Гость Richy Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Поделитесь опытом, кто вышивал замок. Как получилось?Я начинающая вышивальщица, это только моя вторая работа. Вышила где-то треть, и вот смотрю, уж больно канва белая проглядывает, прям все в сеточку Не скажу, что совсем плохо, да и на обложке картинка тоже с белыми просветами.Я пока не почитала форумов и т.д. и не догадалась, что можно канву меньшую взять или кол-во ниток больше. Как вы вышивали, и что из этого получилось?
viktorinka Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Olivia , вот мой процессик :) . Да, посмотрела на свою работу "со стороны", все -таки неплохо получается!
Erotika Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот в общем мой процесс поэтапно :blush1: 1
Erotika Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 позавчера, т.е. 27 числа его закончила) В субботу пойдем в багет отдавать! :blush1: 2
Erotika Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну вот мы собственно и оформились :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас