Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

scrapbooking - по-русски?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

olaok - клей для фотографий - он так и называется.

у меня формы UHU - на нем и написано Photo stic (это клей-карандаш).

главное, чтоб на клее было написано, что не содержит линина или подходит для скрапа (как у меня).

в принципе могут быть и жидкие клеи для фото, и их надо брать в спец. магазинах для скрапа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я тоже начала делать свой первый альбом, сразу замахнулась на 30х30см. Делаю про Турцию, поэтому цвета песочные, зеленые и голубые. Правда странички друг на друга не похожи, т.к. каждая страница (разворот) своего цвета. Но ведь это не самое главное, главное, чтоб нравилось! Да и выбор у нас в магазинах был не велик - купила то, что было. Фото не очень - бликует пленка.

Еще не придумала как обложку сделать, там окошко для фото - вот думаю...

post-130496-1253818741.jpg

post-130496-1253818763.jpg

post-130496-1253818769.jpg

post-130496-1253818774.jpg

post-130496-1253818780.jpg

post-130496-1253818786.jpg

post-130496-1253818791.jpg

post-130496-1253818795.jpg

post-130496-1253818800.jpg

post-130496-1253818805.jpg

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

У меня такие страницы, яркие, раскрашенные со стихами, звездочками и со всем прочим были в моем дневнике в детстве. Помню у нас в школе все повально этими обклейками листов занимались. Все девченки. Кто-то делал тетради, посвещенные любимыи группам, кто-то вырезки из фильмов собирал и тоже их обкреивал. У меня таких штук 3 было, но прошло вместе со школой. Сейчас мне обычные классические альбомы для фотографий больше нравятся

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

надо попробовать сделать хоть что то, тогда будет яснее. Только вот у меня идей ну никаких. А продаются готовые наборы?

готовые наборы продаются, но стоят дороже! На сайте http://kreativwomen.com/ нашла много идей для создания альбомов!!! Там даже мастер-классы есть!!! Загляни!)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

тема очень интересная. для меня неважно как называется вид искусства. главное что получается красиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  10.05.2012 в 09:53, 'стрекоза заза' сказал:

тема очень интересная. для меня неважно как называется вид искусства. главное что получается красиво.

красиво получается только если вкус есть, если он отсутствует ничего, к сожалению, не поможет :(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

так начиталась в интернете про скрапбукинг, набралась идей для вдохновения, сегодня отберу фотки, распечатаю и куплю альбомчик, только я готовый не хочу, сама все хочу сделать

потом опубликую результат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.