irinar Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Конечно же, не один день, а полтора и потому, что никуда не надо было идти и никто не мешал. Хотелось чтобы скорее проявилась красавица, ее лицо - объект страстного поцелуя. Ну, а остальное по-тихоньку. Вы же уже далеко от меня? Мне надо догонять. А как там дела у Креветки? Покажите ваши работы. Я теперь покажу в след.вторник.
Leda Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Я в восторге от самой картины и от ваших работ в частности. Ну оооочень красиво. Девочки схемку от Коши скачала. . Мне бы надо такое вышить на подарок друзьям у них свадьба в августе. Скажите а по сколько моточков каждого цвета покупать надо? А то цветов не много, а работа большая.
Ivanna35 Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 irinar Я покажу в понедельник, а догонишь меня быстро. Leda попробую сказать сколько ниток у меня, но боюсь, что это неточно. цвета:белые, 167, 3790, 938, 3781 - по одному мотку, еще 422 тоже один моток,но он у меня уже близок к концу, а вышита только четверть работы, остальные цвета закуплены по 2 мотка, а вот хватит ли ? :unknw:
irinar Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Leda, прочти сообщ. 28-35 на 2 стр. и 235 на 12 стр. здесь же. Конечно кол-во ниток зависит от того, какая канва. Думаю, что лучше иметь чуть больше ниточек, чем потом жалеть. Я убедилась сама, что в разное время или в разных магазинах купленные нитки, могут быть разного оттенка. Я так купила 422. Когда все покупала, то этого номера было мало и я докупила в другом магазине, а там чуть-чуть другого оттенка. Теперь буду комбинировать. Хорошо, что сразу проверила. А у моей красавицы появился второй глаз. Удачи всем.
Leda Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Leda, прочти сообщ. 28-35 на 2 стр. и 235 на 12 стр. здесь же. Конечно кол-во ниток зависит от того, какая канва. Думаю, что лучше иметь чуть больше ниточек, чем потом жалеть. Я убедилась сама, что в разное время или в разных магазинах купленные нитки, могут быть разного оттенка. Я так купила 422. Когда все покупала, то этого номера было мало и я докупила в другом магазине, а там чуть-чуть другого оттенка. Теперь буду комбинировать. Хорошо, что сразу проверила. А у моей красавицы появился второй глаз. Удачи всем. Спасибо. Нашла это сообщение. Осталось только закончить венок и быстро в темпе вышить домик и можно присоединяться к вам. Кстати я мужу показвлв работу он сказал что девушка похожа на невесту.
irinar Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Добрый день всем. Выставляю очередное фото. Поцелуй зафиксирован. Теперь можно вышивать и не так быстро. Купила 5 "золотых" иголочек (простых не оказалось почемуто) с закругленными концами, вышивать просто одно удовольствие. Я сама себе удивляюсь, как раньше вышивала с острыми концами. Что-то я все одна. Совышивальщиц не видно и не слышно. Буду ждать. Изменено 1 апреля 2008 пользователем irinar
Креветка Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Я загдянула к вам на огонек... Оень много проблем наалилось разных... не до вышивки как-то :( По вечерам немного вышиваю,но дело движется медленно очень. Закончила мужскую шевелюру - кошмар и ужас! :( Темные нитки - таки да - тоньше светлых и основа светится. А еще шить женские локоны, больше половины!!!! Лучше б дамочка в чепчике была :) Фото есть, но надо просить ребеныша перекинуть их на комп. Постараюсь его заставить не забыть :D irinar Leda Ivanna35 Как хорошо, что вы пришли теперь есть компания и стимул на продолжение. Ояляша Как дела? Как свекровь? Держитесь!!! У меня уже муж в воскресенье приезжает, опять придется откладывать работу. Что-то очень трудно она мне дается... вернее - медленно идет. Надеюсь, что через 1.5 месяца возьмусь с новыми силами и процесс пойдет быстрее. :) И еще мне все кажется, что крестики у меня все какие-то кривые, четыре конца - и все в разные стороны топорщатся... как пьяные... :(
Оляляша Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 С 422 и у меня так же получилось- разные оттенки. Лучше покупать мотка по три, белый- один. А почти все остальные цвета- кроме самого темного- уже у меня по второму-третьему мотку. Креветка, спасибо! Пока не вышиваю, свекровь парализована после инсульта, еще на руках её мама, не ходит. Может к лету свекровь поднимется, начнет передвигаться сама, тогда появится и время и настроение. А после стирки крестики выровнятся! Девочки, как хорошо, что не даете темке заглохнуть! Умнички!
Ivanna35 Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 У меня очень небольшое продвижение irinar Так, что ты не одна. :parting: У тебя очень красивое начало, действительно сначала поцелуй
irinar Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну молодцы, что отозвались. Креветка, а крестик- он ведь м есть крестик на все 4 стороны. Не переживай, после стирки и глажки будет что надо. Оляляша, сочувствую, будем ждать. А свекрови - быстрейшего восстановления сил. Leda, ждем тебя. Ivanna35, результат небольшой, но все же есть. Я начала юноше "волосы", шевелюру вышивать - это действительно мучение. Я заметила, что тоже устаю долго вышывать , так как наверно из-за однообразных цветов. Когда работа более насыщена разными цветами, то у меня движется быстрее. А может из-за того, что хочется вашить более качественно, дольше корпишь над каждым крестиком? У меня вопрос: у вас ниточки на отшитом не мохрятся? Я уже думаю, что зря начала со светлого. Как бы к концу работы моя красавица не состарилась бы? Всем ровных крестиков и не пропадайте.
