Оляляша Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Нашла на третьей странице! Завтра покажу, уже 2 листа отшито (ну и темпы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Пока есть вот столько :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Всем приветики-букетики! немного удалось повышивать А у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Девчата, здравствуйте. Увидела вашу темку. Решила бросить свои три копейки. Это еще один вариант оформления "Поцелуя" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Красиво! Я себе сохранила, это ваш? Только что прочла, что есть такая примет- чтобы забеременеть, вышивают наш Поцелуй! Ой! Я недавно родила второго только! Я думала, Поцелуй улучшает чувства между мужчиной и женщиной, оберегает и хранит их. В общем, я, когда вышиваю Поцелуй, думаю именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Девочки, я не забыла о нас, я со всеми. Немного не хватает времени да и мушш дома - не повышиваешь :rolleyes: Заканчиваю НГ мелочи и с 28 попытаюсь хоть чуток Поцелуем заняться. У меня будет три недели до приезда мужа, надеюсь продвинуться в плане количества и качества :unsure: Оляляша Нууу, уже и сам процесс-момент виден :( Молодец! Как переезд? Скольким пожарам подобен? :( или :( Пеночка Очень красиво! Спасибо, что поделилдась с нами чудесным результатом. Нет-нет, про беременность ни слова - мне уже внуков можно ждать, а тут вдруг... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Креветка, ой, переезд... :rolleyes: потихоньку разобрались- плюс авралы на работе, плюс младший пятимесячный кроха, да и старший по оценкам сьехал- сразу видно, родители зашиваются, не успеваем с ним нормально уроками позаниматься. Но мы наладим! Уже есть продвижения, скоро покажу. Правда, я шью геометрически- поквадратно- а не физиологически- по силуэту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Вот есть немного показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 :blush1: Одна я тут за всех отдуваюсь! Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коша Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 И почему я вас раньше не нашла?! Дочь уже 2 года просит вышить Поцелуй, подождет, рановато ей, а вот сын попросил, не смогла отказать. Раньше спокойно относилась к этому дизайну, а вот вышила и влюбилась уже в процессе! Жаль, что нельзя под копирку вышивать, сразу бы 3 экземпляра сделала. В начале декабря решила, что надо сыну к НГ подарить этот Поцелуй и понеслась! Набор был куплен полгода назад, но молодые попросили небольшую картинку, канву заменила на лен и вышивала полукрестом в 2 нитки, вернее петитом, привыкла румын так шить. Заменила 2 желтушных цвета ( 3 и 4 номер) на бежевый. В общем за 3 недели сделала, сейчас бегаю в поисках рамки, в багетку уже поздно идти. Как оформлю, покажу фотку, результатом довольна, резких переходов нет. Схему выложила здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=193064 Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Коша, ну и скорости! Меньше месяца! Метеорит прямо! Я за два месяца вышила 4 листа, сегодня начну пятый- лицо девушки. Эх, если бы и вышивать под копирку можно было! Мне три Поцелуя нужно... Очень фотку интересно посмотреть! Может еще раз будете его шить? Я тут точно долго буду, присоединяйтесь, я шью подбором в ДМС. А для вас Поцелуй- небольшая картинка?! Представляю, какие тогда большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Коша, захомячила Вашу схемку и подбор. Очень удачный подбор, эти два желтушных цвета выделяются из общей гаммы, вот следующий мой Поцелуй будет по Вашему подбору вышит. А то действительно, слишком уж желтые, перепады такие цвета, но я уже много вышила, так и дошью. Фотик уехал к родителям на все праздники, поэтому на словах скажу- начала лицо девушки и волосы. Начала- сильно сказано, выходной только первого, и то дома дел много, но поднажму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коша Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Девочки, спасибочки! Давно читала, что кто-то вышил Поцелуй за 2 недели! Но это надо целый день вышивать. А у меня получилось 8 листов схемы, 3 дня на схему, дня 2 профилонила, но зато и последний лист (там немного) за 1,5 дня вышила. Но больше таких планов себе ставить не буду, только и переживаешь, что не успеешь. И в багетку не успела отдать, виделось другое оформление, а пришлось выбирать из того, что было. В багетке нашлась рамочка под размер, дома натянула, а они мне все заделали да ещё бесплатно, да и рамочка досталась в 5 раз дешевле, чем если бы заказывала, есть и плюсы в спешке. Чувстсвую, что придется скоро и дочери вышивать, она уже года 2 просит, но в отличии от сына хочет большую картину. Вот сфоткала, что получилось. Эти 2 цвета Art использовала, когда вышивала свой Поцелуй, у неё и схомячила. Изменено 30 декабря 2007 пользователем Коша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Коша! Глаз не отвести, так красиво! И оформление такое