V Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 У нас в магазине продают готовые работы, подушки по 5 тысяч рублей, от Сотвори сама (40/40) , Арабка -7500, и много других картин но меньше 5 тысяч не видела приличную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любаша Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 На сайте Золотого Руна в форуме были расценки за крестики и подсчет всей стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2005 Почитала тему и думаю - хорошо в России жить :D Особенно если покупить DMC в Америке (по 25 центов, в 2 раза дешевле, чему вас), и продавать готовые работы туда же. А тратить полученные деньги в России. Я думаю, здесь работу на 500 баксов купят запросто (13,5 тысячи деревянных вроде). Если это за 2-3 месяца работы, то вроде неужасно - вполне на пряники хватит :o А если здесь оценивать 2-3 месяца работы, то это же как МИНИМУМ 3-4.5 тысячи долларов... Ну кто купит вышитую картину за такие деньги-то? Вот я и не рыпаюсь... А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2005 Я видела в нескольких магазинах ( рукодельных) висят вышитые работа. Преймущественно Ланарте. Так они там висят и висят . По 8 - 10 тыс. Один раз я видела вывешенную на продажу картину в багетной мастерской. Только мне кажется толку от этого тоже мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Натусик Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2005 Такое ощущение,что в другой мир попала.Цены какие-то больно низкие называются здесь.У нас а Питере на Петроградке перед Новым годом висели картины оформленные "глаза тигра"-3500,valley of peace -14000, "викторианская элегантность"-14000 и еще разное.И все раскупили.После Нового года пусто.При мне люди стояли и выбирали что купить. Но учитывайте что у вас возьмут дешевли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2005 Такое ощущение,что в другой мир попала.Цены какие-то больно низкие называются здесь.У нас а Питере на Петроградке перед Новым годом висели картины оформленные "глаза тигра"-3500,valley of peace -14000, "викторианская элегантность"-14000 и еще разное.И все раскупили.После Нового года пусто.При мне люди стояли и выбирали что купить. Но учитывайте что у вас возьмут дешевли. Это в Инате? Там Сара Мун висела около 2х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Натусик Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2005 Может Сара Мун и два года висела. Но valley of peace,например,висела неделю-две. Нужно сдавать то что катируется,а не все подряд. Кстати, есть не только Ината,по городу раскидано много вышивальных магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenML Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2005 Медлу прочим, в "Стежке" на Балтийской тоже картин немало висит, а вот момента покупки ни разу не видала... Глаза животных от Джанлин и по Кинкейду вышивки висят уже как минимум 4-5 месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2005 Медлу прочим, в "Стежке" на Балтийской тоже картин немало висит, а вот момента покупки ни разу не видала... Глаза животных от Джанлин и по Кинкейду вышивки висят уже как минимум 4-5 месяцев... вот я об том же. Покупают немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня33 Опубликовано: 19 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2005 Девочки, спасибо, что откликнулись на мой вопрос о продаже. В общем, свою вышитую работу "Девочка на крыльце" Lanarte (34479) в нашей провинции с соответствующей платежеспособностью я смогла продать за 2000 руб. Конечно, хотелось бы подороже. Насчет нарушения авторских прав... Я честно купила набор (1015 руб.), поэтому я вправе распорядиться своей работой по моему усмотрению. Таня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2005 Цены на готовые работы можно посмотреть здесь craftmarket.ru/show_cat.php?catid=48&grid=6 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 Юлия, а ссылку поточней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira G Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 Цены на готовые работы можно посмотреть здесь craftmarket.ru/show_cat.php?catid=48&grid=6 :lol: Интересно, это уже оформленные работы они продают или нет? Если оформленные-то очень дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 Makalena! Ссылка кажется точная. Попробуйте так http://craftmarket.ru/show_cat.php?catid=48&grid=6,а потом нажмите на "Вышитые работы" Я думаю работы уже оформленые, странно будет, если сделав заказ вы получите просто вышитый кусочек канвы. Если учесть сколько сил тратишь на работу, то это действительно дешево. Может это не ручная работа? :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetikS Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 Недавно предлагала на продажу свою Викторианскую элегантность за 6000 рублей. (1500 себестоимость набора и рамки только). итого 4500 руб за 2 месяца работы. Так мне сказали , что это ДОРОГО, хоть и красиво, но они лучше купят постер за 600 рублей и повесят. Ну и флаг им в руки и барабан на шею. Как у Михалкова "Зачем я Буренка тебя продаю! Такая корова нужна самому!" (с)... Посему