Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я Стрелец.М-да что-то не очень многочисленные мы:give_heart2:

В принципе более-менее ровно,но Близнецов всё таки больше и я знаю почему,их же двое,они в четыре руки вышивают:give_rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Честно говоря, мне гораздо интереснее не каких знаков Зодиака больше среди рукодельниц, а какие знаки КАК вышивают.

Может быть, кто-то вышивает медленно, но получаются шедевры, а кто-то просто молниеносно, но на их работы тошно смотреть.

У кого-то мало работ, но все доведены до конца, оформлены и украшают дом, а у кого-то сотня начатых и незавершенных проектов (этого я больше всего не люблю).

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я телец, но как человек балующийся астрологией :oops: , могу сказать, вряд ли тут солнце играет роль ))) Надо смотреть Сатурн как усидчивость, Марс как моторчик, Луну (адаптация, чувство удобства) и Венеру (вкус), ну и некоторые другие точки. А если посмотреть в общем по результатам, то женских знаков (стихия земли и воды) больше чем мужских (стихия огня и воздуха) :4u:

Изменено пользователем Olga_Irbis
Опубликовано:

Я - Овен.

Что касается того, как вышиваю, то это зависит от настроения. С одной стороны могу что-то начать и забросить, с другой стороны если что-то очень нравится и знаю, что точно доведу до конца, то упираюсь и вышиваю, особенно если сроки поджимают. На данный момент есть пара начатых и незавершенных процессов, их отложила, потому как к сроку надо вышить то, что в процессе сейчас. Как закончу, так возьмусь за отложенные "отдыхалочки".

Опубликовано: (изменено)

Пополню ряды БЛИЗНЕЦОВ! Мы вырвались вперед!!!

А вообще то просмотрела итоги голосования - рукодельничают все, отрыв небольшой между знаками. Так что ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Изображение

Изменено пользователем natlus
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.