Juliana_С Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Я тоже недавно приобрела посилок. но вышивать на нем у меня так и не получилось. Мне кажется он качается из стороны в сторону, пружинит под руками. Очень растроилась. Да и на раме никогда не шила, только на пяльцах. Может кто посоветует что? Как к нему привыкать? А вот ваш вариант мне понравился, Фемина. Мне кажется такая конструкция более устойчивая, когда рама фиксируется с 2-х сторон, а не сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dari Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Я тоже недавно приобрела посилок. но вышивать на нем у меня так и не получилось. Мне кажется он качается из стороны в сторону, пружинит под руками. Очень растроилась. Да и на раме никогда не шила, только на пяльцах. Может кто посоветует что? Как к нему привыкать?А сколько по времени Вы на нем вышивали? Просто к Посилку немного нужно привыкнуть. У меня, когда я только его купила, такие же жалобы были, что он пружинит. Но, немного повышивав на нем, привыкла и уже совсем не мешает. Правда, я одной рукой вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 у меня тоже посилок уже больше года, сначала тоже пружинило, а потом привыкла, раму легко переворачиваю на изнанку (никогда не закрепляю нить на лице), очень и очень довольна Femin@ мне очень понравилась ваша новая конструкция, а не подскажете где приобрели подобное устройство, и устойчива ли вся конструкция и какую максимальную по размеру раму можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Femin@ Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 а не подскажете где приобрели подобное устройство, и устойчива ли вся конструкция и какую максимальную по размеру раму можно использовать? Держатель для рам расчитан на длину рамы до 22 дюймов, т.е. 56 см, но Посилок я такими габаритами еще не нагружала. Обыкновенную раму в 45 см. Посилок держит нормально. Legend Upgrade Kit я купила на Нордике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Femin@, не переворачивается? я пыталась к посилку прилипетить , падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Femin@ Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Femin@, не переворачивается? я пыталась к посилку прилипетить , падает Да нет, не падает... нужно рычаги станка поднастроить так чтобы скорректировать распределение веса рамы, это решает многие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 а для чего вам на посилок этот legend upgrade?, разве helping hand плохо держит? или вы планируете на него большую раму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 у меня эта рама прикручивается к столу, в моем случае к табуретке, а посилок без дела стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Femin@ Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 а для чего вам на посилок этот legend upgrade?, разве helping hand плохо держит? или вы планируете на него большую раму? При прямом креплении слишком большой угол поворота рамы для работы с изнанкой. При боковом креплении рамы (когда она вращается с меньшим радиусом) не нравится пресловутое "дрожание" при работе и в этом случае legend upgrade позволяет сделать двустороннее крепление рамы чтобы этого дрожания избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 вот оно что, я сбоку никогда не пробовала крепить, хотя знаю, что так можно, а действительно радиус огромный получается, хорошая идея!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marivanna Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Девочки, а я к своему Посилку прикрутила колесики мебельные... маленькие... довольна до безобразия :book: :) теперь, сев в кресло, копытОм придвигаю станок к себе, ну, или, наоборот, отпЫхиваю его от себя... очень удобно :wohow: Juliana_С а по поводу "пружинит"... - дело привычки. Меня, например, больше "напрягает" недостаточное боковое натяжение канвы на раме - приходится чем-то с боков донатягивать. А, вооще, любите вышивать на пяльцах - так и вышивайте - Посилок это позволяет. Я, например, тоже пяльцы люблю (ну и привыкла к ним, конечно), - поэтому купила именно Посилок. Хотя теперь и на раме шью - очень удобно, - большее пространство для шитья и нет заломов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 А меня после станочка с рамочкой больше к пяльцам и не тянет :book: я даже рамочку под маленькие вышивки прикупила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 У меня тож посилочек :wub: Обожжжжжаю! :D Сейчас на нем рождественская мирабилька. Так удобно! Лен не висит, не мнется как на пяльцах, не нужно постоянно убирать вышивку в шкапчик, станочек отодвинула и усе. Идея с колесиками - супер! Буду искать такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 А у меня большая радость :wub: :D :( !!!! Вчера пришла посылочка с Севы с самой большой рамой к посилочку 30"х12" (~76см х 30 см) рабочей поверхности! Теперь можно самые гарндиозные проекты вышивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 а у меня посилок совершенно не пружинит и не качается :( ,рама рекомендованная стоит 12*21,и дополнительная на нём же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 А как можно к посилку пяльца прикрепить. Там ведь нет держателя, подобного держателю для рам. А за сами пяльца и вышивку соответственно цеплять жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 А как можно к посилку пяльца прикрепитьЗапросто, без всяких держателей - сунуть пяльцы прямо в "лапки". Я бы не сказала, что они так уж давят на вышивку. Единственный нюанс: чем больше диаметр пяльцев, тем, соответственно, удобнее их крепить в Посилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) Petelka, спасибо за ответ. Пяльцы у меня 22 см. Должно получиться :P Изменено 29 сентября 2006 пользователем Gelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 (изменено) Наконец-то прибыл ко мне посилок. Счастья - куча. Вот только инструкция к нему подкачала. Вся на аглицком. а языками не владею. где-то здесь были комментарии по сборке. Ткните пожалуюста носом. Или помогите советом. Из всех деталей без места осталась только одна - маленькая белая трубочка. ума не приложу е чему ее приложить :) Изменено 26 октября 2006 пользователем Gelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Erina Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 http://www.petelka.narod.ru/stanok.html вот сайт Petelki, там все побдробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Erina, у меня там та же самая инструкция на английском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 В том-то и дело, что даже по картинкам в инструкции я эту штучку не опознала. :blink: Ну нет ее там. :unknw: Буду надеятся, что без нее станок не развалится. ;) Честно, говоря он мне начинает нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 интересно, что за белая трубочка, у меня такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Вечером покажу фото для опознания. подозреваю, что это случайная деталь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 У меня тоже при сборке остался винтик с белой шайбочкой. как не пыталась пристроить - так и не получилось. А посилок мой так и стоит тихо в уголке. Продолжаю шить на пяльцах, применяя держатель под бедро для крепления пялец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.