Sunbeams Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 olaok - клей для фотографий - он так и называется. у меня формы UHU - на нем и написано Photo stic (это клей-карандаш). главное, чтоб на клее было написано, что не содержит линина или подходит для скрапа (как у меня). в принципе могут быть и жидкие клеи для фото, и их надо брать в спец. магазинах для скрапа.
olaok Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Хм. Интересно - сегодня поищу. Спасибо за ответ.
luda Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Я тоже начала делать свой первый альбом, сразу замахнулась на 30х30см. Делаю про Турцию, поэтому цвета песочные, зеленые и голубые. Правда странички друг на друга не похожи, т.к. каждая страница (разворот) своего цвета. Но ведь это не самое главное, главное, чтоб нравилось! Да и выбор у нас в магазинах был не велик - купила то, что было. Фото не очень - бликует пленка. Еще не придумала как обложку сделать, там окошко для фото - вот думаю... Изменено 24 сентября 2009 пользователем luda
*Rina* Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 У меня такие страницы, яркие, раскрашенные со стихами, звездочками и со всем прочим были в моем дневнике в детстве. Помню у нас в школе все повально этими обклейками листов занимались. Все девченки. Кто-то делал тетради, посвещенные любимыи группам, кто-то вырезки из фильмов собирал и тоже их обкреивал. У меня таких штук 3 было, но прошло вместе со школой. Сейчас мне обычные классические альбомы для фотографий больше нравятся
hellenn Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 надо попробовать сделать хоть что то, тогда будет яснее. Только вот у меня идей ну никаких. А продаются готовые наборы? готовые наборы продаются, но стоят дороже! На сайте http://kreativwomen.com/ нашла много идей для создания альбомов!!! Там даже мастер-классы есть!!! Загляни!)
стрекоза заза Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 тема очень интересная. для меня неважно как называется вид искусства. главное что получается красиво.
*Rina* Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 10.05.2012 в 09:53, 'стрекоза заза' сказал: тема очень интересная. для меня неважно как называется вид искусства. главное что получается красиво. красиво получается только если вкус есть, если он отсутствует ничего, к сожалению, не поможет :(
Princess999 Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 так начиталась в интернете про скрапбукинг, набралась идей для вдохновения, сегодня отберу фотки, распечатаю и куплю альбомчик, только я готовый не хочу, сама все хочу сделать потом опубликую результат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас