Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем привет и ровных крестиков!

В прошлом году я вышила этот "Поцелуй", но не выставляла.

Креветка, а подруга замужем? Если нет, то расскажите ей о примете, связанной с этой картиной, возможно, она пожалеет о том, что выбрала не ее.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1655960

Изменено пользователем Лилит17
  • Like 1
Опубликовано:

Perlushok

Спасибо!

"Цветовая гамма 2" - ты имеешь ввиду Кошин вариант?

А мне нравятся оба - не могу выбрать :curtsey:

Второй набор я не покупала - молодец...

Оляляша

Показать Руки Ланарте?

Вроде не в тему...

Я уже все вышила, перекину фотку на комп, найду тему и там повешу.

Зато мушшш вчера сказал, что уезжает 27. Это, кАнЭЧно, грустно... , это минус :)

Но к разлукам я уже привыкла, а вот Поцелуй можно будет повышивать - это плюс!

Хотя я вчера начала Крылья... теперь придется сильно стараться, чтоб закончить их к концу месяца.

Лилит17

Подруга замужем :spruce_up:

А вот на другом форуме я читала, что именно Поцелуй "способствует" прилету аиста :parting:

Но нам с подругой все это не грозит - мы уже взрослые тети, чтоб подобным заниматься :love1: :) :)

Опубликовано:

Perlushok

Спасибо!

"Цветовая гамма 2" - ты имеешь ввиду Кошин вариант?

А мне нравятся оба - не могу выбрать :wub:

Второй набор я не покупала - молодец...

Ага! Мне в желтоватых не подходит к интерьеру по-этому нравится вариант 2. :hysteric:
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!

По просьбе Оляляша показываю свой процесс. Начала очень давно, лет пять назад, но забросила надолго. Недавно достала и шью опять. Вот что имеется на настоящий момент.

post-1434-1203617245.jpg

Опубликовано:

О, так самое сложное уже готово!

Сейчас ковыряюсь в волосах у девушки, мама миа, сложный участок.

У нас тут так- нужно срочно вышить мужчине лицо, чтобы они целоваться начали!

А потом пусть уже идет как идет!

Так что успехов!

Почаще показывайте!

Опубликовано:

Оляляша, спасибо :thank_you: Я постараюсь :blush1: Надеюсь, что сейчас буду продвигаться немного быстрее, потому что не даю себе переключаться на другие работы. Если выдержу и буду продолжать в том же духе, то закончу уже скоро :oops:

Опубликовано:

Большой привет всем поцелуйщицам :give_heart2:

Ура!

Я сегодня продолжу!

Сейчас провожу мужа на вахту - хнык :blush1: и достану тряпочку. Как же ж я соскучилась за своей вышивкой...

"Ангелику" и не начала - были другие заботы.

"Крылья"... это отдельная песТня!

Пять раз порола... на последнем вспарывании зацепила ткань... 1.5см... дыра ужасная, сразу нитки разползлись...

Обрыдалась :(

Сняла все... спрятала в помойку :(

Жуткий конец и полный ужас :(

Зато с сегодня я с вами!

Опубликовано:

Креветка Конечно, очень классно, что ты присоединяешься со своим "Поцелуем" :curtsey:

Но жуткая судьба тряпочки с "Крыльями", бррр.... Сочувствую и удачи в дальнейшем, да не постигнет такая судьба больше ни одну из твоих работ :give_heart2:

Опубликовано:

Девочки, спасибо за сочувствия...

Вчера повышивала, ура! Правда, совсем чуток.

Пока снимала Ангелику, пока натягивадла Поцелуй... свернула бОшку станку :)

Вернее, не самому станку, а крепежам. Там такие шурупчики под специальный шестигранный ключик и вот на них сорвала резьбу :(

Закрутила намертво отверткой при помощи плоскогубцев :nyam:

Боюсь, что если раскручивать придется, то всему этому точно придет полный конец. А мне просто необходимо будет раскрутить, т.к. нужно будет тряпочку перемещать...

Вобщем, провозилась пол вечера, на вышивку времени мало оставалось, но всеже - начало положено (начало продолжения :) )

Опубликовано:

Оляляша

Ну ффффсёё, совсем чуток осталось - поднажми :(

Какая красота, всеж, этот дизайн...

А я теперь без станкамне могу - привыкла, удобно.

Нитку я тоже закрепляю на изнанке, но уже приловчилась и раму не ворочаю для этого.

Мне вообще до изнанки нет никакого дела...

А станок-пяльцы - это как Аиду сменить на лен...

Я вот Крылья на Аиде шила, как указано. Оно конечно легче и глазкам и ваапче :wallbash:

Но разница большая.

Вчера вечером много повышивала. Еще чуток добавлю и покажу, что уже есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, девчата. Очарована вашими Поцелуями. Хотелось бы тоже к вам присоединиться. Но начать смогу только на след.неделе, т.е. после 24, 25 марта. Схему нашла, а нитки и тряпочку нужно еще купить. Примите меня? Ирина.

Опубликовано:

irinar, присоединяйтесь и получайте море удовольствия от процесса!

У меня пока застой, не могу вышивать, сильно болеет свекровь. Просто нет настроения для вышивки.

Опубликовано:

Девушки, ау, где вы?

Я, как и обещала, начала вышивать свой Поцелуй. Начала вчера на канве Аида 16 в две нитки ДМС. Так хотелось поскорее начать, что не елось, не пилось - только вышивалось. Вышивается хорошо, только не могу привыкнуть к пяльцам, хотя в них меньше мнется материал, а на станок пока не расщедрилась. Раньше вышивала небольшие картинки и просто в руках. Сейчас для меня мучение. Это вторая моя "большая" работа. Еще хочу сказать, что, как здесь в форуме уже отмечалось, темные нитки чуть-чуть тоньше, чем светлые. Начала с лица красавицы. Выставляю картинку, но за качество извините. Изображение

Жду отзывов и соучастниц. Где вы?

Опубликовано:

irinar

Да уж, точно только вышивалось. Так много за один день.

Нежное начало, главное они сразу начнут целоваться, а остальное подождет :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.