Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

В наборе - 14 Аида цвет античный белый. Сначала лапки зачесались поменять ее на 18, потом подумала о 32 льне. Две девочки посоветовали оставить родную канву - дизайнеры не просто так рекомендуют ту или иную ткань.

А вы как думаете?

Опубликовано:

а процессы тут показывать будешь? я про канву ничего не посоветую :) , но процессы оччччень хочется наблюдать :lol:

как за мишками следила, там и за этим шедевром послежу.

и еще. не подскажешь, где можно все букеты посмотреть. их там 6 или 7. 1 раз видела, теперь никак не найду.

Опубликовано:

Конечно, буду показывать процессы.

Там внизу под сообщением такой значок с домиком. Нажми и попадешь в мой альбом на 7-е, там все процессы и результаты. :)

Остальные букеты:http://www.sewandso.co.uk/ran755-0.html

Их там 8 штук. Мне там еще одни ирисы нравятся и тюльпаны с нарциссами. И Summer Elegance тоже, где лилии-тюльпаны-маки. Ух!

Опубликовано:

Katty,еще раз огромное спасибо за чудесную схему!Я планирую вышивать рапсодию на льне.Мне кажется,что от этого дизайн только выйграет.На мой взгляд аида несколько грубовата для такой красоты.

Опубликовано:

Мне кажется, что можно вышить на льне, но заменить его на эквивалент аиды 14, чтоб размер был то т же. Я тоже, думаю, производители не зря именно такой размер положили.

Опубликовано:

Мне кажется, надо ткань менять на лен. Причем 32-й. Он не так сильно уменьшит картину, как 18я Аида, так что задумка дизайнера вряд ли испортится. Не стоит забывать, что дизайнеры идут на поводу у покупателеЙ, т.к. 14я Аида или 28 Evenweave - самый популярные ткани. Они и дешевле более мелких, и просто более распространенные. Не хотят дизайнеры отпугивать мелким льном потенциальных клиентов, вот и все - и так цены недетские, а еще и новую ткань пробовать... страшно.

Но мы-то ничего не боимся, правда? ;)

Есть женщины в русских селеньях:

В горящую избу войдет,

Слона на скаку остановит

И хобот ему оторвет ...

Опубликовано:

Девчонки, я же о размере уже и не раз писала 48х75 см, если шить на родной 14 канве. При переходе на 18 все равно сильно размер не уменьшится. Шейте на родной. Там схема не очень простая, только так кажется. Я весенний букет весной начну может быть, так буду шить набор на родной канве.

Опубликовано:

А я вот хочу размер кардинально изменить - попробую на 22 Аиде. правда сначала попробую, как будет получаться. Дизайн жутко нравится, а с размером я в свою квартиру не пролезу!

Опубликовано:

22 - это уже не Aida, а Hardanger. И я не уверена, что он бывает цвета Antique White. :oops: Менять же цвет, по-моему, не стоит.

Что касается размера, то на 18 канве он будет примерно 36Х57. Для меня разница существенная.

Опубликовано:

Вот Аиду бы точно не советовала. там очень много не зашитого пространства.. и дырчатая Аида на мой взгляд ухудшит внешний вид готовой работы, Может попытаться найти Лугану-Мурану такого оттенка? Или попробовать самой её подкрасить, оттенок то канвы не густой, а именно слегка- слегка..может кофе или чаем такого удасться добиться? А по размеру на муране хорошо уменьшится...

Опубликовано:

Незашитого там не так уж и много))), в отличие от других дизайнов из этой серии и на ткани взгляд не акцентируется. А чай дает оттенок не желтый , а коричневый, так что можно и промахнуться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Или 18 аида, либо лен,однозначно. Не люблю я 14 аиду. Получится не рапсодия,а "рапсодище". На 18 она будет выглядеть очень красивенько,да и крестик намного аккуратнее смотрится.

P.S. Это сугубо мое мнение,не судите строго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.