Оляляша Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Ниточки не мохрятся, лежит нетронутая уже давно!
irinar Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Я имела ввиду: не мохрятся ли под руками отшитые участки. По-моему я справилась ( думала будет сложнее) с мужской шевелюрой? Теперь на очереди и женские локоны. Наверно все подостыли к этой картине? Всем удачных и ровных крестиков.
Zielonka Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Принимайте и меня в компанию :rolleyes: Вот сколько у меня. До июля планирую вышить :)
irinar Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ура! Zielonka, принимаем с большим удовольствием. А то у меня уже настроение падает. Хочется побыстрее вышить, так как на очереди еще несколько хочушек. Теперь повеселее будет.
Zielonka Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ура! Zielonka, принимаем с большим удовольствием. А то у меня уже настроение падает. Хочется побыстрее вышить, так как на очереди еще несколько хочушек. Теперь повеселее будет. Я тоже очень рада. Будем подбадривать друг друга :) Есть определённый день, когда принято отчитатся или полная демократия?
irinar Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Пинки очень нужны. А отчитаться- я выставляю фотку раз в неделю. Думаю достаточно, но по желанию можно и чаще. А остальное - по ходу дела.
Zielonka Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 У меня уже вот что есть. Как-то очень медленно...
irinar Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Приветик. Что-то опять все пропали. Zielonka, мы с тобой только вдвоем? Некому подталкивать. Ничего. По-тихоньку, по-маленьку и добьемся своего! Я тороплюсь, так-как в начале мая будет небольшой перерыв. А пока мой отчет за неделю:Получилось немного темновато из-за освещения.
Креветка Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Я пока не вышиваю, но обещала показать, на чем закончила Сейчас в работе нет ничего другого. Очень много времени занимает сад. Жду теперь 9 мая - муж уедет - и я опять к вам присоединюсь. Только сейчас увидела на фото, что у мужчинки на венке напортачила с одним листочком :wub: Придется перешивать... irinar Отличное фото получилось! Так все ярко, четко. Zielonka Начало положено, далеше легче будет.
Zielonka Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Приветик. Что-то опять все пропали. Zielonka, мы с тобой только вдвоем? Некому подталкивать. Ничего. По-тихоньку, по-маленьку и добьемся своего! Я тороплюсь, так-как в начале мая будет небольшой перерыв. А пока мой отчет за неделю Получилось немного темновато из-за освещения. irinar, немало вышито. Красиво получается. Я пока не вышиваю, но обещала показать, на чем закончила Сейчас в работе нет ничего другого. Очень много времени занимает сад. Жду теперь 9 мая - муж уедет - и я опять к вам присоединюсь. Только сейчас увидела на фото, что у мужчинки на венке напортачила с одним листочком :wub: Придется перешивать... irinar Отличное фото получилось! Так все ярко, четко. Zielonka Начало положено, далеше легче будет. Креветка, присоединяйтесь.
irinar Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Креветка, ждем! У тебя уже прилично вышито. Как хорошо, что можно сравнить и вовремя что-то исправить? Неправда ли? Я буду тоже подробнее сверять. В работе бывают иногда ляпсусы. Я исправляла тоже, правда одиночных несколько. Zielonka, нужно вдохновение. Я думаю, что у тебя сейчас такой участок, где много крестиков одного цвета. Когда дойдешь до середины- будет интереснее и ,может, быстрее. Эта картина мне очень нравится. Я вышиваю с большим удовольствием. Иногда даже не хочется спать ложиться, вышивала бы, но глаза устают. Всем желаю вдохновения и ровных крестиков.
divineli Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Принимайте и меня в свою компанию. вышиваю только по выходным дням,так как вышиваю одновременно и Стоянку-Умиление. Изменено 22 мая 2008 пользователем divineli
irinar Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Zielonka, ну вот видишь, так быстро продвинулась! Divineli, принимаем. Вышито тоже уже много. А я хочу с сожалением признаться, что эту неделю "филонила" и показать нечего. Очень жаль, но никак не могла приступить к любимому делу по некоторым причинам. Постараюсь на след. неделе наверстать сколько смогу. Креветка и Ivanna 35 - ждем отчетов. Всем удачи. Изменено 20 апреля 2008 пользователем irinar
Креветка Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Хорошо, что тема поддерживается. divineli Добро пожаловать! Zielonka Ну вот, как продвинулась работа. irinar Конечно наверстаешь. все мы иногда "филоним"... приходится, к сожалению... Оляляша Как у тебя дела? Как радственницы? Держись, надейся на лучшее, мы тебя ждем. Я смогу приступить 9 числа - тогда и отчеты будут и наглядность :) Первым делом перешью ошибку - и вперед. Думаю пока, куда пойти дальше - вправо или влево :) У меня как раз середина готова. Наверное, вправо - там труднее, а потом буду отдыхать :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас