irinar Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну вот я немного и добавила: Чуть-чуть в одном месте напутала с цветом, пришлось распускать. Волосы у девушки вышивать интереснее. Креветка, Zielonka - лучше в право иди. Divineli - наверно от простого к сложному или просто с левого верхнего угла? Ждем остальных. Оляляша, как дела? Скоро лето - время отпусков. Думаю, что наши вышивки, вернее отчеты будут с задержками? Но очень хочется закончить к июню. Реально это, как думаете? Всем успехов.
divineli Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 irinar!!Я просто,чтобы не путаться начала с правого верхнего угла.Решила вышить сначала ручку с мускулами,а потом до мордашки добраться.Очень интересно,мне очень нравиться. Вы как видите я вышиваю не крестиком,а петитом.Мне пока нравится.Думаю и дальше так будет
irinar Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Divineli, да, хорошо получается. Мне тоже нравится.Я сразу не обратила внимание, что не крест. И канва , наверно 22-я? А вообще, наверно, так быстрее, хотя и мелко? Я еще петитом не пробовала. К июню не успею, сама уже вижу. Очень хотелось, но ничего. Я ухожу на пару недель в отпуск. Теперь присоеденюсь к вам после 10 мая. Желаю всем приятных майских праздников, улыбок и хорошего настроения, ровных крестиков и,с началом лета! Мой отчет:
Zielonka Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Девочки, красиво у вас получается. И прогресс виден. Молодцы! А вот сколько у меня на сегодня
irinar Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Zielonka, у тебя тоже прогресс. Волосы у мужчины - на мой взгляд сложный участок. У девушки, когда вышивала волосы напутала: вместо 3828 вышила в одном месте 167-м. Пришлось распускать. Кстати, 3828 - 1 моточек закончился. И еще, я не умею вышивать листами. Научите куда девать концы ниток, если в одном листе много разных цветов, а бывает только пару крестиков? Хочу след. вышивку попробовать. У меня на очереди Замок для дочери.
Zielonka Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Zielonka, у тебя тоже прогресс. Волосы у мужчины - на мой взгляд сложный участок. У девушки, когда вышивала волосы напутала: вместо 3828 вышила в одном месте 167-м. Пришлось распускать. Кстати, 3828 - 1 моточек закончился. И еще, я не умею вышивать листами. Научите куда девать концы ниток, если в одном листе много разных цветов, а бывает только пару крестиков? Хочу след. вышивку попробовать. У меня на очереди Замок для дочери. Волосы совсем легко вышивались. Надеюсь и дальше так будет. Вышивая листами, я обрываю нить, даже если мало крестиков.
gita Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 divineli, скажи,на какой ткани вышиваешь петитом?
divineli Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 divineli, скажи,на какой ткани вышиваешь петитом? gita! Я извиняюсь,что при покуппке не записала сразу.Сейчас взяла линейку,чтобы просчитать клеточки.Покупала за Хардангер 22,но у меня в 10 см-88клеточек.Это может быть из-за натяжения.Размер картины меня очень даже устраивает . Получается 30 Х24 смИ по краям оставила по 5 см еще. Хотела чуть больше,но так получилось. :give_rose: Девочки,помогите пожайлуста Вашим советом.Опять возвращаюсь по поводу веночка у мужчины.Очень хотелось бы посмотреть фрагмент веночка.Все считала листики. Как я поняла-там в листочке три цвета.И если добавлять нитку люрекса-то одного цвета лучше,или тоже менять тональность.И с люрексом он будет не очень бросаться в глаза.
Zielonka Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 gita! Я извиняюсь,что при покуппке не записала сразу.Сейчас взяла линейку,чтобы просчитать клеточки.Покупала за Хардангер 22,но у меня в 10 см-88клеточек.Это может быть из-за натяжения.Размер картины меня очень даже устраивает . Получается 30 Х24 смИ по краям оставила по 5 см еще. Хотела чуть больше,но так получилось. :icon_wink: Девочки,помогите пожайлуста Вашим советом.Опять возвращаюсь по поводу веночка у мужчины.Очень хотелось бы посмотреть фрагмент веночка.Все считала листики. Как я поняла-там в листочке три цвета.И если добавлять нитку люрекса-то одного цвета лучше,или тоже менять тональность.И с люрексом он будет не очень бросаться в глаза. Где-то я видела веночек мужчины, вышитый металликом. Очень симпотично. Можно один цвет заменить золотой нитью, а можно взять по одной нити каждого цвета и к каждой добавить золотую.
