Ya_Marusya Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 vladika я тоже шила 676, и он тоже был желтым. Но потом, когда кругом оказались другие цвета, и в уже готовой картине - он приглушился и теперь совсем не выделяется. Так что не переживайте, он потом потухнет немного :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bella3407 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, размер вышивки на 16 Аиде. И еще, все рекомендуют кремовую канву, а у меня есть цвета слоновой кости, хочу спросить, не очень светлая она для этого дизайна? :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 bella3407 вы сами можете посчитать размер на 16 или 18 или какой угодно канве. Берете размер в крестиках, делите его на 16 (размер канвы) и получается размер в дюймах. Чтобы перевести в см надо размер в дюймах умножить на 2,54. Если и более простой способ, наверное, но я к этому уже привыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bella3407 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 bella3407 вы сами можете посчитать размер на 16 или 18 или какой угодно канве. Берете размер в крестиках, делите его на 16 (размер канвы) и получается размер в дюймах. Чтобы перевести в см надо размер в дюймах умножить на 2,54. Если и более простой способ, наверное, но я к этому уже привыкла. Формулу поняла, скажите тогда размер в крестиках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Если быть точной то 243 на 182. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladika Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот наконец-то вышила половину:give_heart2: Kostochka, классно!!! А у меня цвета совсем другие, но в целом, по-моему не плохо получится в итоге... Вот моя 1/3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сегодня забрала свою сладкую парочку из багетки. Результатом очень довольна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Чибис, спасибочки, это точно. kostochka, спасибочки, сережка на месте, просто на это фотке не видно, ракурс видимо неудачный выбрала. Тут получше видно сережку и как блестят стразики. Изменено 22 января 2010 пользователем REAL_feja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот и я с окончанием оформлять буду позже вышила за 2 месяца и 5 дней :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) присоседюсь и я со своей работкой. шью уже3 недели и вроде как половину почти одолела, хотя расчитывала за месяц сделать. канва у меня 18 аида, экрю, нитки ДМС и частично анкор, потому что пытаюсь излишнею желтизну убрать некоторых цветов, точно скажу какие нитки только после окончания вышивки, я пока еще экспериментирую вот весь процесс до сегодняшнего дня... не пугайтесь там синего и коричневого цвета, это фломастеры, которыми я прорисовываю клеточки [/url] Изменено 17 февраля 2010 пользователем Аня Б. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 еще небольшое продвижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Добрый вечер! Я тоже собираюсь в ближайшее время начать этот дизайн. Я уже купила нитки и заказала канву. Правда теперь, когда прочитала все ньюансы задумалась, те ли нитки та ли канва. Теперь вместо 14 Аиды хочу 16 Аиду. И растерялась на белой или бежевой канве. И потом 677 и 676 или лучше 738 и 739. Уже руки чешуться поскорее начать, но все еще думаю.....и жду канву с интернет магазиан...... У меня такой вопрос, как вы думаете что лучше 677 и 676 (более желтые) вышивать на бежевой канве или 738 и 739 (более бежевые) на белой канве, а может наоборот? И потом, как понять на схеме где лавровый венок у мужщины, что-бы добавить металик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я вышивала 677 и 676 на канве цвета ecru. То, что получилось можно посмотреть у меня в галлерее. Шила я к тому же на 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 рассказываю что меняла я.... изначальный подбор которым шила Ya_Marusya мне не нравился, взялась я подбирать нитки на свое усмотрение, желтизна мне очень не нравилась, она на мой взгляд резкая и неуместная... в результате из всех бежевых цветов палитры Анкора и ДМС я остановилась на ДМС. замена состоит в следующем 677 заменился на 739, а 676 заменился на 738 цвет. канва у меня экрю Аида18. пока этот отшив не могу показать, фотик на месяц уехал в командировку с мужем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissa Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Всем вышивальшицам-лёгких крестиков! Собираюсь по подбору вышивать этот дизайн. Определяюсь с покупкой ниток. Не подскажите, на 16 Аиде в две или три нитки вышивать? Полукрестом? Думаю покупать по 2 мотка каждого цвета. Что посоветуете? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 melissa я уже точно не помню, но некоторые цвета у меня даже одного мотка хватило, а один или даже пару цветов - и по три мотка потребовалось. Посмотрите лучше всего по перенабору, сколько мотков какого цвета, чтоб наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 я по перенабору смотрела сколько надо мотков,выставьте в проге размер канвы и она посчитает сколько надо мотков у меня на 18 канве ушло 3828-2 мотка, 739-2 мотка, 738 - чуть больше 2 мотков, 677- 3 мотка. 677 - это самый многочисленный цвет, там почти 7400 крестиков, всех остальных с головой хватает по одному мотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheribana Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я тоже вышивала эту работу. вот она уже готова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lini Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девушки, можно и мне присоединится к вашей дружной компании. Вот мой оформленный "Поцелуй", вышивала почти 1,5 года назад, а оформился только что 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheribana Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 sheribana красивая какая картина! А вышивали ДМС, по какому подбору? Мне кажется, она чуть темнее, чем тот подбор, который у меня есть, или это освещение так упало? я вышивала ДМС. подбора - не наю. мне дали схемку я и шила по ней. а то, что темнее, думаю, что это освещение такое вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Привет, девочки! Я тоже вышиваю "Поцелуй". Выбрала цвета 738, 739 И возникли некоторые сомнения. Почему-то у моей девушки грудь выделяется не так, как у уже отшитых этими же цветами. Проверила - не напутала ли. Нет, все верно. После груди страшно на лицо переходить, вдруг экрю и 739 также сольются?! Девочки, которые вышивали этими же цветами, подскажите, пожалуйста: может это просто создается такое впечатление оттого, что нет еще лица?! Или все-таки лучше распороть немного и вышивать цветами 676 и 677? Вот уже вышитое: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки, какие у всех работы замечательные!! Все кто шьет подбором вносят что то свое!! Моя дочка вшивает эту картину подбором на 16 Аиде кремового цвета с золотом. Золота достаточно много, но под вышевкой оно дает такое чуть видное мерцание. Она вышивает первый раз, ей захотелось именно так, ярко что бы было, очень волнуюсь , что у нее получится. Так как сама ее надоумила, прочитав в теме вышивка и предсказания, все что с этой вышивкой связано!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вопросик у меня назрел. Начала вышивать лицо девушки, и мне кажется оно желтое получается, сильно много 677 цвета. Или потом пропадет эта желтизна на фоне картины? как будто болезнью какой то болеет, я прям не знаю даже, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А какого цвета тряпочку взяли? Я шила на экрю, поэтому даже в самом начале у меня не возникало ощущения желтизны. А потом, на фоне общей картины, вообще все сомнения исчезнут - не сомневайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 у меня кремовая канва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.