Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Поцелуй от Vervaco

V

Рекомендованные сообщения

vladika я тоже шила 676, и он тоже был желтым. Но потом, когда кругом оказались другие цвета, и в уже готовой картине - он приглушился и теперь совсем не выделяется. Так что не переживайте, он потом потухнет немного :give_heart2:

Девочки, подскажите, пожалуйста, размер вышивки на 16 Аиде. И еще, все рекомендуют кремовую канву, а у меня есть цвета слоновой кости, хочу спросить, не очень светлая она для этого дизайна? :angry1:

bella3407 вы сами можете посчитать размер на 16 или 18 или какой угодно канве. Берете размер в крестиках, делите его на 16 (размер канвы) и получается размер в дюймах. Чтобы перевести в см надо размер в дюймах умножить на 2,54. Если и более простой способ, наверное, но я к этому уже привыкла.

bella3407 вы сами можете посчитать размер на 16 или 18 или какой угодно канве. Берете размер в крестиках, делите его на 16 (размер канвы) и получается размер в дюймах. Чтобы перевести в см надо размер в дюймах умножить на 2,54. Если и более простой способ, наверное, но я к этому уже привыкла.

Формулу поняла, скажите тогда размер в крестиках :D

Вот наконец-то вышила половину:give_heart2:

Kostochka, классно!!! А у меня цвета совсем другие, но в целом, по-моему не плохо получится в итоге...

Вот моя 1/3:

Изображение

• 4 недели спустя...

Сегодня забрала свою сладкую парочку из багетки. Результатом очень довольна!

Изображение

Чибис, спасибочки, это точно.

kostochka, спасибочки, сережка на месте, просто на это фотке не видно, ракурс видимо неудачный выбрала. Тут получше видно сережку и как блестят стразики. Изображение

Изменено пользователем REAL_feja

• 3 недели спустя...

Вот и я с окончанием оформлять буду позже

Изображение

вышила за 2 месяца и 5 дней :blush1:

присоседюсь и я со своей работкой. шью уже3 недели и вроде как половину почти одолела, хотя расчитывала за месяц сделать. канва у меня 18 аида, экрю, нитки ДМС и частично анкор, потому что пытаюсь излишнею желтизну убрать некоторых цветов, точно скажу какие нитки только после окончания вышивки, я пока еще экспериментирую

вот весь процесс до сегодняшнего дня... не пугайтесь там синего и коричневого цвета, это фломастеры, которыми я прорисовываю клеточки

Изображение [/url] Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Аня Б.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Добрый вечер!

Я тоже собираюсь в ближайшее время начать этот дизайн. Я уже купила нитки и заказала канву. Правда теперь, когда прочитала все ньюансы задумалась, те ли нитки та ли канва. Теперь вместо 14 Аиды хочу 16 Аиду. И растерялась на белой или бежевой канве. И потом 677 и 676 или лучше 738 и 739. Уже руки чешуться поскорее начать, но все еще думаю.....и жду канву с интернет магазиан......

У меня такой вопрос, как вы думаете что лучше 677 и 676 (более желтые) вышивать на бежевой канве или 738 и 739 (более бежевые) на белой канве, а может наоборот? И потом, как понять на схеме где лавровый венок у мужщины, что-бы добавить металик?

Я вышивала 677 и 676 на канве цвета ecru. То, что получилось можно посмотреть у меня в галлерее. Шила я к тому же на 14.

рассказываю что меняла я.... изначальный подбор которым шила Ya_Marusya мне не нравился, взялась я подбирать нитки на свое усмотрение, желтизна мне очень не нравилась, она на мой взгляд резкая и неуместная... в результате из всех бежевых цветов палитры Анкора и ДМС я остановилась на ДМС.

замена состоит в следующем 677 заменился на 739, а 676 заменился на 738 цвет. канва у меня экрю Аида18.

пока этот отшив не могу показать, фотик на месяц уехал в командировку с мужем

Всем вышивальшицам-лёгких крестиков!

Собираюсь по подбору вышивать этот дизайн. Определяюсь с покупкой ниток.

Не подскажите, на 16 Аиде в две или три нитки вышивать? Полукрестом?

Думаю покупать по 2 мотка каждого цвета. Что посоветуете?

Спасибо!

melissa я уже точно не помню, но некоторые цвета у меня даже одного мотка хватило, а один или даже пару цветов - и по три мотка потребовалось. Посмотрите лучше всего по перенабору, сколько мотков какого цвета, чтоб наверняка

я по перенабору смотрела сколько надо мотков,выставьте в проге размер канвы и она посчитает сколько надо мотков

у меня на 18 канве ушло 3828-2 мотка, 739-2 мотка, 738 - чуть больше 2 мотков, 677- 3 мотка. 677 - это самый многочисленный цвет, там почти 7400 крестиков, всех остальных с головой хватает по одному мотку

• 2 недели спустя...

Девушки, можно и мне присоединится к вашей дружной компании.

Вот мой оформленный "Поцелуй", вышивала почти 1,5 года назад, а оформился только что

Изображение

sheribana красивая какая картина! А вышивали ДМС, по какому подбору? Мне кажется, она чуть темнее, чем тот подбор, который у меня есть, или это освещение так упало?

я вышивала ДМС. подбора - не наю. мне дали схемку я и шила по ней. а то, что темнее, думаю, что это освещение такое вышло.

• 3 недели спустя...

Привет, девочки!

Я тоже вышиваю "Поцелуй". Выбрала цвета 738, 739 И возникли некоторые сомнения.

Почему-то у моей девушки грудь выделяется не так, как у уже отшитых этими же цветами. Проверила - не напутала ли. Нет, все верно. После груди страшно на лицо переходить, вдруг экрю и 739 также сольются?!

Девочки, которые вышивали этими же цветами, подскажите, пожалуйста: может это просто создается такое впечатление оттого, что нет еще лица?! Или все-таки лучше распороть немного и вышивать цветами 676 и 677?

Вот уже вышитое:

Изображение

Девочки, какие у всех работы замечательные!! Все кто шьет подбором вносят что то свое!! Моя дочка вшивает эту картину подбором на 16 Аиде кремового цвета с золотом. Золота достаточно много, но под вышевкой оно дает такое чуть видное мерцание. Она вышивает первый раз, ей захотелось именно так, ярко что бы было, очень волнуюсь , что у нее получится. Так как сама ее надоумила, прочитав в теме вышивка и предсказания, все что с этой вышивкой связано!!

• 4 недели спустя...

Вопросик у меня назрел. Начала вышивать лицо девушки, и мне кажется оно желтое получается, сильно много 677 цвета. Или потом пропадет эта желтизна на фоне картины? как будто болезнью какой то болеет, я прям не знаю даже, что делать

А какого цвета тряпочку взяли? Я шила на экрю, поэтому даже в самом начале у меня не возникало ощущения желтизны. А потом, на фоне общей картины, вообще все сомнения исчезнут - не сомневайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.