divineli Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Где-то я видела веночек мужчины, вышитый металликом. Очень симпотично. Можно один цвет заменить золотой нитью, а можно взять по одной нити каждого цвета и к каждой добавить золотую.Zielonka ! Спасибо огромное,я тоже думала,что замарачиваться разными оттенками,лучше взять один цвет. Как попробую,обязательно выствлю,что получится.
LanaW Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Девушки,я к вам присоединяюсь :give_heart: Тоже недавно начала-шью на Линде ,неделю назад было Завтра продолжение выложу :give_heart:
divineli Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 LanaW :give_heart2: Огромное спасибо за картинку. Я теперь все волосики разглядела,как в натуре получаются. А размерчик картинки какой выходит ?
LanaW Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Вышивка получается размером 33 на 44 см вроде,вышиваю в две нитки,просто я пока вышивку сканирую,пока влазит в сканер-поэтому все видно хорошо :spruce_up: Вот за неделю нашила (вместе в другими работами)
divineli Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 LanaW ! Здорово получается. А самое главное,как настольная книга-все видно так хорошо !! Спасибо! А ниточки точно по набору?А то у меня виночек чуток блиднее получился. Я меня номера ниток. Выше девочки писали. Решила попробовать.
LanaW Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Вообще,сканер может и приврать цвета :blush1: Вышиваю по перенабору-нитки совпадают с графикой,единственное заменила 677 на Мадейровский-ни в одном магазине не оказалось этого номера :give_rose:
milalih Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Молодцы! А я эту работу вышивала 2 года назад по скану. Вот, что получилось у меня в результате.
Zielonka Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 LanaW, добро пожаловать! Красиво получается. :give_rose: milalih, красивая картина :)
Креветка Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ах, сколько новеньких - чудненько :) Добро пожаловать! У всех такая красота получается!!! Только девы-дамы - вы так сильно не спешите, меня подождите! А то что ж получится - я приду, а вы все уже повышиваете и мне будет скушна-а-а-аа... :( :) Я после 9 мая к вам! Ужен так ручки чешутся.
divineli Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Молодцы! А я эту работу вышивала 2 года назад по скану. Вот, что получилось у меня в результате. Креветка !! Отличная картина получилась!! Молодец!! :) К ней бы еще вторую пару найти!
divineli Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Отчитываюсь на сегодняшнее число ! :give_heart2: Вышито уже половина картины.Вышиваю с большим удовольствием! Посоветуйте еще одну картину в этом стиле пожайлуста!! Очень понравилось вышивать петитом. Изменено 22 мая 2008 пользователем divineli
maria7 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Девочки, показываю свой прогресс :curtsey: Шью только "Поцелуй", ни на что не отвлекаясь. Надеюсь, что скоро закончу.
LanaW Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А меня на сегодняшний день вот столько
divineli Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) ну вот,отшит полностья 739 цвет ,отшила сегодня еще один цвет-738.А цвет 3828 -выложило на картинке. остались одни хвостики.Ниточками 3828 показала,что там дошила разрыв.Сразу не подумала,надо после руки цветом потемнее вышивать. Изменено 22 мая 2008 пользователем divineli
Креветка Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Я опять влилась в ваши ряды! Начала вышивать прям 9 мая, как мужа проводила. Примчалась с вокзала и скорей к станку:blush: Но вышиваю не каждый день, если вышиваю - то только вечером и очень медленно. Вот то, что есть на фото. На сегодня уже чуть больше, но пока не засняла. У меня сейчай с младним сыном борьба идет за правильную осанку. Он сутулится сильно, а я постоянно твержу - горбик вырастит :( Так он когда увидел, ЧТО я вышиваю сказал - о, у мужчинки уже горбик готов :blush1: divineli А что ты имеешь ввиду под таким же стилем? Поцелуйство? :) Вид вышивки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас