Гость Erina Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Petelka :redface: думала что там все о сборке что и как :) нужно бы темку создать п оповодупродажи ненужных вещей :D кому то посилоцк ненужен, кому чтото другое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ну вот я наконец и созрела. Завтра на Севе буду заказывать Posilok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Сумасшедшая вышивальщица! Советую сразу же заказать и держатель для рам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Сумасшедшая вышивальщица! Советую сразу же заказать и держатель для рам. Спасибо, его я тоже заказала и еще лампу, вот такую.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 ... его я тоже заказала и еще лампу, вот такую.... :lol: Поздравляю! Теперь Вы во всеоружии :) . Удачной вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Девочки....читала ...читала но так и не поняла где можно купить станок? Сейчас начала вышивать картинку большого размера ,на пяльцах не удобно,да и руки устают.Прочитав вашу тему тоже захотелось приобрести станок ,а вот где так и не поняла. gitulia где вы свой покупали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 neznakomka, я заказывала в российском интернет-магазине. Пришло дней за 10 из Москвы. Адрес могу дать в личку, если интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Я в субботу получила свой посилок из Англии, заказывать там - дешевле, даже с учетом доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Gelli конечно интересует.Пишите буду ждать с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Annika, если не секрет, во сколько он Вам обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Я брала сам станок, твиззлер (барашки крутить), держатель рамы длиной 45 см, раму с изи-клипами 30*45 см, держатель схем для станка, органайзер для ниток Pako и за все отдала 61,28 фунта (примерно 3100 руб.), включая доставку. А в питерских "живых" магазинах один только станок, без добавок, стоит от 1700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Немного трудно сравнивать.:( Вроде всеж таки дешевле. Я сам станок заказывала за 1450. У нас в магазине 1900 он стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Можете меня поздравить, я стала счастливой обладательницей станка!!!! :cray: покупала на севе, с момента отправки прошла всего неделя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ширятся ряды станочниц! Сумасшедшая вышивальщица, поздравляю! Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ширятся ряды станочниц! Сумасшедшая вышивальщица, поздравляю! Как впечатления? Еще не знаю... Посылку принесли пока я была на работе, вечером буду собирать!!!! (вся аж подпрыгиваю от нетерпения.... :cray: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 В общем делюсь впечатлениями. Он такоооой..... красивый и удобный, что просто прелесть. Вчера собрала и повышивала на нем. Дрожания, о котором пишут многие девочки не почувствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 У меня немного подрагивает, но и в руках пяльцы тоже не были неподвижны, так что я на это внимания не обращаю. Быстро приспособилась закреплять нитку, думала, это будет тяжелее... И, конечно, станочек с натянутой работой - украшение комнаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Annika, спасибо за ответ. Дело в том, что у нас продается Stitchmaster Floorstand, но у него рама не крепиться, а свободно лежит на станке и мне кажется это не удобным. С другой стороны, к нему крепятся причиндалы (лампа-лупа и держатель для схем) вроде несколько другие и они мне нравятся. Знать бы можно ли эти приспособы прикрепить к посилку? Изменено 23 ноября 2006 пользователем Alik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Alik ,конкретно те,что для стичмастера-нельзя :rolleyes: ,у них крепления под стичмастер.А к посилку на допраму-можно лампу на прищепке и держатель на прищепке,или если вместо рамы закреплены пяльца,то удобно и держатель для схемы кт крепится на планке с прорезью(сбоку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 В рядах посилочников прибавление! Только что заказала станочек со всеми приспособлениями на севе. Скорее бы уже пришел... Девочки, а нет ли у вас фото, как крепить раму по-новому? Старые ссылки не работают, а посмотреть охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 ik 2001, поздравляю! Я вот тоже заинтересовалась переделкой станка, ткнулась в ссылки - и облом... Хотя мне удобно просто откидывать раму от себя, она упирается в держатель схем и не заваливается совсем уж назад, так что мне надо только руки чуть выше поднять и ниточку под стежками пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Наконец то заказала станок...теперь вот жду не дождусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крис Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Я вот тоже заинтересовалась переделкой станка, ткнулась в ссылки - и облом... Смотрите, здесь самые лучшие фото станка, что я видела http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=112354 http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=142703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vestochka Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 А у меня вот такой станок. Мой станок. Идею подсмотрели у готового изделия у знакомой. Изготовлен не так давно, но пока нравится - удобно. есть мысли по усовершенствованию - это прикрепить игольницу, мешочек с инструментом (ножницы, маркер. и тд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мужик Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Вот станок, который я сделал жене. Можно поставить рамки от 35 до 70 см. В альбоме подробно расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.