соответствующее! И цвета удачные- как фотография смотрится, такие нежные переходы. Вот тоже хочу вышить на белой канве, сейчас на кремовой, но мне в спальню белая больше подойдет. И это для Вас- НЕБОЛЬШАЯ картина???!!! А какой размер уже оформленной получился? Пока что это моя самая большая вышивка... На схеме у меня видны два варианта, и так получилось, шью тот, что поменьше, а Вы какой шили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коша Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Оляляша, спасибочки! Я набор покупала, сейчас посмотрела, действительно, меньший вариант. Я ведь шила на мелкой канве, 10 клеточек в см, поэтому и размер маленький получился, но зато крестиков не видно, а вот дочь требует большую картину, наверное, отдохну парочку месяцев на натюрморте и опять вольюсь в ваши ряды. Размер рамочки где-то 28*35 , ну а картина судя по крестикам 18*26, маленькая, уменьшилась почти в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Коша, я буду ждать! Тем более, у меня 15 листов, и начат только пятый. Я вышиваю на 14-й аиде, когда шила волосы мужчине, то канва просвечивает! Но если отойти подальше, то как бы все в порядке. -) И размер получается где-то 45 на 37 см. На такой меленькой канве, как Вы шили- это такая ювелирная работа! У меня сейчас начат Шарм на 18-й канве, ну какая же она малипусенькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Коша, замечательная картина у тебя получилась. Моя подруга намекнула , что-бы я ей вышила в подарок на юбилей что- то подобное. Теперь точно решила , это будет Поцелуй. Коша, а сколько надо ниточек на твой вариант этого дизайна? :rolleyes: :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коша Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Коша, а сколько надо ниточек на твой вариант этого дизайна? :rolleyes: :wallbash: Ты имеешь ввиду на мою маленькую картинку? Думаю, что 738 и 739 надо мотка по 2 , остальных достаточно по одному. Но я вышивала не крестом, петитом. Коша, я буду ждать!-) Оляляша, думаю, я вернусь, ты будешь хвастать готовой работой. Жду хвастушки! Изменено 1 января 2008 пользователем Коша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Коша, так мне же три Поцелуя надо- один себе и два хорошим людям! Почти лицо мадамы дошила, но фотик у родителей на все праздники- мой папа как немного выпьет, так и давай все фоткать, а недавно свой угрохал, так что когда я покажу процесс... Закончился 676, это самый желтый! Пошел второй моток. Второй раз хочу вышить на канве с блестками, что вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коша Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ты будешь прямо сразу 3 подряд шить? Герой! Ты знаешь, у меня тоже есть кусок бежевой канвы с блестками, тоже была такая мысль. Но у меня типа Аиды, боюсь переплетения будут сильно видны. А у тебя какая? Наверное, неплохо должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 У меня Аида 14. Вот что заметила- этот дизайн нужно рассматривать не вблизи! Близко- тогда расплываются черты лица, остается мешанина крестиков, если такого же размера канва, как у меня. А вот уже с метра появляется целостность образа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Да тута я, тута :rolleyes: Как вовремя про меня вспомнили :unknw: Всех-всех с наступившим НГ и грядущим Рождеством!!! Я вышивала только вчера. И даже почти много, как для меня. Сегодня тоже собираюсь, если не будет чего интересного по TV. а то я могу вышивать, когда смотрю или старые фильмы, или другое что, не требуещее внимания. Завтра, наверное, нельзя шить... может к вечеру поближе... Фотки завтра деть перекинет и покажу. Коша Чудесная вышивка!!! Очень понравилась замена. Получилось, как наборы у ЗР - в теплых тонах и в холодных :unknw: Оляляша Три Поцелуя!!!! Ты героиня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я пока показать не могу, но вышила 5 листов, и закончился 422, пошел второй моток (полукруг на схеме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Я тут как сама с собой разговариваю! :rolleyes: Закончился еще моточек, в общем 4 цвета вышиваются уже вторыми моточками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Оляляша Я тут с тобой :rolleyes: Вышиваю! Много!!! Не могу показать - фотик попросили попользоваться... Девишны! У меня проблемы!!! :) Попробую объяснить на пальцах... Там, где пальцы мужчины, вниз, последний локон касается одежды на плече у дамочки... От этого локона вниз - темное пятно (нитка темная). У меня на обложке набора это пятно продолжается еще вниз тонкой темной линией на тоже темном, но более светлом фоне (коричневом). А на схеме так, как на последнем фото у Коши - темное пятно - и все...??? И у Пеночки нет продолжения темного цвета... я уже вышила, как на схеме... переделывать не буду, но сомнения терзают. Как фотик вернут - покажу предмет моих мучений. Ага! Нашла! Можно посмотреть мою обложку от буклета на 8 странице, пост от 30.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.