Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальщицы по знаку зодиака  

1 751 пользователь проголосовал

1. 1.

• Овен
      169
    • Телец
      149
    • Близнецы
      163
    • Рак
      153
    • Лев
      143
    • Дева
      159
    • Весы
      150
    • Скорпион
      133
    • Стрелец
      124
    • Козерог
      141
    • Водолей
      123
    • Рыбы
      146

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Овен я, да еще и бык :) Все никак не могут понять с чего... когда... начала вышивать... случилось это пять лет назад... Говорят... странно, овен, а вышивает, ну надо же! :) Хотя терпением никогда не отличалась:P

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А статистика показывает, что Овны пока поперед планеты всей. :wink: Я тоже Овен и плюс Бибизян (читаем-обезьяна) :)

Опубликовано:

А я Водолей, только с годом какой-то косячок. Всегда считала себя змеюкой, а недавно вычитала, что год змеи в 1977 году начинался где-то в середине февраля, а я родилась в конце января. Получается, что я дракониха?!

Опубликовано:

Я - Дева, по году - Бык. Посмотрев результаты опроса можно сказать что успешно вышивают все, независимо от месяца рождения. :)

Опубликовано:

А я вот тоже Овен. Вот уж не думала, что барашки-девочки такие рукодельницы. Им же все лидеров прочат да руководителей.

Опубликовано:

Я Лев и Собака ,и вышивать умею :roll:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  murzilka писал:

А я Водолей, только с годом какой-то косячок. Всегда считала себя змеюкой, а недавно вычитала, что год змеи в 1977 году начинался где-то в середине февраля, а я родилась в конце января. Получается, что я дракониха?!

:) Я тоже себя долго собакой считала...а оказалось ПЕТУХ :shock: а родилась в начале февраля.Это восточный календарь такой :shock: смещённый!
Опубликовано:

телец :) а родилась в год обезьяны :) если не ошибаюсь - зеленой :) кстати, смотрю, уверенно лидируют овны и тельцы :( к чему бы это? :)))

Опубликовано:

Дева я. :) И ещё Змея. :shock:

Ну тут уж сам бог велел быть "домашней" и греться у камина. :) с пяльцами в руках :)

Опубликовано:

Я-близнец и крыса. Наше семейство все крысиное. Мы с дочкой запасливые-все в норку, а папику - все выбросить. Прада он Рак. Дочь тоже вышивает, она Козерог.

Опубликовано:

Я рак!

Девчонки у меня такая беда :(

Я не могу войти в "Поиск и обмен схем" как достучаться до администрации, в чем может быть проблема? :?:

Подскажите ПЛЗ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я - рак. А я то всегда в гороскопах читала, что самые домашние знаки - раки. А лидируем и не мы совсем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.