Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Н-да...ВОДОЛЕЕВ тоже немного :lol:

Я-водолей и петух...а ещё КИПАРИС,ОМЕЛА и КЕНТАВР...эвона как меня НАВОРОТИЛО :D :lol:

СРАЗУИЗВИНЯЮСЬ и тут они родимые впереди:lol:

P.S.Девочки,вы ж понимаете ,что я ШУЧУ :lol:

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Изображение

Вау!

Как много близнецов!

Это наверное потому, что близнецы - творческие натуры. Нам постоянно нужно что-то мастерить , клеить, рисовать , шить или вышивать .

Разум близнеца - кладезь идей, которые он торопиться реализовать (иногда в ущерб уже начатому делу) любым, доступным ему способом

Признаюсь, иногда просто голова лопается от переизбытка идей! Вот и приходится торопиться, что бы реализовать их все :lol:

Нет, усидчивыми нас не назвать, но и бездельничать мы тоже не любители. Уверена , почти все наши вышивальщицы-близняшки , если не вышивают в данный момент, значит осуществляют какой-то другой творческий проект, полностью поглотивший их внимание и силы.

Думаю, все уже поняли - я тоже близнец .Изображение

Опубликовано:

И я Овен, а еще Лошадь :lol:

И мы первые, странно :shock: мне всегда казалось, что Овны очень непоседливые и не усидчивые

Опубликовано:
  Natula писал:

Присоединяюсь к голосованию, я тоже Дева - тигр. Девы  - это настоящие рукодельницы, у них безупречный вкус, чувство цвета. формы, меры. :lol:

Ага,мы такие :lol: .Ну вот,хоть просыпаться Девы начали,а то совсем мало было. :lol:
Опубликовано:

aqira, ну у тебя и шуточки :lol: :shock:

Я твой полный зодиакальный близнец, поэтому имею право попросить у всех Овнов прощение. Мы тут все белые и пушистые :lol: :lol:

Svetilkin, тонко подмечено про близнецов. У меня дочурка близнец. Позабирала, можно сказать повыхватывала, у меня из рук проэкты , сделала пару стежков и спокойно о них забыла, увлечённая новыми занятиями.

Опубликовано:
  Art писал:

aqira, ну у тебя и шуточки :lol: :shock:

Я твой полный зодиакальный близнец, поэтому имею право попросить у всех Овнов прощение. Мы тут все белые и пушистые :lol: :lol:

Кстати,ЁЖИКИ рождаются тоже розовенькими и мягонькими иголками прозрачо-белыми.... :lol: Я наверно из таких вот "пушистиков" :D

Опубликовано:
  Art писал:

У меня дочурка близнец. Позабирала, можно сказать повыхватывала, у меня из рук проекты , сделала пару стежков и спокойно о них забыла, увлечённая новыми занятиями.

Ага, у меня вот тоже "вагон и маленькая тележка" начатых дел, ждущих своего часа :lol: С возрастом я , все-таки , научилась доводить все до конечного результата (ох, и трудно же это иногда бывает!).

ИзображениеУ близняшек разносторонняя сфера интересов. Они имеют множество хобби , между которыми приходиться распределять свою энергию. Если старое занятие будет препятствовать новому увлечению , то близнец легко отложит его "на потом" и переключит свое внимание на более занимательный проект.

Вот так и ростет гора забытых со временем дел :lol:

Но как только мы снова беремся за них ...эта гора исчезает с феноменальной скоростью :lol:))))

Опубликовано:
  aqira писал:
  Art писал:

aqira, ну у тебя и шуточки :) :shock:

Я твой полный зодиакальный близнец, поэтому имею право попросить у всех Овнов прощение. Мы тут все белые и пушистые :D :P

Кстати,ЁЖИКИ рождаются тоже розовенькими и мягонькими иголками прозрачо-белыми.... :)

Это мы так маскируемся :P
Опубликовано:

А я близнецы да ещё и крыс.Шустраяяя....а ещё ,это..-запасливая,всё в норку,в норку... :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

И я Телец, да еще и Крыса! Упертая рогом - ни за что не начну другую вышивку пока есть недошитая. А если ошибусь, то обязательно все исправлю. Аккуратная до безобразия. И как крыса стасткиваю все себе в норку и схемы, и наборчики. Уже лежит куча немала планов. :oops:

Тельцы, пора дружно прорываться к победе! :lol:

Опубликовано:

Я не поняла, а где Стрельцы? Что это нас так мало? Все путешествуем? А сын у меня -Дева, вышивает аккуратненько, все разложит, все потом уберет, вот где идеальная изнанка, но почему-то в отличие от меня до конца нитку не дошивает, а я все экономлю, до последнего мм тяну :oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.