Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я наоборот все заморочки поменяла.... :wink: контуры салфетки обшила стебельчатым швом -это раз,цепочку не крутила,а использовала шнурочек-это два и нитки поменяла на 333 пробу(5282 DMC)так мне больше понравилось...-это три :roll: А вообще-то шила по-подборуна газ...а вот РЕЗУЛЬТАТ

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Та-а-ак, ну вот и началось... Что такое *крутить цепочку*? Я пока не дошла до отделочных работ :lol:

Опубликовано:

Там рядом с кружечкой медальон на цепочке. Так вот эту цепочку

предлагается не вышить, а скрутить из ниток (из тех, что в наборе,

конечно) и прикрепить (пришить) поверх ткани.

Опубликовано:

Та-а-ак, ну вот и началось... Что такое *крутить цепочку*? Я пока не дошла до отделочных работ :lol:

Ой,можете не дурить себе голову и пойти в магазин и купить сантиметров так 10-15(можно с запасом и 20 :) ) шнурочка золотого :)

Ну или КРУТИТЕ шнур Cording вот ЗДЕСЬ гляньте

Опубликовано:

Я тоже не все как по схеме делала. :) Так как вышивала маме, то по ее заказу слово "Mother" не вышивала. Так что получилась просто чашка. Фото, увы, нет, вышивка уехала.

Опубликовано:

:) Здравствуйте! Я только что вышила и пренесла из багетной мастерской! Обалдеть! Я вышивала маме на новый год! Заняло это у меня 4 дня! Если будут вопросы - готова помочь! Кстати, В форуме - Поиск схем - предложила кому нужно родную схему. Правда это для тех кто сможет у меня ее забрать, т.е. для Москвы и Подмосковья! Кстати, я использовала два паспарту - один - 0,5 золотой цвет, потом 5см такой же розовый как у Agira. Рамка соответственно золотая. Гусь

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот моя работа:

без оформления Изображение

и оформленая Изображение

Нажимайте на фото, чтобы картинка увеличилась.

Если бы не помощь форумчанок, мне пришлось бы пришивать готовые магазинные шнурки и что-то самой додумывать :unsure:

Спасибо всем за советы и реальную помощь! Чашку вышивала по набору, если есть вопросы - спрашивайте

Единственное, что несколько омрачило мою радость - это оформление в багетке...Закрыли рамочкой несколько рядочков салфетки...Ругаться не стала, переделывать было некогда, так как это шилось в подарок моей маме.

Опубликовано: (изменено)

Ой, какая красота!!! Мне кстати больше понравились те работы, которые по описанию вышиты (пардон, это мое личное мнение). Неужели ее можно вышить за 4 дня... :) А какое оно по размеру? И спасибо огромное за эту тему - попала в нее случайно, а получила ответы на все мучившие меня вопросы по димовскому дизайну (другому) - мне подарили - всё трепещу - боюсь начать. А там и кординг, и все приемы, которые девочки любезно описали.. Спасибо большое! :)

Изменено пользователем Svetla_dp

Если бы не помощь форумчанок, мне пришлось бы пришивать готовые магазинные шнурки и что-то самой додумывать :thank_you:

А мне так даже очень понравился магазинный шнурочек.Он такой гладенький красивенький и на цепочку похожий.

Вот показываю поближе.

post-4172-1168591582.jpg

Изменено пользователем aqira

у нас такие не продают в ближайших магазинах

конкретно этот шнурочек я отодрала от новогоднего деда морозика.он на нём висел на ёлке(плпстмасовые такие обсыпанные блёстками)Товарный вид он потерял и я решила немного его распотрашить :thank_you:

а ещё такими шнурочками иногда перевязываются коробки конфет.

а так да,продаются такие шнурочки в магазинах

Изменено пользователем aqira
  • 2 месяца спустя...

Вот доказательство, что ничего случайного не бывает. Вот забрела сюда случайно, уже давненько и с тех пор бредила этим дизайном. А тут мама возьми да намекни, что ты, мол, всё шьешь, хоть бы мне чего вышила. Ну и естессно первая мысль пришла про этот набор, тем более, что он по дизайну в мамину спальню идеально вписывается. Купила набор - через недельку начинаю. Вот изучала схему, всё вроде понятно, один только вопрос возник (даже не вопрос а уточнение). В описании бэкстича "толстые черные линии", которые должны шиться цветом orange brown, это где? Мне они почти одинаковой толщины кажутся... Подозрение падает только на один фрагмент - под низом кружевной салфеточки. Правильно? Или может еще где-то? Или не там вообще...

P.S. После изучения схемы пришла в еще больший шок от срока вышивки в 4 дня... Гусь, респект и уважуха! ;) Мне бы хоть недели за 3 осилить...

Изменено пользователем Svetla_dp
Опубликовано:

В описании бэкстича "толстые черные линии", которые должны шиться цветом orange brown, это где? Мне они почти одинаковой толщины кажутся... Подозрение падает только на один фрагмент - под низом кружевной салфеточки. Правильно? Или может еще где-то? Или не там вообще...

Правильно думаете - под низом салфеточки, только это не бэкстич, а couching.

Тоже шью чашку, и тоже маме, только она не в курсе :(

Опубликовано:

Тоже шью чашку, и тоже маме, только она не в курсе :)

Я вышила чашечку, а недавно нашла чайничек из этого сервиза :blush1:

post-103565-1176282004.jpg

Опубликовано:

Чайничек я тоже давно хотела, но себе - вот только ломаю голову, чем бы заменить надпись, а то она мне ни к селу ни к городу.

Опубликовано:

Чайничек я тоже давно хотела, но себе - вот только ломаю голову, чем бы заменить надпись, а то она мне ни к селу ни к городу.

Мне тоже не нравятся надписи на анг яз :wohow:

• 1 месяц спустя...

Подскажите, пожалуйста, салфеточка вышивается бэкстичем максимальной длиной в одну клеточку?? В описании написано что макс. стежок 9 клеточек, но что-то не так красиво получается...Опыта совсем пока нет :redface:

Изменено пользователем allekta
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я в печали... :blush1: Вышила этот дизайн по фирменному набору маме в подарок, постирала... Дело было вечером... Сегодня принесла оформлять - развернула при дневном свете и, :wallbash: О ГОРЕ! - роза-то полиняла... :unsure: Вокруг нее, ну не скажу, что очень яркое, но весьма заметное розовое пятно... У кого-то был уже такой горький опыт с этим набором? ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? :P

Опубликовано:

Svetla_dp,вы ещё постирайте аккуратненько,в прохладной воде с фейри.Трите те места где полиняло.Если за один раз не отстиралось,то повторите.Должно получится.По крайней мере у меня за раза 3-4 отошло(это я полотенце так постирала...)

еще можете попробовать жидкий Ваниш,на влажную вышивку,на полинявшие места нанесите средство на 10мин.Потом прополощите.Высушите.Если не прошло,то повторить процедуру.Я так все пятна вывожу.Иногда не один день.Но терпение и труд всё перетрут. Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Svetla_dp,результат замечательный и оформление красивое :) КЛАСС!!!

Интересуюсь ,помог ваниш или несколько стирок?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а как этот самый шнурочек крепить в начале и в конце, узлы что ли завязывать надо на изнанке?

Я когда шнурочек плела, на конце делала узелок, затем на изнанке продевала его под несколькими крестиками, до начала узелка, а когда шнурочек пришивала, узелок на изнанке обрезала. В конце же закрепляла как обычную нитку, под крестиками на изнанке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.