Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Поцелуй от Vervaco

V

Рекомендованные сообщения

Нашла на третьей странице!

Завтра покажу, уже 2 листа отшито (ну и темпы...)

• 2 недели спустя...

Девчата, здравствуйте. Увидела вашу темку. Решила бросить свои три копейки. Это еще один вариант оформления "Поцелуя"Изображение

Красиво!

Я себе сохранила, это ваш?

Только что прочла, что есть такая примет- чтобы забеременеть, вышивают наш Поцелуй! Ой! Я недавно родила второго только! Я думала, Поцелуй улучшает чувства между мужчиной и женщиной, оберегает и хранит их. В общем, я, когда вышиваю Поцелуй, думаю именно это.

Девочки, я не забыла о нас, я со всеми. Немного не хватает времени да и мушш дома - не повышиваешь :rolleyes:

Заканчиваю НГ мелочи и с 28 попытаюсь хоть чуток Поцелуем заняться. У меня будет три недели до приезда мужа, надеюсь продвинуться в плане количества и качества :unsure:

Оляляша

Нууу, уже и сам процесс-момент виден :(

Молодец!

Как переезд? Скольким пожарам подобен? :( или :(

Пеночка

Очень красиво!

Спасибо, что поделилдась с нами чудесным результатом.

Нет-нет, про беременность ни слова - мне уже внуков можно ждать, а тут вдруг... :)

Креветка, ой, переезд... :rolleyes: потихоньку разобрались- плюс авралы на работе, плюс младший пятимесячный кроха, да и старший по оценкам сьехал- сразу видно, родители зашиваются, не успеваем с ним нормально уроками позаниматься.

Но мы наладим!

Уже есть продвижения, скоро покажу.

Правда, я шью геометрически- поквадратно- а не физиологически- по силуэту.

И почему я вас раньше не нашла?! Дочь уже 2 года просит вышить Поцелуй, подождет, рановато ей, а вот сын попросил, не смогла отказать. Раньше спокойно относилась к этому дизайну, а вот вышила и влюбилась уже в процессе! Жаль, что нельзя под копирку вышивать, сразу бы 3 экземпляра сделала. В начале декабря решила, что надо сыну к НГ подарить этот Поцелуй и понеслась! Набор был куплен полгода назад, но молодые попросили небольшую картинку, канву заменила на лен и вышивала полукрестом в 2 нитки, вернее петитом, привыкла румын так шить.

Заменила 2 желтушных цвета ( 3 и 4 номер) на бежевый. В общем за 3 недели сделала, сейчас бегаю в поисках рамки, в багетку уже поздно идти. Как оформлю, покажу фотку, результатом довольна, резких переходов нет. Схему выложила здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=193064

Удачи!

Коша, ну и скорости! Меньше месяца! Метеорит прямо!

Я за два месяца вышила 4 листа, сегодня начну пятый- лицо девушки.

Эх, если бы и вышивать под копирку можно было! Мне три Поцелуя нужно...

Очень фотку интересно посмотреть!

Может еще раз будете его шить? Я тут точно долго буду, присоединяйтесь, я шью подбором в ДМС.

А для вас Поцелуй- небольшая картинка?!

Представляю, какие тогда большие!

Коша, захомячила Вашу схемку и подбор. Очень удачный подбор, эти два желтушных цвета выделяются из общей гаммы, вот следующий мой Поцелуй будет по Вашему подбору вышит. А то действительно, слишком уж желтые, перепады такие цвета, но я уже много вышила, так и дошью.

Фотик уехал к родителям на все праздники, поэтому на словах скажу- начала лицо девушки и волосы. Начала- сильно сказано, выходной только первого, и то дома дел много, но поднажму!

Девочки, спасибочки! Давно читала, что кто-то вышил Поцелуй за 2 недели! Но это надо целый день вышивать. А у меня получилось 8 листов схемы, 3 дня на схему, дня 2 профилонила, но зато и последний лист (там немного) за 1,5 дня вышила. Но больше таких планов себе ставить не буду, только и переживаешь, что не успеешь. И в багетку не успела отдать, виделось другое оформление, а пришлось выбирать из того, что было. В багетке нашлась рамочка под размер, дома натянула, а они мне все заделали да ещё бесплатно, да и рамочка досталась в 5 раз дешевле, чем если бы заказывала, есть и плюсы в спешке. Чувстсвую, что придется скоро и дочери вышивать, она уже года 2 просит, но в отличии от сына хочет большую картину. Вот сфоткала, что получилось. Эти 2 цвета Art использовала, когда вышивала свой Поцелуй, у неё и схомячила.

post-893-1198978364.jpg

Изменено пользователем Коша

Коша!

Глаз не отвести, так красиво! И оформление такое соответствующее!

И цвета удачные- как фотография смотрится, такие нежные переходы.

