Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  Виктошка писал:

И я Телец, да еще и Крыса! Упертая рогом - ни за что не начну другую вышивку пока есть недошитая. А если ошибусь, то обязательно все исправлю. Аккуратная до безобразия. И как крыса стасткиваю все себе в норку и схемы, и наборчики. Уже лежит куча немала планов. :unknw:

Тельцы, пора дружно прорываться к победе! :)

Я тоже телец - крыса, только вот я обычно рогом упираюсь, чтобы новую вышивку начать, когда муж любимый говорит, что у тебя вон уже пять штук в процессе. Вот тут я встаю в позу и проявляю всю свою упертость :thank_you:

А еще у меня маман вышивает (с переменным успехом, правда) она тоже крыс, только со скорпионьим хвостом.

Опубликовано:

По таблице проголосовавших пока мы, водолеи, аж на 9-м месте (вместе со скорпионами). :D . Но вообще-то Водолей - творческим знаком считается. Поглядим, что будет дальше. ;)

Опубликовано:

Я тоже Дева Обезьянка. И я заразила этим сестру - Близнеца, племяшку - Тельца. Даже мой сынуля - Водолей вышивал в детстве. Ещё вышивал мой папа - Стрелец. Сейчас он болеет и не может вышивать, а раньше вышивал и картины и иконы. В детстве он вышивал болгарским крестиком и его работа даже заняла второе место на выставке. Потом забросил это дело, а когда вышел на пенсию снова увлекся с моей помощью. :)

Опубликовано:

Я тоже телец- крыса ( вычитала где -то - смесь быка фердинанда с микки -маусом !)

Ой, в ваших сообщениях - узнала себя! Доведу до конца все что начала, даже если не получается или надоело, все равно сделаю. А все схемы - рассортированы по папочкам, а в голове четкий план чего я буду вышивать на 10 лет вперед! Во - как!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я - Рак! Среди моих знакомых очень много раков, но никто из них не вышивает (хотя, если верить гороскопам, раки -это сплошные рукодельники). Зато сколько сколько единомышленников здесь! Просто душа поет и радуется!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.