Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака?

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скорпионы рулят :))) почти

Точно!

Я Скорпион :)

• 2 недели спустя...

Козерогов тоже много. Ау-у-у-у!? Наверное еще есть?!!! Я Козерог! :blush1:

• 2 недели спустя...

Судя по голосам, любовь к вышивке не зависит от знака зодиака. Я Рыбка.

вот это да , больше всего увлечены вышивкой близнецы, овны и тельцы получается на данный момент, овнов и тельцов хорошо знаю,действительно спокойные , очень уравновешенные личности, а вот скока близнецов знаю-сплошная батарейка энерджайзер,они всем интересуются кроме вышивки ( у меня на работе близнецы сплошные поэтому. я думала.что посадить их на иглу не могу!:give_heart2:) а вот как оказалось,будем учитывать!!! сама я водолей!:)))

а вот скока близнецов знаю-сплошная батарейка энерджайзер,они всем интересуются кроме вышивки ( у меня на работе близнецы сплошные поэтому. я думала.что посадить их на иглу не могу!:rolleyes:) а вот как оказалось,будем учитывать!!! сама я водолей!:kiss2:))

Я - близнец :4u: !!!

вот это да , больше всего увлечены вышивкой близнецы, овны и тельцы получается на данный момент, овнов и тельцов хорошо знаю,действительно спокойные , очень уравновешенные личности, а вот скока близнецов знаю-сплошная батарейка энерджайзер,они всем интересуются кроме вышивки ( у меня на работе близнецы сплошные поэтому. я думала.что посадить их на иглу не могу!:oops:) а вот как оказалось,будем учитывать!!! сама я водолей!:)))

roniy, отчасти Вы правы, а отчасти нет. К сожалению данные этого опроса являются нерепрезентативными, проще говоря их нельзя экстраполировать на всех людей. Эти результаты верны только для посетителей данного форума, а в жизни все может быть с точностью до наоборот :give_rose:

• 3 недели спустя...

Овны вперед!)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.