Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно же, не один день, а полтора и потому, что никуда не надо было идти и никто не мешал.

Хотелось чтобы скорее проявилась красавица, ее лицо - объект страстного поцелуя. Ну, а остальное по-тихоньку.

Вы же уже далеко от меня? Мне надо догонять. А как там дела у Креветки? Покажите ваши работы. Я теперь покажу в след.вторник.

Опубликовано:

Я в восторге от самой картины и от ваших работ в частности. Ну оооочень красиво.

Девочки схемку от Коши скачала. . Мне бы надо такое вышить на подарок друзьям у них свадьба в августе. Скажите а по сколько моточков каждого цвета покупать надо? А то цветов не много, а работа большая.

Опубликовано:

irinar Я покажу в понедельник, а догонишь меня быстро.

Leda попробую сказать сколько ниток у меня, но боюсь, что это неточно.

цвета:белые, 167, 3790, 938, 3781 - по одному мотку, еще 422 тоже один моток,но он у меня уже близок к концу, а вышита только четверть работы,

остальные цвета закуплены по 2 мотка, а вот хватит ли ? :unknw:

Опубликовано:

Leda, прочти сообщ. 28-35 на 2 стр. и 235 на 12 стр. здесь же. Конечно кол-во ниток зависит от того, какая канва. Думаю, что лучше иметь чуть больше ниточек, чем потом жалеть. Я убедилась сама, что в разное время или в разных магазинах купленные нитки, могут быть разного оттенка. Я так купила 422. Когда все покупала, то этого номера было мало и я докупила в другом магазине, а там чуть-чуть другого оттенка. Теперь буду комбинировать. Хорошо, что сразу проверила.

А у моей красавицы появился второй глаз. Удачи всем.

Опубликовано:

Leda, прочти сообщ. 28-35 на 2 стр. и 235 на 12 стр. здесь же. Конечно кол-во ниток зависит от того, какая канва. Думаю, что лучше иметь чуть больше ниточек, чем потом жалеть. Я убедилась сама, что в разное время или в разных магазинах купленные нитки, могут быть разного оттенка. Я так купила 422. Когда все покупала, то этого номера было мало и я докупила в другом магазине, а там чуть-чуть другого оттенка. Теперь буду комбинировать. Хорошо, что сразу проверила.

А у моей красавицы появился второй глаз. Удачи всем.

Спасибо. Нашла это сообщение. Осталось только закончить венок и быстро в темпе вышить домик и можно присоединяться к вам. Кстати я мужу показвлв работу он сказал что девушка похожа на невесту.
Опубликовано: (изменено)

Добрый день всем. Выставляю очередное фото. Изображение

Поцелуй зафиксирован. Теперь можно вышивать и не так быстро. Купила 5 "золотых" иголочек (простых не оказалось почемуто) с закругленными концами, вышивать просто одно удовольствие. Я сама себе удивляюсь, как раньше вышивала с острыми концами.

Что-то я все одна. Совышивальщиц не видно и не слышно.

Буду ждать.

Изменено пользователем irinar
Опубликовано:

Я загдянула к вам на огонек...

Оень много проблем наалилось разных... не до вышивки как-то :(

По вечерам немного вышиваю,но дело движется медленно очень.

Закончила мужскую шевелюру - кошмар и ужас! :( Темные нитки - таки да - тоньше светлых и основа светится.

А еще шить женские локоны, больше половины!!!! Лучше б дамочка в чепчике была :)

Фото есть, но надо просить ребеныша перекинуть их на комп. Постараюсь его заставить не забыть :D

irinar

Leda

Ivanna35

Как хорошо, что вы пришли теперь есть компания и стимул на продолжение.

Ояляша

Как дела? Как свекровь?

Держитесь!!!

У меня уже муж в воскресенье приезжает, опять придется откладывать работу. Что-то очень трудно она мне дается... вернее - медленно идет.

Надеюсь, что через 1.5 месяца возьмусь с новыми силами и процесс пойдет быстрее.

:) И еще мне все кажется, что крестики у меня все какие-то кривые, четыре конца - и все в разные стороны топорщатся... как пьяные... :(

Опубликовано:

С 422 и у меня так же получилось- разные оттенки. Лучше покупать мотка по три, белый- один. А почти все остальные цвета- кроме самого темного- уже у меня по второму-третьему мотку.

Креветка, спасибо!

Пока не вышиваю, свекровь парализована после инсульта, еще на руках её мама, не ходит. Может к лету свекровь поднимется, начнет передвигаться сама, тогда появится и время и настроение.

А после стирки крестики выровнятся!

Девочки, как хорошо, что не даете темке заглохнуть! Умнички!

Опубликовано:

Ну молодцы, что отозвались.

Креветка, а крестик- он ведь м есть крестик на все 4 стороны. Не переживай, после стирки и глажки будет что надо.

Оляляша, сочувствую, будем ждать. А свекрови - быстрейшего восстановления сил.

Leda, ждем тебя.

Ivanna35, результат небольшой, но все же есть.

Я начала юноше "волосы", шевелюру вышивать - это действительно мучение. Я заметила, что тоже устаю долго вышывать , так как наверно из-за однообразных цветов. Когда работа более насыщена разными цветами, то у меня движется быстрее. А может из-за того, что хочется вашить более качественно, дольше корпишь над каждым крестиком?

У меня вопрос: у вас ниточки на отшитом не мохрятся? Я уже думаю, что зря начала со светлого. Как бы к концу работы моя красавица не состарилась бы?

Всем ровных крестиков и не пропадайте.

Опубликовано:

Я имела ввиду: не мохрятся ли под руками отшитые участки. По-моему я справилась ( думала будет сложнее) с мужской шевелюрой? Изображение

Теперь на очереди и женские локоны.

Наверно все подостыли к этой картине?

Всем удачных и ровных крестиков.

Опубликовано:

Ура! Zielonka, принимаем с большим удовольствием. А то у меня уже настроение падает. Хочется побыстрее вышить, так как на очереди еще несколько хочушек. Теперь повеселее будет.

Опубликовано:

Ура! Zielonka, принимаем с большим удовольствием. А то у меня уже настроение падает. Хочется побыстрее вышить, так как на очереди еще несколько хочушек. Теперь повеселее будет.

Я тоже очень рада. Будем подбадривать друг друга :)

Есть определённый день, когда принято отчитатся или полная демократия?

Опубликовано:

Пинки очень нужны. А отчитаться- я выставляю фотку раз в неделю. Думаю достаточно, но по желанию можно и чаще. А остальное - по ходу дела.

Опубликовано:

Приветик. Что-то опять все пропали. Zielonka, мы с тобой только вдвоем? Некому подталкивать. Ничего. По-тихоньку, по-маленьку и добьемся своего! Я тороплюсь, так-как в начале мая будет небольшой перерыв. А пока мой отчет за неделю:ИзображениеПолучилось немного темновато из-за освещения.

Опубликовано:

Я пока не вышиваю, но обещала показать, на чем закончила

Изображение

Сейчас в работе нет ничего другого. Очень много времени занимает сад. Жду теперь 9 мая - муж уедет - и я опять к вам присоединюсь.

Только сейчас увидела на фото, что у мужчинки на венке напортачила с одним листочком :wub:

Придется перешивать...

irinar

Отличное фото получилось!

Так все ярко, четко.

Zielonka

Начало положено, далеше легче будет.

Опубликовано:

Приветик. Что-то опять все пропали. Zielonka, мы с тобой только вдвоем? Некому подталкивать. Ничего. По-тихоньку, по-маленьку и добьемся своего! Я тороплюсь, так-как в начале мая будет небольшой перерыв. А пока мой отчет за неделю

Получилось немного темновато из-за освещения.

irinar, немало вышито. Красиво получается.

Я пока не вышиваю, но обещала показать, на чем закончила

Сейчас в работе нет ничего другого. Очень много времени занимает сад. Жду теперь 9 мая - муж уедет - и я опять к вам присоединюсь.

Только сейчас увидела на фото, что у мужчинки на венке напортачила с одним листочком :wub:

Придется перешивать...

irinar

Отличное фото получилось!

Так все ярко, четко.

Zielonka

Начало положено, далеше легче будет.

Креветка, присоединяйтесь.

Опубликовано:

Креветка, ждем! У тебя уже прилично вышито. Как хорошо, что можно сравнить и вовремя что-то исправить? Неправда ли? Я буду тоже подробнее сверять. В работе бывают иногда ляпсусы. Я исправляла тоже, правда одиночных несколько.

Zielonka, нужно вдохновение. Я думаю, что у тебя сейчас такой участок, где много крестиков одного цвета. Когда дойдешь до середины- будет интереснее и ,может, быстрее.

Эта картина мне очень нравится. Я вышиваю с большим удовольствием. Иногда даже не хочется спать ложиться, вышивала бы, но глаза устают.

Всем желаю вдохновения и ровных крестиков.

ПринИзображениеимайте и меня в свою компанию. вышиваю только по выходным дням,так как вышиваю одновременно и Стоянку-Умиление.

Изменено пользователем divineli

Zielonka, ну вот видишь, так быстро продвинулась!

Divineli, принимаем. Вышито тоже уже много.

А я хочу с сожалением признаться, что эту неделю "филонила" и показать нечего. Очень жаль, но никак не могла приступить к любимому делу по некоторым причинам. Постараюсь на след. неделе наверстать сколько смогу.

Креветка и Ivanna 35 - ждем отчетов.

Всем удачи.

Изменено пользователем irinar
Опубликовано:

Хорошо, что тема поддерживается.

divineli

Добро пожаловать!

Zielonka

Ну вот, как продвинулась работа.

irinar

Конечно наверстаешь. все мы иногда "филоним"... приходится, к сожалению...

Оляляша

Как у тебя дела?

Как радственницы?

Держись, надейся на лучшее, мы тебя ждем.

Я смогу приступить 9 числа - тогда и отчеты будут и наглядность :)

Первым делом перешью ошибку - и вперед. Думаю пока, куда пойти дальше - вправо или влево :)

У меня как раз середина готова. Наверное, вправо - там труднее, а потом буду отдыхать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.