Гость Mul'tik Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 а я вот не могу вышивать на заказ,.за деньги..Могу в подарок,но за деньги никогда.Какая ни была работа это произведение искуства и ему нет цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katerinka Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Девушки, прочитала тему. Насчет того, что те богатые люди, которые могут позволить купить работу за нормальные деньги, захотят эксклюзивного дизайна и захотят сначала посмотреть, как будет выглядеть отшитая работа. По-моему, в этом случае единственный выход - как-то организоваться. Например, 3 человека занимаются разработкой схем (на высоком уровне) и еще 5 человек их отшивают. Отшитые работы можно показывать потенциальным заказчикам, и когда (если) кто-то из них скажет, мол, хочу вот такую, то кто-то из 5-ти вышивальщиц шьет уже конкретно для этого заказчика выбранную картину (которую он посмотрел в вышитом виде и понял, что именно он получит). Это, конечно, полный бред, но все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нэнси Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Я б сказала по другому - как в любом проекте тут просто нужен администратор-организатор, который знает обо всех наших возможностях, обо всех всех наших готовых работах (имеются ввиду те, которые хозяйка готова продать), о том, кто что любит и готов вышивать, у кого какая скорость, возможно что-то еще И этот администратор выступает представителем, который общается с потенциальным клиентом. Тогда понадобятся и разработчики схем, и те, кто готов их отшивать. А, в идеале, кто-то должен взять на себя роль агента, который будет искать потенциальных заказчиков, потому что сами заказчики никогда с неба валиться не найдут, их надо искать :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Вчера продала свою работу"Ветка с персиками", не ройтесь в своей памяти и своих компьютерах, это из какого-то старого журнала. Я лет 10 назад вышила первый экземпляр по подбору и осталась довольна цветом и, подарив вышивку брату, тут же начала шить вторую, но повторять скучно, что-то отвлекло и она все это время валялась, благополучно забытая.Полгода назад я на нее наткнулась и закончила, оформила в багет и не знала, куда девать, ну домой не в тему. Потом повесила как образец в приемном пункте багетки, а то многие вышивальщицы у нас не знают как оформить с паспарту! Вчера пришла женщина оформлять картину и купила за 800 руб., рамка мне встала в 200р, может дешево, но это не шедевр :oops: Она просила еще вышивок,а одна из клиенток, она- инвалид, вышивает шерстью, говорит, что продает все работы из дома, со стены, нравится- бери, расходы умножает на 3. Во-от! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мне жалко продавать свою вышивку,но я люблю вышивать в подарок и на заказ.Сейчая у меня прудности и пришлось продать вот такую же бабочку за $50(без рамки).Работу ещё не отдала,но и не простилась с ней.Себе я уже не вышью такую,потому что не люблю повторяться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 По-моему,вполне приемлимая цена,смотря как быстро Вы вышиваете А насчет повтора я скажу так:я тоже думала,что не смогу вышивать одну и ту же картину несколько раз,но в этом году вышила по 2 раза "Волну" и "Сверкающих бабочек"(я не говорю о мелких картинках),причем второй раз быстрее,чем первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Я первый раз вышивала на заказ. Попросили вышить один из трех наборов Евы ,я сначала,как всякая порядочная девушка ломалась,а потом решила попробовать,т.к. один из наборов мне и самой нравился и я подумывала его заказать ,да и оплата была предложена достойная 3000-3500 рублей, плюс перемия за быстроту исполнения. В результате вышила за 3-4 недели и если по честному,то можно было и быстрее,но" обязаловка" это всегда очень тяжело.Похожу около станка и найду еще какую-нибудь работу :lol: (начала вышивать еще два набора :) )Сама вышивка очень хорошо проработана,вышивать приятно и легко(канва лен 30, цветов ниток около 30 или чуть больше) В результате мне заплатили четыре тысячи(!),которые я без зазрения совести потрачу на новые наборы ,нитки и канву :) Maria_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SanVictoria Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 вот интересно... тема была открыта больше года назад а как сейчас обстоят дела? кто продает картинки и как находит покупателей? я сейчас не собираюсь этим заниматся, так моему вышивательному стажу еще нет даже года. если кто-то попросит - вышью, но о продаже пока не думаю. хотя кто знает как сложатся обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 а я вот не могу вышивать на заказ,.за деньги..Могу в подарок,но за деньги никогда.Какая ни была работа это произведение искуства и ему нет цены.Полностью согласна. Мне тяжело расставаться с работой даже если дарю близким и родным, которые оценят, повесят на самое видное место и я даже смогу иногда ее (работу) навешать :) , а отдать в чужие руки кусочек своей души думаю, что не смогу ни за какие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Прошу не отклоняться от темы. Здесь речь идет о ПРОДАЖЕ картин и лирические отступления будут :) . модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Я пока ни одной не продала,заказы тоже не идут, в основном все интересуются стоимостью работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenality Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Я такого дракона от Т.В. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=523800&ob=0 , но в сильно упрощенном варианте продала за 400 долларов. Считаю что мало,хоть это было пару лет назад и цены на канву и нитки были другими. Это было на подарок преподу, а народ с группы скинулся на мне работу. В другом варианте бы не шила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shonya Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 у нас в одном художественном салоне довольно часто можно увидеть вышитые картины. Цены разнятся. Вышивка на бархате стоит до 10 тысяч, а на канве не более полутора... Вроде как у нас мягко говоря не столиц, то такие вещи ценятся. Кстати, я как-то разговорила продавщицу в этом салоне и она мне сказала, что очень часто иностранцы (а у нас их довольно много - порт) берут именно вышивки или батик. Типа, национальный русский колорит и тому подобное :) у нас тут турков много, итальянцев и прочих представителей средиземноморья. Да и наши бизнесмены-руководители-директора и прочая состоятельные граждане тоже заинтересовались другими видами художественного искусства кроме живописи красками по холсту. ТАк что глядишь, еще год-два и можно будет уже реально получать за вышивку деньги. Я тут собираюсь договориться с одним рекламным агентством, они кроме всего прочего, занимаются дизайном интерьера... Может что и выгорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 А у нас ни в одном художественном салоне не берут вышивку на продажу,масло,батик берут,а вышивка висит в вышивальных отделах только,разговаривала с одной продавщицей ,она говорит, что вышивка плохо продается,работа дорогая,еще ,мол пока вышивку не ценят :) Посмотрим,что будет дальше... Кстати,дракон классный :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Цены на работы Dimensions: http://www.business-class.ru/6673_______.htm Правда, нужно зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Дэвушки,дэвушки, сейчас такую новость скажу... :) была в одном местном магазинчике и ради интереса поинтересовалась, как оценить вышивку? Продавщицы мне пояснили: 1. Стоимость 1 крестика - 50 копеек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Материалы 3. Надбавка за сложность (сама оцениваешь сколько же процентиков накинуть за энту самую сложность (сразу вспоминается ГК :shock: ) посчитала я свои работы и получилось, что картина 200х300 крестиков стоит без материала и сложности 30000 руб. :shock: :shock: :shock: Люди, подгоните таких покупателей!!!!!!!!!!!!!! за такую цену не жалко продавать будет :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Привет всем ) хочу посоветоваться по "горячим следам" :help: сегодня была выставка, принимала участие. Так вот, одну из моих работ приобрел сам мэр города. Причем я не могла назвать стоимость 8) Сначала речь шла о подарке (причем моего портрета вышитого, которого даже нет :roll: ), потом, когда я, сделав непонимающий вид, предложила подарить девушку, он сказал, что эту-то картину он купит и спросил за сколько ))))) показав на рядом находящихся собак я сказала что вот собаки за 5 тысяч, а девушку не знаю за сколько (она и по оформлению попроще и поменьше по размерам). Когда мэр спросил, не продам ли я и девушку за 5, я согласилась) тем более что работа - полукрест) Потом, когда мэр со свитой пошел дальше, ко мне началось паломничество - это у вас мэр картину приобрел? а какую? и т.д. ))) было весело :cry: Еще веселее стало когда мэр лично привел корреспондента ко мне, чтобы сфотографировать))) Ах да... еще мэр прихватил мой телефон , т.е. визитку ))) с целью дальнейших заказов по вышивке))) Девушки, не продешевила ????????????????? :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 leona, поздравляю с продажей! Насчёт цены... трудно сказать. Я на ВВЦ видела картину "Леди Шато" продают за 7 500. Но это же с комиссионными, в Москве да ещё неизвестно купят ли. А у Вас, если есть начало, когда будет спрос, можно будет и повысить цену. Знаете, по типу: Ах, мне некогда, у меня столько заказов, ну может, найду время и для Вашей работы. Главное начать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 А размерчик можно спросить(в крестиках)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 174 х 250 - размеры девушки )))))))) (рост и вес? :oops: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Сегодня видела в магазине картину "голланский букет", что есть вышивка. этот букет обсуждался здесь недавно. огромная картина, издалека смотриться как вышивка, в роскошной раме. Так ее цена была всего 1900 рублей. Я поразилась. Так зачем покупать вышитую картину, когда есть более дешовый вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 ... огромная картина, издалека смотриться как вышивка, в роскошной раме... Как интересно. Чаще слышно - выглядит как картина... Это победа !!! Ура, товарищи :lol: :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 ... огромная картина, издалека смотриться как вышивка, в роскошной раме... Как интересно. Чаще слышно - выглядит как картина... Это победа !!! Ура, товарищи :) :D :D Вот именно. Мне показалось, что она состоит из мелких крестиков издалека. Или уже глюк? :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Девушка ,конечно, шикарная,цена,тоже вполне приемлимая...Я тоже не прочь продавать свои работы,только вот если работа большая,корпел-корпел над ней,трудился :povar: (особенно ,если только вышил)- жаба душит продавать :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нэнси Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Девочки, питерские! Обратите внимание на тему Рождественская Арт-ярмарка 2005 в разделе "Земляки", есть реальная возможность принять участие (при желании работы предлагаются к продаже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.