irinar Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну вот я немного и добавила: Чуть-чуть в одном месте напутала с цветом, пришлось распускать. Волосы у девушки вышивать интереснее. Креветка, Zielonka - лучше в право иди. Divineli - наверно от простого к сложному или просто с левого верхнего угла? Ждем остальных. Оляляша, как дела? Скоро лето - время отпусков. Думаю, что наши вышивки, вернее отчеты будут с задержками? Но очень хочется закончить к июню. Реально это, как думаете? Всем успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 irinar!!Я просто,чтобы не путаться начала с правого верхнего угла.Решила вышить сначала ручку с мускулами,а потом до мордашки добраться.Очень интересно,мне очень нравиться. Вы как видите я вышиваю не крестиком,а петитом.Мне пока нравится.Думаю и дальше так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Divineli, да, хорошо получается. Мне тоже нравится.Я сразу не обратила внимание, что не крест. И канва , наверно 22-я? А вообще, наверно, так быстрее, хотя и мелко? Я еще петитом не пробовала. К июню не успею, сама уже вижу. Очень хотелось, но ничего. Я ухожу на пару недель в отпуск. Теперь присоеденюсь к вам после 10 мая. Желаю всем приятных майских праздников, улыбок и хорошего настроения, ровных крестиков и,с началом лета! Мой отчет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Девочки, красиво у вас получается. И прогресс виден. Молодцы! А вот сколько у меня на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Zielonka, у тебя тоже прогресс. Волосы у мужчины - на мой взгляд сложный участок. У девушки, когда вышивала волосы напутала: вместо 3828 вышила в одном месте 167-м. Пришлось распускать. Кстати, 3828 - 1 моточек закончился. И еще, я не умею вышивать листами. Научите куда девать концы ниток, если в одном листе много разных цветов, а бывает только пару крестиков? Хочу след. вышивку попробовать. У меня на очереди Замок для дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Zielonka, у тебя тоже прогресс. Волосы у мужчины - на мой взгляд сложный участок. У девушки, когда вышивала волосы напутала: вместо 3828 вышила в одном месте 167-м. Пришлось распускать. Кстати, 3828 - 1 моточек закончился. И еще, я не умею вышивать листами. Научите куда девать концы ниток, если в одном листе много разных цветов, а бывает только пару крестиков? Хочу след. вышивку попробовать. У меня на очереди Замок для дочери. Волосы совсем легко вышивались. Надеюсь и дальше так будет. Вышивая листами, я обрываю нить, даже если мало крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 divineli, скажи,на какой ткани вышиваешь петитом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 divineli, скажи,на какой ткани вышиваешь петитом? gita! Я извиняюсь,что при покуппке не записала сразу.Сейчас взяла линейку,чтобы просчитать клеточки.Покупала за Хардангер 22,но у меня в 10 см-88клеточек.Это может быть из-за натяжения.Размер картины меня очень даже устраивает . Получается 30 Х24 смИ по краям оставила по 5 см еще. Хотела чуть больше,но так получилось. :give_rose: Девочки,помогите пожайлуста Вашим советом.Опять возвращаюсь по поводу веночка у мужчины.Очень хотелось бы посмотреть фрагмент веночка.Все считала листики. Как я поняла-там в листочке три цвета.И если добавлять нитку люрекса-то одного цвета лучше,или тоже менять тональность.И с люрексом он будет не очень бросаться в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 gita! Я извиняюсь,что при покуппке не записала сразу.Сейчас взяла линейку,чтобы просчитать клеточки.Покупала за Хардангер 22,но у меня в 10 см-88клеточек.Это может быть из-за натяжения.Размер картины меня очень даже устраивает . Получается 30 Х24 смИ по краям оставила по 5 см еще. Хотела чуть больше,но так получилось. :icon_wink: Девочки,помогите пожайлуста Вашим советом.Опять возвращаюсь по поводу веночка у мужчины.Очень хотелось бы посмотреть фрагмент веночка.Все считала листики. Как я поняла-там в листочке три цвета.И если добавлять нитку люрекса-то одного цвета лучше,или тоже менять тональность.И с люрексом он будет не очень бросаться в глаза. Где-то я видела веночек мужчины, вышитый металликом. Очень симпотично. Можно один цвет заменить золотой нитью, а можно взять по одной нити каждого цвета и к каждой добавить золотую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Где-то я видела веночек мужчины, вышитый металликом. Очень симпотично. Можно один цвет заменить золотой нитью, а можно взять по одной нити каждого цвета и к каждой добавить золотую.Zielonka ! Спасибо огромное,я тоже думала,что замарачиваться разными оттенками,лучше взять один цвет. Как попробую,обязательно выствлю,что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Девушки,я к вам присоединяюсь :give_heart: Тоже недавно начала-шью на Линде ,неделю назад было Завтра продолжение выложу :give_heart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 LanaW :give_heart2: Огромное спасибо за картинку. Я теперь все волосики разглядела,как в натуре получаются. А размерчик картинки какой выходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 LANAW, вышиваешь в одну нитку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вышивка получается размером 33 на 44 см вроде,вышиваю в две нитки,просто я пока вышивку сканирую,пока влазит в сканер-поэтому все видно хорошо :spruce_up: Вот за неделю нашила (вместе в другими работами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 LanaW ! Здорово получается. А самое главное,как настольная книга-все видно так хорошо !! Спасибо! А ниточки точно по набору?А то у меня виночек чуток блиднее получился. Я меня номера ниток. Выше девочки писали. Решила попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вообще,сканер может и приврать цвета :blush1: Вышиваю по перенабору-нитки совпадают с графикой,единственное заменила 677 на Мадейровский-ни в одном магазине не оказалось этого номера :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milalih Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Молодцы! А я эту работу вышивала 2 года назад по скану. Вот, что получилось у меня в результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 LanaW, добро пожаловать! Красиво получается. :give_rose: milalih, красивая картина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ах, сколько новеньких - чудненько :) Добро пожаловать! У всех такая красота получается!!! Только девы-дамы - вы так сильно не спешите, меня подождите! А то что ж получится - я приду, а вы все уже повышиваете и мне будет скушна-а-а-аа... :( :) Я после 9 мая к вам! Ужен так ручки чешутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Молодцы! А я эту работу вышивала 2 года назад по скану. Вот, что получилось у меня в результате. Креветка !! Отличная картина получилась!! Молодец!! :) К ней бы еще вторую пару найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Отчитываюсь на сегодняшнее число ! :give_heart2: Вышито уже половина картины.Вышиваю с большим удовольствием! Посоветуйте еще одну картину в этом стиле пожайлуста!! Очень понравилось вышивать петитом. Изменено 22 мая 2008 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Девочки, показываю свой прогресс :curtsey: Шью только "Поцелуй", ни на что не отвлекаясь. Надеюсь, что скоро закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А меня на сегодняшний день вот столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) ну вот,отшит полностья 739 цвет ,отшила сегодня еще один цвет-738.А цвет 3828 -выложило на картинке. остались одни хвостики.Ниточками 3828 показала,что там дошила разрыв.Сразу не подумала,надо после руки цветом потемнее вышивать. Изменено 22 мая 2008 пользователем divineli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Я опять влилась в ваши ряды! Начала вышивать прям 9 мая, как мужа проводила. Примчалась с вокзала и скорей к станку:blush: Но вышиваю не каждый день, если вышиваю - то только вечером и очень медленно. Вот то, что есть на фото. На сегодня уже чуть больше, но пока не засняла. У меня сейчай с младним сыном борьба идет за правильную осанку. Он сутулится сильно, а я постоянно твержу - горбик вырастит :( Так он когда увидел, ЧТО я вышиваю сказал - о, у мужчинки уже горбик готов :blush1: divineli А что ты имеешь ввиду под таким же стилем? Поцелуйство? :) Вид вышивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.