Гость Султанка Опубликовано: 31 января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Я вот сейчас покажу свои крестики...только не падайте в обморок - совсем мало. После перерыва стало совсем трудно шить - глаза не видят такую мелочь Первая фота - 28.01 - почему-то не прошла дата? Начало работы. А вот последний день, вернее - последнее фото. Сейчас уже чуток больше - места на "пленке" кончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Домоседка Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Я тоже "мучаю" Арабку, начала в конце декабря, сделала себе подарок на Новый Год, купила набор. Работа над Арабкой очень нравится, вышивается легко, было бы время. Правда, работа прерывалась на подарок мужу (мишка с сердцем) и папе вышиваю Кораблик от Дименшенс для папы, вот его ну никак не могу доделать, вот не нравится и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЛенаТоль Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Иллюстрирую свою красотку, тени докрашивала акриловыми красками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirin Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekc Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliya Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Сегодня купила набор, и приехав из магазина, тут же принялась за работу, но первым делом, сфотографировала ее содержимое!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даshа Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 девочки,здравствуйте,вот решила выставить свой процессик и хотя на ленеечке написано что шью уже 3 месяца,но это начала 3 месяца назад,а шью намного меньше,вышиваю по набору. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liluna Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вот как я оформила арабку Вышила я ее уже 2 раза и получила огромное удовольствие в процессе 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтик Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Привет, девочки! Очень давно не заходила на форум. Да и не вышивала особо. 2 дня назад зачесались руки, решила начать Арабку. Примите меня в свои ряды? Мавританка уже давно вышита, причем очень быстро. Может и эту получится вышить так же быстро? Вот что наковыряла за 2 вечера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А я ее закончила)))) Вот она восточная женщина)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтик Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Поздравляю с завершением! Теперь похоже Я одна осталась с арабкой. Вышивку пришлось отложить. Заботы с переездом. Как только будет возможность продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.