Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Позвольте и мне присоединиться :lol: Поддерживаю Рыбок, что-то нас не так много, несмотря на то, что в гороскопе сказано, что Рыбы - творческие личности.

Опубликовано:

Я Дева Дракон. :lol:

Только думаю знак не самое главное. Я в детский сад не ходила, меня к бабушке в понедельник отвозили - в пятницу забирали. А бабушка всю жизнь вышивала. Сейчас ей 80 уже, видит не так хорошо, а лет до 75 вышивала. Я к тому, что сколько себя помню -нитки, канва, иголки это что-то очень родное и свое. Тогда нитки достать очень трудно было, вечно с кем-то ездили встречаться, или в очередях в "Первомайском" стояли. Ну и как не начать вышивать, если мне с четырех лет канву и иголки давали, вместо игрушек. Да еще родители и дедушка наборы из-за границы вместо джинсов возили. :lol:

Опубликовано:

Я -ТЕЛЕЦ :)

не ожидала что ОВНЫ такие усидчивые,это же знак огня.

их никогда дома нет(моих овнов)

Опубликовано:

Я -ТЕЛЕЦ :)

не ожидала что ОВНЫ такие усидчивые,это же знак огня.

их никогда дома нет(моих овнов)

Я Овен и муж тоже Овен. Так мы очень любим дома быть - домашние мы :)
Опубликовано:

Я телец и лошадь огненная. В общем, парно-непарно-копытное. Со всех сторон копыты. Тяжко копытами иголку держать... Но вышивать люблю-у-у-у....

Опубликовано:

Я - Скорпион, и уже из проявившихся вторая Огненная Лошадь. Что-то Скорпионы из своих норок не очень-то вылезают. Проголосовал 21 человек, а проявились только 6. Ночные звери, что тут возразишь.

А вот аватарки скорпионов меня поразили. Если вы посмотрите на них, то сплошная мистика и чертовщинка. Что это - основная черта или простое совпадение? Моя аватарка - удивительно, но исключение (видимо, все-таки лошадка усмиряет скорпионье нутро)

Опубликовано:

ой а я телец , в год кота или кролика , Но кота мне больше наравится

Я думаю победит самый усидчивый ( в смысле сидеть) знак .ОВЕН, ТЕЛЕЦ .БЛИЗНЕЦ , ДЕВА,

ЭТО КАК раз те знаки которые могут очень долго заниматься одним делом . долго - долго. СМОТРЕТЬ В ОКНО ,ИЛИ ДОЛГО - ДОЛГО НЕ ЧЕГО НЕ ШИТЬ и не делать , А ПОТОМ КАК ВЫШЬЮТ. :shock:

Не в обиду сказано будет, вышивающим под другим занком .

ТОЛЬКО чур не пинать . У самой есть рога (в смысле бодаться) и копыта (в смысле лЯгаться ) .

Я просто ставки делаю :) на то кто победит. По массовости . :)

Опубликовано:

А я Рыбы в год Кота :) или по-другому: кошечка мартовская :amur:

Опубликовано:

Присоединяюсь к голосованию, я тоже Дева - тигр. Девы - это настоящие рукодельницы, у них безупречный вкус, чувство цвета. формы, меры. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.