Tasya Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Может кто-то желает поучавствовать в марафоне? Уже канву пришила к рамке . Докуплю немного ниточек и начну. Вышиваю по подбору на серой аиде 14 нитками DMC. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Всем привет !Разрешите мне тоже присоединиться со своим парусником. Вышиваю по набору на подарок. Процессу неделя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) maruta, очень яркое море получилось, молодец!!!! :give_heart2: mandarinka , бек у птиц на море, вышивается черным цветом в 1 ниточку (черные линии ), а лапки птиц (красные линии), вышиваются золотисто-желтым цветом (golden yellow) в 2 нити. А вот мое продолжение Изменено 16 февраля 2010 пользователем Natik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот я и закончила, осталось только канаты докрутить и пришить и оформить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот мы и оформились. :nyam: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А вот и мой кораблик! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Примите и меня в свою компанию. Я тоже добралась до этого набора и начала вышивать этот кораблик. Вышиваю в комнату своему внуку. Вот и мои первые крестики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки! Спасибо за внимание. Я принесла продолжение своего кораблика. Сделала две фотки, чтобы показать разницу вышивки с бэком и без него. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milechka Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А вот и мой парусник 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gajechka Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Milechka, замечательная работа!!! Оформление - выше всяческих похвал!!! Вобщем - высший балл!!!!! Я тоже начала этот парусник, продвигаюсь по немногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А нам показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gajechka Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, парусник у меня не идёт основной работой, поэтому его вышиваю хоть и с удовольствием, но ооочень медленно. Буду, конечно, приходить и показывать свои результаты, когда будут видны хоть какие то продвижения. Ну вот начнём Увеличить У меня, как я погляжу самая голубая ткань, я не по набору вышиваю, но в магазине мне сказали, что она по цвету очень близка к той, что в наборе, хотя теперь я вижу, что это не так. Ну да ладно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Хоть и не основной процесс - зато продвижение на лицо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milechka Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Спасибо всем :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Всем доброго дня. Тоже хочу такой парусник. Только сомнения у меня подбором или не жабится и набор купить. Нашла подбор, блекловат он по сравнению с оригиналом или мне так кажется? Изменено 29 марта 2012 пользователем Ринара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Я пока не вышивала этот парусник, но мне кажется, что лучше уж купить набор, он не такой уж дорогой)) Он у меня тоже в хочушках, буду набор заказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я пока не вышивала этот парусник, но мне кажется, что лучше уж купить набор, он не такой уж дорогой)) Он у меня тоже в хочушках, буду набор заказывать)) Да я тоже склоняюсь к этому мнению. Залезла уже в 2 инет магазина...Набора нет...Дефицит?? :sorry: Изменено 29 марта 2012 пользователем Ринара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Залезла уже в 2 инет магазина...Набора нет...Дефицит?? :sorry: На 1-2-3 stitch есть, я буду там заказывать)) Извиняюсь за оффтоп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 На 1-2-3 stitch есть, я буду там заказывать)) Извиняюсь за оффтоп)) Уууу...Это ждать долго. Побегу сегодня в Иголочку, мож там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 20 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Решила востановить мой заброшанный процесс!Вот начало и то что есть на данный момент! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Сусанчик,ты два дизайна сразу будешь шить???Кораблик тоже красивый очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Да Ленусь!Я днём на 1 час сажусь за парусник а вечером уже зимушку буду вышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 С продолжением процесса!! Кораблик - просто класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Парусник замечательный! Сусанна, мне кажется, что и кораблик быстро у Вас вышьется))) Я тоже такой наборчик заказала)) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Надюш_Ка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.