Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Petelka :redface: думала что там все о сборке что и как :)

нужно бы темку создать п оповодупродажи ненужных вещей :D кому то посилоцк ненужен, кому чтото другое ;)

Опубликовано:

... его я тоже заказала и еще лампу, вот такую....

:lol:

Поздравляю! Теперь Вы во всеоружии :) . Удачной вышивки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки....читала ...читала но так и не поняла где можно купить станок? Сейчас начала вышивать картинку большого размера ,на пяльцах не удобно,да и руки устают.Прочитав вашу тему тоже захотелось приобрести станок ,а вот где так и не поняла.

gitulia где вы свой покупали ?

Опубликовано:

neznakomka, я заказывала в российском интернет-магазине. Пришло дней за 10 из Москвы. Адрес могу дать в личку, если интересует.

Опубликовано:

Я брала сам станок, твиззлер (барашки крутить), держатель рамы длиной 45 см, раму с изи-клипами 30*45 см, держатель схем для станка, органайзер для ниток Pako и за все отдала 61,28 фунта (примерно 3100 руб.), включая доставку. А в питерских "живых" магазинах один только станок, без добавок, стоит от 1700 руб.

Опубликовано:

Немного трудно сравнивать.:( Вроде всеж таки дешевле.

Я сам станок заказывала за 1450. У нас в магазине 1900 он стоит.

Опубликовано:

Ширятся ряды станочниц! Сумасшедшая вышивальщица, поздравляю! Как впечатления?

Еще не знаю... Посылку принесли пока я была на работе, вечером буду собирать!!!! (вся аж подпрыгиваю от нетерпения.... :cray: )

Опубликовано:

В общем делюсь впечатлениями. Он такоооой..... красивый и удобный, что просто прелесть. Вчера собрала и повышивала на нем. Дрожания, о котором пишут многие девочки не почувствовала.

Опубликовано:

У меня немного подрагивает, но и в руках пяльцы тоже не были неподвижны, так что я на это внимания не обращаю. Быстро приспособилась закреплять нитку, думала, это будет тяжелее... И, конечно, станочек с натянутой работой - украшение комнаты!

Опубликовано: (изменено)

Annika, спасибо за ответ. Дело в том, что у нас продается Stitchmaster Floorstand, но у него рама

не крепиться, а свободно лежит на станке и мне кажется это не удобным. С другой стороны,

к нему крепятся причиндалы (лампа-лупа и держатель для схем) вроде несколько другие и они

мне нравятся. Знать бы можно ли эти приспособы прикрепить к посилку?

Изменено пользователем Alik
Опубликовано:
Alik ,конкретно те,что для стичмастера-нельзя :rolleyes: ,у них крепления под стичмастер.А к посилку на допраму-можно лампу на прищепке и держатель на прищепке,или если вместо рамы закреплены пяльца,то удобно и держатель для схемы кт крепится на планке с прорезью(сбоку).
Опубликовано:

В рядах посилочников прибавление! Только что заказала станочек со всеми приспособлениями на севе. Скорее бы уже пришел...

Девочки, а нет ли у вас фото, как крепить раму по-новому? Старые ссылки не работают, а посмотреть охота.

Опубликовано:

ik 2001, поздравляю! Я вот тоже заинтересовалась переделкой станка, ткнулась в ссылки - и облом... Хотя мне удобно просто откидывать раму от себя, она упирается в держатель схем и не заваливается совсем уж назад, так что мне надо только руки чуть выше поднять и ниточку под стежками пропустить.

Опубликовано:

А у меня вот такой станок. Мой станок.

Идею подсмотрели у готового изделия у знакомой. Изготовлен не так давно, но пока нравится - удобно.

есть мысли по усовершенствованию - это прикрепить игольницу, мешочек с инструментом (ножницы, маркер. и тд.)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.