Лилит17 Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Девочки, всем привет и ровных крестиков! В прошлом году я вышила этот "Поцелуй", но не выставляла. Креветка, а подруга замужем? Если нет, то расскажите ей о примете, связанной с этой картиной, возможно, она пожалеет о том, что выбрала не ее. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1655960 Изменено 10 февраля 2008 пользователем Лилит17 1
Оляляша Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Что-что, а страсти Поцелуй добавляет, проверено! У меня пока медленно вышивается, нету свободного времени!
Креветка Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Perlushok Спасибо! "Цветовая гамма 2" - ты имеешь ввиду Кошин вариант? А мне нравятся оба - не могу выбрать :curtsey: Второй набор я не покупала - молодец... Оляляша Показать Руки Ланарте? Вроде не в тему... Я уже все вышила, перекину фотку на комп, найду тему и там повешу. Зато мушшш вчера сказал, что уезжает 27. Это, кАнЭЧно, грустно... , это минус :) Но к разлукам я уже привыкла, а вот Поцелуй можно будет повышивать - это плюс! Хотя я вчера начала Крылья... теперь придется сильно стараться, чтоб закончить их к концу месяца. Лилит17 Подруга замужем :spruce_up: А вот на другом форуме я читала, что именно Поцелуй "способствует" прилету аиста :parting: Но нам с подругой все это не грозит - мы уже взрослые тети, чтоб подобным заниматься :love1: :) :)
Perlushok Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Perlushok Спасибо! "Цветовая гамма 2" - ты имеешь ввиду Кошин вариант? А мне нравятся оба - не могу выбрать :wub: Второй набор я не покупала - молодец... Ага! Мне в желтоватых не подходит к интерьеру по-этому нравится вариант 2. :hysteric:
Ivanna35 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Покажу что у меня на сегодня. Медленно, но движется :hysteric:
Perlushok Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Оляляша, Уже немного осталось! Ivanna35, Красота будет!
Ivanna35 Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Оляляша Уже много вышито. И очень красиво :thank_you:
maria7 Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Здравствуйте, девочки! По просьбе Оляляша показываю свой процесс. Начала очень давно, лет пять назад, но забросила надолго. Недавно достала и шью опять. Вот что имеется на настоящий момент.
Оляляша Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 О, так самое сложное уже готово! Сейчас ковыряюсь в волосах у девушки, мама миа, сложный участок. У нас тут так- нужно срочно вышить мужчине лицо, чтобы они целоваться начали! А потом пусть уже идет как идет! Так что успехов! Почаще показывайте!
maria7 Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Оляляша, спасибо :thank_you: Я постараюсь :blush1: Надеюсь, что сейчас буду продвигаться немного быстрее, потому что не даю себе переключаться на другие работы. Если выдержу и буду продолжать в том же духе, то закончу уже скоро :oops:
Оляляша Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 У меня так же! Работ много, хочется успеть и тут и там, и Поцелуй довышивать! Успехов!
Оксаночка Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Очень красивая работа. Ровных крестиков! :thank_you:
Креветка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Большой привет всем поцелуйщицам :give_heart2: Ура! Я сегодня продолжу! Сейчас провожу мужа на вахту - хнык :blush1: и достану тряпочку. Как же ж я соскучилась за своей вышивкой... "Ангелику" и не начала - были другие заботы. "Крылья"... это отдельная песТня! Пять раз порола... на последнем вспарывании зацепила ткань... 1.5см... дыра ужасная, сразу нитки разползлись... Обрыдалась :( Сняла все... спрятала в помойку :( Жуткий конец и полный ужас :( Зато с сегодня я с вами!
Ivanna35 Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Креветка Конечно, очень классно, что ты присоединяешься со своим "Поцелуем" :curtsey: Но жуткая судьба тряпочки с "Крыльями", бррр.... Сочувствую и удачи в дальнейшем, да не постигнет такая судьба больше ни одну из твоих работ :give_heart2:
Оляляша Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Креветка, очень жаль Крылья! И удачи с Поцелуем!
Креветка Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Девочки, спасибо за сочувствия... Вчера повышивала, ура! Правда, совсем чуток. Пока снимала Ангелику, пока натягивадла Поцелуй... свернула бОшку станку :) Вернее, не самому станку, а крепежам. Там такие шурупчики под специальный шестигранный ключик и вот на них сорвала резьбу :( Закрутила намертво отверткой при помощи плоскогубцев :nyam: Боюсь, что если раскручивать придется, то всему этому точно придет полный конец. А мне просто необходимо будет раскрутить, т.к. нужно будет тряпочку перемещать... Вобщем, провозилась пол вечера, на вышивку времени мало оставалось, но всеже - начало положено (начало продолжения :) )
Оляляша Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Креветка, а я станок так и не освоила, так как креплю нить на изнанке. Тяжело вертеть туда-сюда! Поэтому пяльцы, родимые, выручают.
Креветка Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Оляляша Ну ффффсёё, совсем чуток осталось - поднажми :( Какая красота, всеж, этот дизайн... А я теперь без станкамне могу - привыкла, удобно. Нитку я тоже закрепляю на изнанке, но уже приловчилась и раму не ворочаю для этого. Мне вообще до изнанки нет никакого дела... А станок-пяльцы - это как Аиду сменить на лен... Я вот Крылья на Аиде шила, как указано. Оно конечно легче и глазкам и ваапче :wallbash: Но разница большая. Вчера вечером много повышивала. Еще чуток добавлю и покажу, что уже есть.
irinar Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Добрый день, девчата. Очарована вашими Поцелуями. Хотелось бы тоже к вам присоединиться. Но начать смогу только на след.неделе, т.е. после 24, 25 марта. Схему нашла, а нитки и тряпочку нужно еще купить. Примите меня? Ирина.
Ivanna35 Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 irinar Конечно примем, побыстрее присоединяйтесь :curtsey: Покажу, что у меня есть, пардон за мятый вид
Оляляша Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 irinar, присоединяйтесь и получайте море удовольствия от процесса! У меня пока застой, не могу вышивать, сильно болеет свекровь. Просто нет настроения для вышивки.
irinar Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Девушки, ау, где вы? Я, как и обещала, начала вышивать свой Поцелуй. Начала вчера на канве Аида 16 в две нитки ДМС. Так хотелось поскорее начать, что не елось, не пилось - только вышивалось. Вышивается хорошо, только не могу привыкнуть к пяльцам, хотя в них меньше мнется материал, а на станок пока не расщедрилась. Раньше вышивала небольшие картинки и просто в руках. Сейчас для меня мучение. Это вторая моя "большая" работа. Еще хочу сказать, что, как здесь в форуме уже отмечалось, темные нитки чуть-чуть тоньше, чем светлые. Начала с лица красавицы. Выставляю картинку, но за качество извините. Жду отзывов и соучастниц. Где вы?
Ivanna35 Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 irinar Да уж, точно только вышивалось. Так много за один день. Нежное начало, главное они сразу начнут целоваться, а остальное подождет :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас