Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака?

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дева. Мне кажется, больше чем я сродниться с вышиванием трудно :) Думала, девы будут в большом отрыве :unsure:

Думала, девы будут в большом отрыве :)

Я, почему-то, тоже так думала :unsure:

Хотя сама Весы

• 2 недели спустя...

Ну, а я бык в квадрате, телец в год быка

Я - Рыба. :curtsey: При этом сильно удивлена, что на данный момент лидируют Близнецы - все мои знакомые Близнецы и пяти минут на месте не могут усидеть - как шило в одном месте. :fans: А тут - рукоделие, кропотливый труд, требующий терпения, усидчивости... Вообщем, чудеса. Но чудеса хорошие. :D

• 2 недели спустя...

К рыбьему косяку прибавилась ещё одна рыбка :friends: Ага, вот про Близнецов меня тоже улыбнуло :P . Мне кажется, что Близнецы - лидеры по количеству "пробничков" (недошитых работ) :D . По своей дочке знаю, у неё недоделок куча! Характер такой :D .

И у Весов такой же :friends: У меня столько недоделок скопилось, жуть!!! А сколько начать еще хочется :P :D

• 4 недели спустя...

Я Овен. Загораюсь мгновенно новыми дизайнами, и уж если я чего решила, то рано или поздно оно у меня будет. Обажаю вышивать.

Изменено пользователем ArabicaMix

А я вот как раз Близнец. И могу сказать, что у меня нет ни одной недоделанной вышивки. Да и больше одной работы одновременно вышивать я не могу. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Я - ВЕСЫ в год Змеи. По жизни все взвешиваю, но только не в вышивке!

Я - серединка на половинку. Скорпионо-стрелец.

Но как-то больше в сторону стрельца живется )))))) Да и в работе с вышивкой те же качества - беру с места в карьер, но долго сидеть над одной работой не могу, поэтому вечно обрастаю долгостроями. Шью рывками от одной работы к другой и очень нетерпелива. Быстро хватаюсь и быстро бросаю. :curtsey:

Так что пополнила армию вышивающих стрельцов - а то в хвосте болтались, нехорошо!

А вообще очень интересно уже посмотреть на результаты - голоса, в целом, для такого большого форума ровно распределились, есть лидер, но нет явного отставания или резкого разброса голосов. Видимо в вышивке звезды всем знакак благоприятствуют - было бы желание!

Изменено пользователем Джой

А я -Рыбка- никогда не завожу множество процессов, ну максимум 2. Шью медленно и только то ,что нравится,а если по какой то причине дизайн разонравился, то всё равно дошью его и только потом начну новый! :love1:

• 2 недели спустя...

А я Дева :wub: , дотошная и усидчивая. Если вдруг где с каким крестиком ошиблась, распорю обязательно и перешью, а то покоя не будет.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.