Lanusik Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) hohla, мне еще волосы мужчинки и венок, но чем ближе к концу, тем почему то медленнее наверное очень не хочется расставаться :) а вашей скорости можно позавидовать :) , это вы за месяц ее осилили? :) Изменено 12 апреля 2006 пользователем Lanusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Lanusik! Чуть больше месяца, начала первого марта , а закончила десятого апреля. В принципе всегда быстро вышиваю, а тут ещё два обстоятельства : было время, больше за этот месяц не вышивала ничего, хотя обычно паралельно шью две три работы. И ещё один плюс в качестве и скорости, это моя первая работа полностью вышитая DMC, до этого как то получалось либо Анкор, либо Мадейра. У меня сложилось впечатление, что DMC помимо отличной укрывности, ускоряет, нитка не скручивается, идёт как по маслу! Жду Вашего итога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Я тоже наконец-то закончила свою работу - 6 апреля сделала последний стежок :wub: Извините, не могу пока похвастать фото с окончательным результатом, но меня он очень впечатляет - до сих пор не верится, что я это вышила собственными руками и как же это красиво! :blush1: Пока не знаю, как буду оформлять, но скорее всего без паспарту, только рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 я тоже уже закончила! уряяяяяяя!!! жалко показать пока не могу, цифровика пока нет, а в сканер не поместится :P результатом ну очень довольна! муж теперь ходит и подкалывает, ну и как ты сможешь с этим расстаться? :blush1: пока не оформляла, свадьба (по поводу которой поцелуй и вышивался) отложилась до осени, поэтому оформлять не спешу и согласна с Natush, аж не верится что я такое сваяла :wub: шилось очень легко и в удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Natush ! Lanusik! Очень рада , что и Вы закончили работу! муж теперь ходит и подкалывает, ну и как ты сможешь с этим расстаться?Я не представляю, как Вы с этой красотой расстанетесь, мне намекнули, что хотели бы получить в подарок этот дизайн и я поняла, что не смогу повторить. И дело не в обьёме картины, дарила я и более большие и сложные работы. А дело в том, что так сроднилась с этой парой, что повторять уже не хочу. Прямо фетишизм какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liliya137 Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Собираюсь вышить "Поцелуй" в ближайшем будующем, хочу заказать ткань в интернет магазине, а какую точно не могу определиться, вернее знаю, что это точно будет не Аида и цвет кремовый. Возник вопрос: там где буду заказывать есть Линда 27 цвет ivory 264 , что примерно соответствует 712 DMC, но линда 100% хлопок, я тут как-то имела дело с хлопком (венгерская канва 92 кл. в 10 см.), мне не понравилась как она разглаживалась, хоть и стирала вышивку предельно аккуратно, а ткань всё равно мятая. Можно конечно купить Лугану, она с добавлением синтетики и не так мнется , но вроде как она погрубее линды будет, да и на сайте нет подходящего для меня размера в "клеточках", а так как я ещё там кое-что хочу прикупить, мне удобнее сразу в одном магазине заказать. Девочки, подскажите на какой ткани равномерного переплетения лучше вышивать этот дизайн, и правильно ли я расчитала её количество. Схема 245 на 185 крестиков, плюс припуски по 8 см., для линды 27 у меня получилось 62 на 51 см., т.е можно заказать 0,5 метра, оформлять планирую с паспарту. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Liliya137, просто в вашем вопросе уже содержится ответ :D Если вам кажется лучше и удобнее шить на Линде, то шейте на ней. Возьмите ткань хорошего производителя (немецкую, например) и вам понравится на ней работать. Тем более такой дизайн испортить очень трудно, мне кажется. :) Я сама шила этот Поцелуй на 18 Аиде. Изменено 16 ноября 2006 пользователем Miracle777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Liliya137, честно говоря мне не совсем понятна суть вопроса. На какой ткани лучше вышивать? Так это сугубо индивидуально, что вам больше нравится. Посмотрите в хвастушках, там несколько поцелуев выложено. Я вышивала на 14 аиде, цвет экрю. Видела девочки вышивали и на белой канве. Если вы хотите получить совет по качеству ткани, так по моему это слегка не в эту тему. Есть отдельные темы, где обсуждаются различные виды тканей. Наверное, лучше там спросить. Я пока ни на чем кроме аиды не вышивала, посоветовать не могу. И размер соответственно считать надо от того, какая канва. А вообще, дизайн замечательный! На данный момент это моя самая любимая работа :) Так что решайтесь с тканькой и начинайте! Очень красиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liliya137 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Значит буду брать Линду, фирмы Zweigart. Просто негативный опыт прочно засел в голове, поэтому и спрашивала, с другой стороны я ещё не встречала жалоб на линду что её невозможно разгладить. Спасибо. Изменено 