решила работы свои не продавать никогда и никому, уж лучше подарить и желательно близким родственникам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 Кто-нибудь знает расценки на вышивку гладью и бисером, цена идёт за стежок или за квадратный см, а может за время проведённое за вышивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 23 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 Меня тоже очень интересует оплата за вышивку бисером, хотя бы приблизительно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suzan Опубликовано: 25 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Девочки, сегодня копалась в интернете и вот что случайно нашла. Может кому нибудь быдет интересно посмотреть. Вот ссылочка http://magic-needle.narod.ru/ http://www.vishivka.nm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suzan Опубликовано: 25 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Упс ,картинка не по теме. Ошибочка вышла. Первый раз ссылки довала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 25 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Меня тоже интересует эта тема. У нас в Новосибирске вышитые работы тоже висят в вышивальных отдельчиках.Я поинтересовалась,сколько стоит вообще вышивка,мне хозяйка сказала,как договоритесь,но Ланартовский "День" без накруток стоит 7500.Сейчас продаются "Дружная семейка" из золотой коллекции Дименшенс за 6200,висела негритянка от Ланарте за 13000 (сказали само оформление стоит 100$). Я не думаю,что вышивка дешевый труд,это ручная работа.Постеры у нас стоят 2000,а вышитая работа - другое дело. :!: Смотрела в интернетовском "Болеро" цены на готовые работы,и ,по-моему,не сильно логичные цены."Снежный леопард" 6 тыс с чем-то :? , и "Семья" маленькая - 2 с чем-то :!: Я леопарда лично вышивала -сложная работа,надо трудиться больше месяца,а"семью можно за неделю "хряпнуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equinox Опубликовано: 25 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 В любом случае, вышивка представляет ценность только для тех, кто знает, что это такое - проковыряться несколько месяцев подряд над одной работой. Для остальных она не представляет особой ценности, т.к. несет чисто декоративную функцию, ее спокойно можно заменить картиной, постером, фотографией, наконец. Поэтому удивляться дешевизне совершенно излишне. В первую очередь, вышивальщица вышивает для себя. Если решит продавать, то работа должна быть окупаема по себестоимости, может, плюс еще на одну работу. И все. :lol: На ebay иногда такие конфетки продают, да еще и с идеальной изнанкой. А стоит это только в стоимость набора, а то и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 26 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 Думаю,надо пропагандировать вышивку :!: Это же не дрова рубить :!: Я вот собралась сдавать свои работы на продажу,чувствую,что люди не знакомы с вышивкой,занимаются шитьем. Так я решила вместо того чтобы жаловаться на то,что люди не понимают ценности вышивки,заняться пропагандированием. Люди-то не обязаны знать все(я,например, не знаю,как ремонтировать авто). Надо самим не обесценивать свои работы :!: Моя сестра в Киеве занимается искусственными цветами,дизайном,так она говорит, что цветы продают западные фирмы,а делают все в Китае, Малайзии и т.п.,т.к. в Европе труд дорогой. Кстати,на прошлой неделе в "Квартирном вопросе",когда стелили на пол ковер,подчеркнули,что он ручной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okasyana Опубликовано: 27 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 Я заходила в один салончик всякой всячины ручной работы, разговаривала с хозяйкой на предмет возьмут или нет работу, так она сказала, что это не выгодно- очень большая себестоимость и очень кропотливый труд который надо достойно оплатить :) , а возможности нет. А потом, девочки, я решила попробовать открыть такой магазинчик сама :? и что? НИЧЕГО. 1. Посчитав, что такой магазинчик будет продавать вышивки только в "проходном" месте, как например Ашан Манежка, где в день до 10 тыс. человек иначе нет смысла. (аренда 50кв.м-2-6 тыс.у.е. в месяц) 2.Надо ДОСТОЙНО оплатить труд вышивальщицы( я знаю что это такое- вышивка :dev: ) 3.Надо заплатить продавцам, инспекторам, государству....... Картины 20х20 надо продавать по 1000$ :) :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 28 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Девочки! Давайте будем оптимистами :) Ведь продают же люди свои работы за нормальные деньги :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нэнси Опубликовано: 5 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Такое ощущение,что в другой мир попала.Цены какие-то больно низкие называются здесь.У нас а Питере на Петроградке перед Новым годом висели картины оформленные "глаза тигра"-3500,valley of peace -14000, "викторианская элегантность"-14000 и еще разное.И все раскупили.После Нового года пусто.При мне люди стояли и выбирали что купить. Но учитывайте что у вас возьмут дешевли. А в каком месте Питера висело - поделитесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.