irinar Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Конечно же, не один день, а полтора и потому, что никуда не надо было идти и никто не мешал. Хотелось чтобы скорее проявилась красавица, ее лицо - объект страстного поцелуя. Ну, а остальное по-тихоньку. Вы же уже далеко от меня? Мне надо догонять. А как там дела у Креветки? Покажите ваши работы. Я теперь покажу в след.вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Я в восторге от самой картины и от ваших работ в частности. Ну оооочень красиво. Девочки схемку от Коши скачала. . Мне бы надо такое вышить на подарок друзьям у них свадьба в августе. Скажите а по сколько моточков каждого цвета покупать надо? А то цветов не много, а работа большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna35 Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 irinar Я покажу в понедельник, а догонишь меня быстро. Leda попробую сказать сколько ниток у меня, но боюсь, что это неточно. цвета:белые, 167, 3790, 938, 3781 - по одному мотку, еще 422 тоже один моток,но он у меня уже близок к концу, а вышита только четверть работы, остальные цвета закуплены по 2 мотка, а вот хватит ли ? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Leda, прочти сообщ. 28-35 на 2 стр. и 235 на 12 стр. здесь же. Конечно кол-во ниток зависит от того, какая канва. Думаю, что лучше иметь чуть больше ниточек, чем потом жалеть. Я убедилась сама, что в разное время или в разных магазинах купленные нитки, могут быть разного оттенка. Я так купила 422. Когда все покупала, то этого номера было мало и я докупила в другом магазине, а там чуть-чуть другого оттенка. Теперь буду комбинировать. Хорошо, что сразу проверила. А у моей красавицы появился второй глаз. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Leda, прочти сообщ. 28-35 на 2 стр. и 235 на 12 стр. здесь же. Конечно кол-во ниток зависит от того, какая канва. Думаю, что лучше иметь чуть больше ниточек, чем потом жалеть. Я убедилась сама, что в разное время или в разных магазинах купленные нитки, могут быть разного оттенка. Я так купила 422. Когда все покупала, то этого номера было мало и я докупила в другом магазине, а там чуть-чуть другого оттенка. Теперь буду комбинировать. Хорошо, что сразу проверила. А у моей красавицы появился второй глаз. Удачи всем. Спасибо. Нашла это сообщение. Осталось только закончить венок и быстро в темпе вышить домик и можно присоединяться к вам. Кстати я мужу показвлв работу он сказал что девушка похожа на невесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Добрый день всем. Выставляю очередное фото. Поцелуй зафиксирован. Теперь можно вышивать и не так быстро. Купила 5 "золотых" иголочек (простых не оказалось почемуто) с закругленными концами, вышивать просто одно удовольствие. Я сама себе удивляюсь, как раньше вышивала с острыми концами. Что-то я все одна. Совышивальщиц не видно и не слышно. Буду ждать. Изменено 1 апреля 2008 пользователем irinar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Я загдянула к вам на огонек... Оень много проблем наалилось разных... не до вышивки как-то :( По вечерам немного вышиваю,но дело движется медленно очень. Закончила мужскую шевелюру - кошмар и ужас! :( Темные нитки - таки да - тоньше светлых и основа светится. А еще шить женские локоны, больше половины!!!! Лучше б дамочка в чепчике была :) Фото есть, но надо просить ребеныша перекинуть их на комп. Постараюсь его заставить не забыть :D irinar Leda Ivanna35 Как хорошо, что вы пришли теперь есть компания и стимул на продолжение. Ояляша Как дела? Как свекровь? Держитесь!!! У меня уже муж в воскресенье приезжает, опять придется откладывать работу. Что-то очень трудно она мне дается... вернее - медленно идет. Надеюсь, что через 1.5 месяца возьмусь с новыми силами и процесс пойдет быстрее. :) И еще мне все кажется, что крестики у меня все какие-то кривые, четыре конца - и все в разные стороны топорщатся... как пьяные... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 С 422 и у меня так же получилось- разные оттенки. Лучше покупать мотка по три, белый- один. А почти все остальные цвета- кроме самого темного- уже у меня по второму-третьему мотку. Креветка, спасибо! Пока не вышиваю, свекровь парализована после инсульта, еще на руках её мама, не ходит. Может к лету свекровь поднимется, начнет передвигаться сама, тогда появится и время и настроение. А после стирки крестики выровнятся! Девочки, как хорошо, что не даете темке заглохнуть! Умнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna35 Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 У меня очень небольшое продвижение irinar Так, что ты не одна. :parting: У тебя очень красивое начало, действительно сначала поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну молодцы, что отозвались. Креветка, а крестик- он ведь м есть крестик на все 4 стороны. Не переживай, после стирки и глажки будет что надо. Оляляша, сочувствую, будем ждать. А свекрови - быстрейшего восстановления сил. Leda, ждем тебя. Ivanna35, результат небольшой, но все же есть. Я начала юноше "волосы", шевелюру вышивать - это действительно мучение. Я заметила, что тоже устаю долго вышывать , так как наверно из-за однообразных цветов. Когда работа более