сложная работа! Ты получишь большое удовольствие! А почему подбором не решилась вышивать на льне или просто равномерной ткани? Ведь нет проблем со схемой, нитками и тканями в Москве? и гараздо дешевле обходица. :rolleyes:

Я пришла похвастаться. Ездила к маме в Севастополь и там оформила свой Поцелуй, наконец. Воть.

Изображение

всей семье понравилось. :rolleyes:

REAL_feja, приступай скорей к отшиву! Очень приятная и не сложная работа! Ты получишь большое удовольствие! А почему подбором не решилась вышивать на льне или просто равномерной ткани? Ведь нет проблем со схемой, нитками и тканями в Москве? и гараздо дешевле обходица. :wub:

Я пришла похвастаться. Ездила к маме в Севастополь и там оформила свой Поцелуй, наконец. Воть.

Изображение

всей семье понравилось. :4u:

Уже приступила, почти готово личико девушки) Почему я не решилась вышивать подбором?-потому что побоялась, что в скаченной отсканированной схеме не будет хватать какого-нибудь кусочка, я вышивала вот эту http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0805/4...8160b3.jpg.html девушку по скаченной схеме, в схеме не хватало 4 рядов крестиков по вертикали и горизонтали, пришлось придумывать свое)))

Наверное поэтому) Почему-то мне кажется, что нитки останутся еще на 1 поцелуй, потому что хочется поцелуй вышить для себя и один для подарка.

А ваш поцелуй очень красивый. Вы подбором вышивали, если да то какими нитами, ДМС?????

Вот мой поцелуйчик:

Изображение

Девушки, я вот уже очень-очень давно мечтаю вышить эту красотищу... Но...! Я ее вижу в шерстяных нитках... и только! такую большую и пушистую над кроватью в спальне (о которой я тоже давно мечтаю) в толстой рамке баррокко... интересуюсь у Вас, это возможно или я крэйзи??? может у кого есть такой опыт? потомучто я не особый профи, так, любитель!!! но очень хочется попробовать... заранее благодарю!!!

Первый раз слышу, чтоб Поцелуй шерстью вышивали. Интересно посмотреть! А вам хочется попробовать шерстью вышить? Или все-таки хлопком?А вышивать его - одно удовольствие. Дизайн очень легкий - так что удовольствие получите - это наверняка!

да, хочется именно шерстью!!! и скорее всего, так и сделаю, иначе не успокоюсь. Вот если подберу все ниточки, то попробую!!! ща в командировку, а на след.неделе побегу затариваться!!! )))

• 4 недели спустя...

Вот мой поцелуйчик, жаль не могу чаще его вышивать!

Изображение

• 2 недели спустя...

Девочки, те, кто вышивали "Поцелуй" дважды (или видели) разными подборами (один с коричневыми оттенками, другой с желтыми), поделитесь своим мнением, какой результат понравился больше?!

Было бы вообще замечательно, если бы еще фотографии для сравнения показали, а то, прочитав 23 страницы, я уже запуталась где по какому подбору вышивалось.

Буду очень благодарна Думаю, не одной мне интересно будет, но и тем, кто тоже собирается вышивать "Поцелуй".

Хочу присоединится со своим Поцелуем. Это моя первая работа от Вервако, но уже знаю точно не последняя. Влюбилась в эту работу с первого крестика, и хотя это не основной процесс, стараюсь уделять ему побольше времени. Вот что есть на сегодня(начала 25.02.09)

Изображение

А вот и мой поцелуй)))

мы тоже растем, правда не очень быстро Изображение

• 3 недели спустя...

Прошло 2 недели. Мужчина возмужал, хорошо накачал мышцы, готов к употреблению. Первые штрихи на девушке.

Изображение

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.