16 ноября 2006 пользователем Liliya137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Привет, вышивальщицам "Поцелуя". Почему-то только сейчас заметила эту тему. Свой Поцелуй я вышивала неполных два месяца, по подбору, нитками ДМС на х\б ткани размер примерно 14 Аида. У девушки жемчуг вышила металлизированной нитью, а так все по ключу. Торопилась с подарком. Ехали в гости к дочери с ее "мужем" в Новосибирск. (Живут уже год вместе с его родителями в одной квартире, но не расписанные). Вот и хотелось что-нибудь подарить. Когда увидела в хвастушках дизайн, он мне очень понравился и кто-то из девичниц мне прислал. (простите, не помню). В результате вот что у меня получилось Мне кажется, что неплохо было бы в пару к поцелую еще и Амфоры вышить. Изменено 23 ноября 2006 пользователем Иррина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Иррина, замечательно! :D Оформление такое еще не видела (сама рама светлая). Расскажите, это Вы сами делали или же в мастерской? И кажется у Вас без стеклышка, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Иррина, замечательно! :D Оформление такое еще не видела (сама рама светлая). Расскажите, это Вы сами делали или же в мастерской? И кажется у Вас без стеклышка, да?Раму заказывала в багетке. Натягивала сама. Картина оформлена без стекла. Ткань соответствует аиде 16 размера. В том сообщении я ошиблась. Рама похожа на ту же ткань, на которой я вышивала, а золоченный край позволяет обойтись без паспарту. Изменено 23 ноября 2006 пользователем Иррина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Вот что у меня получилось, вышивала пару месяцев по подборуDMC Изменено 8 января 2007 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Открывала я эту тему 2 года назад, как давно это было!!!! Вышивала картину ровно месяц, на 14 экрю Аиде в 2 нитки, результат восхищает всех. Я очень люблю эту картину и хочу повесить ее в новой спальне. Пока еще не оформляла. А по расходу ниток, у меня только одного цвета ушло 3,5 мотка и несколько по 2, все остальные по одному (правда я с ниточками очень аккуратна). Вышивала на одном дыхании, так было легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СинСин Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Скажите, пожалуйста, в "Поцелуе" только полные крестики? Нет дробных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 У меня в схеме только полные крестики были, даже полукреста нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) А я шью "Поцелуй" по набору (на Аиде). Только вот он у меня в долгострое :) В основном времени только на Робин хватает, вот и ждет он меня, бедненький. Но работа уже за половину перевалила. Кстати, а сейчас кто-нибудь еще вышивает эту работу? А то так хочется найти компанию... Изменено 31 марта 2007 пользователем Lilac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) V! Мы с подругой начинаем вышивать "Поцелуй" по подбору и хотелось бы узнать какие именно номера ниток покупать в тройном и двойном размере. Ждем ответа. Изменено 16 апреля 2007 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Lilac, я обращалась к К, которая писала, что у нее некоторые мотки были использованы по 3 шт. Вот и хочется знать, какие же это номера, чтобы заранее их купить. Но пока мы не соберем весь набор для вышивки, работу не сможем начать. Идет процесс обдумывания и приобретения материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Что-то в теме затишье... :redface: Кто-нибудь вышивает сейчас "Поцелуй"? Сегодня начинаю вышивать по подбору на хардангере в каждую клеточку в одну нить. Нравится, когда крестик мелкий. Если кто желает, присоединяйтесь. Изменено 23 мая 2007 пользователем Лилит17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Девочки, шила Поцелуй по перенабору, пользовалась такой табличкой из РМ. В столбце Skein Est указано количество моточков. У меня все сошлось как по табличке :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Лилит17, я шью!!! Он у меня пока в долгострое (где-то на половинке застрял), вот сдам сессию и числа после 15 усиленно продолжу вышивать! Так что с радостью присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illuziy Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 И я к вам после сессии присоединюсь. У меня только лица отшиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Вот как мой процесс сейчас выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Девочки, рада вашей компании. Удачной вам сессии! Lilac, вышито уже немало, так что с новыми силами за долгострой. Что там осталось-то дошить?! Напишите, кто на чем вышивает. А вот это я вышила за неполные две недели. Вышиваю по часу-полтора, больше нет времени. Шью на хардангере в одну ниточку в каждую дырочку. Вечером, когда приходится включать свет, шью только через лупу. Но результат мне нравится. Изменено 7 июня 2007 пользователем Лилит17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.