Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения, если тема уже была, но в поиске ничего похожего не нашла.

Суть вопроса в следующем... Хотела бы прикупить цивильную шкатулку, чтобы складывать туда нитки, которыми вышиваю, пяльца и схему. Проблема в том, что шкатулка должна быть не маленькая. Знает ли кто-нибудь рыбные места, где можно приобрести цивильную шкатулку?

Опубликовано:

В магазине Девичника есть, в разделе Аксессуары. Правда, я не знаю, не маленькие ли вам предложенные здесь шкатулки. Но все равно посмотрите, может быть что-то понравится. :lol:

Опубликовано:

Застенчивая , мне подарили такую шкатулку. Но действительно маловата размером. Я там храню принадлежности , которые не использую в данный момент. А для текущей вышики приспособила плетеную карзинку с двумя крышечками по обеим сторонам ручки. Устроена она по принципу переноски для животных (их еще называют корзинками для пикника) . Только у них большой выбор размеров от манюсеньких до огромных. Можно подобрать любой. После оканчания работы туда складываю все - ножницы, нитки, пяльцы с работой , схему (если большая то сворачиваю в трубочку и она просто выглядывает из-под крышки). Мне очень удобно.

Опубликовано:

Корзинки для пикника-это хорошо,мне такую муж срочно подарил,т.к. котики на втором году жизни поняли вдруг,что вышивка(особенно нитки) это их смысл жизни.

Опубликовано:

А для текущих работ у меня есть сумка - очень удобная, все кармашки на молнии. Есть отделение для схемы. В альбоме моем есть сумка.

А шкатулки они, действительно, маленькие. А если брать большую - чтоб все помещалось, так возить ее будет неудобно. Ну мне так кажется.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

А я вот такую косметичку приспособила...

Изображение

Все помещается. И нитки для текущей работы, и подушечка с иглами, и коробочка с бусинками, и прочая вышивальная мелюзга...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.