насыщена разными цветами, то у меня движется быстрее. А может из-за того, что хочется вашить более качественно, дольше корпишь над каждым крестиком? У меня вопрос: у вас ниточки на отшитом не мохрятся? Я уже думаю, что зря начала со светлого. Как бы к концу работы моя красавица не состарилась бы? Всем ровных крестиков и не пропадайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ниточки не мохрятся, лежит нетронутая уже давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я имела ввиду: не мохрятся ли под руками отшитые участки. По-моему я справилась ( думала будет сложнее) с мужской шевелюрой? Теперь на очереди и женские локоны. Наверно все подостыли к этой картине? Всем удачных и ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Принимайте и меня в компанию :rolleyes: Вот сколько у меня. До июля планирую вышить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ура! Zielonka, принимаем с большим удовольствием. А то у меня уже настроение падает. Хочется побыстрее вышить, так как на очереди еще несколько хочушек. Теперь повеселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ура! Zielonka, принимаем с большим удовольствием. А то у меня уже настроение падает. Хочется побыстрее вышить, так как на очереди еще несколько хочушек. Теперь повеселее будет. Я тоже очень рада. Будем подбадривать друг друга :) Есть определённый день, когда принято отчитатся или полная демократия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Пинки очень нужны. А отчитаться- я выставляю фотку раз в неделю. Думаю достаточно, но по желанию можно и чаще. А остальное - по ходу дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 У меня уже вот что есть. Как-то очень медленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Приветик. Что-то опять все пропали. Zielonka, мы с тобой только вдвоем? Некому подталкивать. Ничего. По-тихоньку, по-маленьку и добьемся своего! Я тороплюсь, так-как в начале мая будет небольшой перерыв. А пока мой отчет за неделю:Получилось немного темновато из-за освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Я пока не вышиваю, но обещала показать, на чем закончила Сейчас в работе нет ничего другого. Очень много времени занимает сад. Жду теперь 9 мая - муж уедет - и я опять к вам присоединюсь. Только сейчас увидела на фото, что у мужчинки на венке напортачила с одним листочком :wub: Придется перешивать... irinar Отличное фото получилось! Так все ярко, четко. Zielonka Начало положено, далеше легче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Приветик. Что-то опять все пропали. Zielonka, мы с тобой только вдвоем? Некому подталкивать. Ничего. По-тихоньку, по-маленьку и добьемся своего! Я тороплюсь, так-как в начале мая будет небольшой перерыв. А пока мой отчет за неделю Получилось немного темновато из-за освещения. irinar, немало вышито. Красиво получается. Я пока не вышиваю, но обещала показать, на чем закончила Сейчас в работе нет ничего другого. Очень много времени занимает сад. Жду теперь 9 мая - муж уедет - и я опять к вам присоединюсь. Только сейчас увидела на фото, что у мужчинки на венке напортачила с одним листочком :wub: Придется перешивать... irinar Отличное фото получилось! Так все ярко, четко. Zielonka Начало положено, далеше легче будет. Креветка, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Креветка, ждем! У тебя уже прилично вышито. Как хорошо, что можно сравнить и вовремя что-то исправить? Неправда ли? Я буду тоже подробнее сверять. В работе бывают иногда ляпсусы. Я исправляла тоже, правда одиночных несколько. Zielonka, нужно вдохновение. Я думаю, что у тебя сейчас такой участок, где много крестиков одного цвета. Когда дойдешь до середины- будет интереснее и ,может, быстрее. Эта картина мне очень нравится. Я вышиваю с большим удовольствием. Иногда даже не хочется спать ложиться, вышивала бы, но глаза устают. Всем желаю вдохновения и ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот ещё немного вышила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Принимайте и меня в свою компанию. вышиваю только по выходным дням,так как вышиваю одновременно и Стоянку-Умиление. Изменено 22 мая 2008 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Zielonka, ну вот видишь, так быстро продвинулась! Divineli, принимаем. Вышито тоже уже много. А я хочу с сожалением признаться, что эту неделю "филонила" и показать нечего. Очень жаль, но никак не могла приступить к любимому делу по некоторым причинам. Постараюсь на след. неделе наверстать сколько смогу. Креветка и Ivanna 35 - ждем отчетов. Всем удачи. Изменено 20 апреля 2008 пользователем irinar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хорошо, что тема поддерживается. divineli Добро пожаловать! Zielonka Ну вот, как продвинулась работа. irinar Конечно наверстаешь. все мы иногда "филоним"... приходится, к сожалению... Оляляша Как у тебя дела? Как радственницы? Держись, надейся на лучшее, мы тебя ждем. Я смогу приступить 9 числа - тогда и отчеты будут и наглядность :) Первым делом перешью ошибку - и вперед. Думаю пока, куда пойти дальше - вправо или влево :) У меня как раз середина готова. Наверное, вправо - там труднее, а потом буду отдыхать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.