Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака?

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

И мы с мужем 2 овена . У мажу 2 апрела деньрождения, у меня 7. так что мы с ним очень похожи )))

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чегой-то козерогов маловато ?! Я туточки - Дважды рогатая - Козерог с годом Козы, а может и немножко упертая :blink2:)).

Можно сказать, что у большинства вышивальщиц - "бычья упертость", иначе бы на вышивку, даже самую маленькую, точно бы терпения не хватило. Из этого, Elenna, можно вынести, что вы типичный Скорпион.

Хочу тоже заявить, что я - СТРЕЛЕЦ.

вот только ничего не удается стрельнуть, хоть стреляйся

Боже!!! куда я попала?!?! :lol: Хвостокролоногие баранорыбнотигры пола Девы да еще и с непростым бычьим характером :oi: . со мной просто - весы ....... с бычьим характером :smoke: (люблю курить) кстати, у кого какие пороки?

А я ДЕВА, хоть нас здесь и маловато :P

Девы,ну что ж вы молчите,конечно,мы можем присчитаться к нашим соплеменникам(т.е. из одного тригона)-Тельцам и Козерогам,но все-таки может своим счетом справимся :oops:

A я вот думаю , что не только Тельцы упрямо занимаются вышивкой, но и у Дев имеется настойчивость, терпение и целеустремленность :oops: Могу смело это заявить, т.к. сама по гороскопу Дева:bis:

А я - мартовский овен, рожденная в год красной огненной змеи, вот... :P До сих пор удивляюсь, как моя взрывная натура может спокойно заниматься вышивкой и даже ни капельки не психовать. :oops:

Я - рак петушиный :oops: Вы представляете себе это "не рыба, ни мясо", в панцире, утыканное разноцветными пёрышками? :D :lol: :D . О пороках: покурить я тоже не против, но если сажусь вышивать, я про это дело забываю напрочь. Некурящий муж только радуется :lol: (в смысле, что не курю, а не что вышиваю 8) )

Я - рыба :lol: И мой день рождения очень скоро :slon: :respec: :skok: :beer: :band: :leb:

А я водолей и дракон. То есть здесь возможны два варианта - плюющий водой дракон или харкающий огнем водолей! :)

• 2 месяца спустя...

Я Овен. Знак символизирует Начало, начинать люблю, но после того как работа закончена - быстро теряю к ней интерес (кстати, хорошее качество для вышивки в подарок). А дочка у маня Рыбка, знак творческий, вот пример http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=715153 , здесь ей 2,5 года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.