Вот тоже хочу вышить на белой канве, сейчас на кремовой, но мне в спальню белая больше подойдет.

И это для Вас- НЕБОЛЬШАЯ картина???!!!

А какой размер уже оформленной получился?

Пока что это моя самая большая вышивка...

На схеме у меня видны два варианта, и так получилось, шью тот, что поменьше, а Вы какой шили?

Оляляша, спасибочки! Я набор покупала, сейчас посмотрела, действительно, меньший вариант. Я ведь шила на мелкой канве, 10 клеточек в см, поэтому и размер маленький получился, но зато крестиков не видно, а вот дочь требует большую картину, наверное, отдохну парочку месяцев на натюрморте и опять вольюсь в ваши ряды. Размер рамочки где-то 28*35 , ну а картина судя по крестикам 18*26, маленькая, уменьшилась почти в 2 раза.

Коша, я буду ждать!

Тем более, у меня 15 листов, и начат только пятый.

Я вышиваю на 14-й аиде, когда шила волосы мужчине, то канва просвечивает! Но если отойти подальше, то как бы все в порядке.

-)

И размер получается где-то 45 на 37 см.

На такой меленькой канве, как Вы шили- это такая ювелирная работа! У меня сейчас начат Шарм на 18-й канве, ну какая же она малипусенькая!

Коша, замечательная картина у тебя получилась. Моя подруга намекнула , что-бы я ей вышила в подарок на юбилей что- то подобное. Теперь точно решила , это будет Поцелуй. Коша, а сколько надо ниточек на твой вариант этого дизайна? :rolleyes: :wallbash:

Коша, а сколько надо ниточек на твой вариант этого дизайна? :rolleyes: :wallbash:

Ты имеешь ввиду на мою маленькую картинку? Думаю, что 738 и 739 надо мотка по 2 , остальных достаточно по одному. Но я вышивала не крестом, петитом.

Коша, я буду ждать!-)

Оляляша, думаю, я вернусь, ты будешь хвастать готовой работой. Жду хвастушки!

Изменено пользователем Коша

Коша, так мне же три Поцелуя надо- один себе и два хорошим людям!

Почти лицо мадамы дошила, но фотик у родителей на все праздники- мой папа как немного выпьет, так и давай все фоткать, а недавно свой угрохал, так что когда я покажу процесс...

Закончился 676, это самый желтый! Пошел второй моток.

Второй раз хочу вышить на канве с блестками, что вы думаете?

Ты будешь прямо сразу 3 подряд шить? Герой! Ты знаешь, у меня тоже есть кусок бежевой канвы с блестками, тоже была такая мысль. Но у меня типа Аиды, боюсь переплетения будут сильно видны. А у тебя какая? Наверное, неплохо должно получится.

У меня Аида 14.

Вот что заметила- этот дизайн нужно рассматривать не вблизи! Близко- тогда расплываются черты лица, остается мешанина крестиков, если такого же размера канва, как у меня.

А вот уже с метра появляется целостность образа.

Да тута я, тута :rolleyes:

Как вовремя про меня вспомнили :unknw:

Всех-всех с наступившим НГ и грядущим Рождеством!!!

Я вышивала только вчера. И даже почти много, как для меня. Сегодня тоже собираюсь, если не будет чего интересного по TV. а то я могу вышивать, когда смотрю или старые фильмы, или другое что, не требуещее внимания.

Завтра, наверное, нельзя шить... может к вечеру поближе...

Фотки завтра деть перекинет и покажу.

Коша

Чудесная вышивка!!!

Очень понравилась замена.

Получилось, как наборы у ЗР - в теплых тонах и в холодных :unknw:

Оляляша

Три Поцелуя!!!!

Ты героиня!

Я пока показать не могу, но вышила 5 листов, и закончился 422, пошел второй моток (полукруг на схеме)

Я тут как сама с собой разговариваю! :rolleyes:

Закончился еще моточек, в общем 4 цвета вышиваются уже вторыми моточками.

Оляляша

Я тут с тобой :rolleyes:

Вышиваю! Много!!!

Не могу показать - фотик попросили попользоваться...

Девишны!

У меня проблемы!!! :)

Попробую объяснить на пальцах...

Там, где пальцы мужчины, вниз, последний локон касается одежды на плече у дамочки...

От этого локона вниз - темное пятно (нитка темная). У меня на обложке набора это пятно продолжается еще вниз тонкой темной линией на тоже темном, но более светлом фоне (коричневом).

А на схеме так, как на последнем фото у Коши - темное пятно - и все...???

И у Пеночки нет продолжения темного цвета... я уже вышила, как на схеме... переделывать не буду, но сомнения терзают.

Как фотик вернут - покажу предмет моих мучений.

Ага! Нашла! Можно посмотреть мою обложку от буклета на 8 странице, пост от 30.12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.