Гость brenda Опубликовано: 12 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Хочу сшить мальчику брючки.Поделитесь идеей с чего начать и где взять выкройку.спосибо
Гость Гость Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 brenda, сколько лет мальчику? Если маленький (1-3 года), то никаких проблем: берете любие штанишки нужного фасона, обрисовываете на бумаге, прибавляете парочку сантиметров со стороны спинки , если носит памперс, и выкройка готова. Я так своему этим летом шила (1 годик был), а на следующее лето будут шортики ниже колена, но покрой брючин был немного расклешенный. Удачи. s-vasilisa. s-vasilisa@yandex.ru
Гость brenda Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 s-vasilisa.Нам 5лет когда он был меньше я так делала .Теперь охото попробовать по всем правилам,но страшно,а вдруг испорчу.
Гость Ирина Анатольевна Опубликовано: 27 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Для тех, кто хочет попробовать по всем правилам. Вот технология пошова детских брюк на мальчика из книги "Учись кроить и шить" от 1959 года издания. Я училась шить по этой книге в том числе. Когда моему сыну исполнялся 1 год, на наш рост (75 см) не было одежды в продаже, поэтому брюки, белую рубашку, жилет и галстук-бабочку я шила сама по собственным выкройкам, которые делала по этой книге. Привожу раскрой брюк. Если нужно более подробно что-то объяснить, спрашивайте. Опыта шитья имею 19 лет. Шью практически все, осталось освоить пошив обуви и на рынок можно не ходить. (Шутка.)
Гость Морская Крыска Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Для тех, кто хочет попробовать по всем правилам. Вот технология пошова детских брюк на мальчика Спасибо за сканы. В ближайшее время попробую :)
Гость Nana Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Бренда, не морочь себе голову. Купи журнал "Бурда" сними любую выкройку на свой возраст и шей по инструкции, можешь даже смоделировать что нибудь на свой вкус.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас