Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака?

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

по знаку зодиака я ОВЕН. я вышиваю только один проект. только потом берусь за другой. брошеных работ у меня нет...

вообще я считаю, что знак зодиака на склонности к творчеству не влияет. тут важны личностные задатки и среда обитания.... у меня в семье все творческие люди. я росла среди вещей, сделанных своими руками. иногда люди находятся в плену предрассудков и считают, что вышивка удел пенсионеров. есть просто неусидчивые люди. если посмотреть на результаты голосования, то вышивают ВСЕ знакиИзображение это потому что здесь собрались творческие люди

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maria FUWA вы правы, творческие задатки, как говорится, не спрячешь... Изображение

• 2 года спустя...

Я Весы по гороскопу! Сторонник идеальной изнанки и красивого оформления. Главное --- красота вышивки!!! Последний раз в багетке провела около 2-х часов (столько хороших вариантов оформления, тяжело выбрать один).

Я - Козерог. Глядя на результат опроса радостно так) Все почти поровну! :lol:

Я - овен! !Раньше вышивала только один дизайн за раз, сейчас попробывала 2, не очень нравится!!

А я близнецы. Вышиваю одновременно много. Хочется объять необъятное. Угнетает однообразие, рутина. И обязательно нужно вдохновение. Давления, принуждения не терплю.

Я - лев. Поэтому если уж приняла решение, то оно окончательное. Это касается и покупки понравившегося набора, и выбора следующей схемы для вышивки, и оформления готовой работы.

• 5 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я тоже овен, овны рулят! :victory:

Вышиваю сразу несколько процессов, в зависимости от настроения,один вышивать скучно, хочется объять необъятное.

Лев :victory:

Ура, наших прибыло!   :yahoo:   Левушки, ну давайте поднажмем. Не верю, что нас мало.  :grin:  :clapping:

• 3 недели спустя...

Я-Лев, могу одновременно иметь несколько вышивок в работе (на станке и в пяльцах, которые можно взять в дорогу), но пока все не закончу, нового не начинаю.

Изменено пользователем galpa

В рядах Близнецов пополнение))

• 2 недели спустя...

Водолей.

Скорее всего, не именно овен - самый вышивальный зодиак, а люди, рожденные в знаке этого созвездия, просто больше других любят опросы или интересуются зодиаками ).

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.