Keshka Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Канва в наборах ЗР всегда цвейгардская. После стирки структуру не меняет, проверено более чем на 15-ти наборах. Единственное мое нарекание к фирме, это то, что они не используют канву 16 и ткань равномерного переплетения. Мне очень часто прихордилось родную цвейгарскую 14 менять на менее качественную 16 венгерскую. Нитки, хотя некоторые и недовольны (не могу понять почему) очень хорошие, не линяют - это точно. Могут мемного кошлатиться, но это зависит видимо от партии данного цвета. Лично мне Мадейра, та что продается в России, нравится гораздо больше, чем ДМС, который продается в России, тот, на упаковках которого стоит "для продажи вне объедененной европы". А вот по "Он" и "она" подсказать ничего не могу - не вышивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Не так много вышивала ЗР (не более 10 наборов), но канва везде меня устраивала (№18). Вот и сейчас шью "Царскую охоту" именно на 18. Так что 14 нигде не встречала. :) Нитки "Мадейра" не хуже чем ДМС. Схема прекрасная. Одиночек нет. Так что шейте, не сомневайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Еще такой вопрос, наверное, многие вышивали "Он" и "Она" из серии в голубых тонах. Я буду вышивать по подбору, только с цветом канвы никак не разберусь. В наборе идет серо-голубая. Но я ее в глаза ни разу не видела, поэтому никак не могу аналог подобрать. Может кто-то из девочек подскажет, какой цвет по каталогу Zweigart? Там на 16 Аиду я нашла 2 цвета, темно-серый и мистический голубой. Уж не знаю, какой ближе Берите для работы Misty Blue 594, именно она используется в этих работах. Я отшивала "Она" на родной канве, родными нитками. Что касается качества цвейгартовских тканей, то оно всегда на высоте. И после стирки канва приобретает первоначальную жесткость, ее даже очень трудно отгладить. И к Мадейре никаких претензий нет, эти нитки точно не линяют. Возможно, вам попался набор-подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modesty Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Девочки, спасибо большое за консультацию. Вы знаете, что характерно, канва была именно 16, сама лично вымеряла, но почему-то некачественная. К ниткам Мадейра у меня тоже претензий нет, вопрос в том, какие нитки были у меня в наборе:-) Прочитав все отзывы, пришла к выводу, что или набор был левый или просто в стародавние времена их иногда комплектовали не совсем качественными материалами, чтобы понизить себестоимость. Знаю, что сейчас многие будут спорить, но ведь такие накладки бывают. За всем не уследишь. Набор-то был куплен 7 лет назад. Но если сейчас Золотое Руно держит марку, буду только рада. Дизайны очень даже ничего. Берите для работы Misty Blue 594, именно она используется в этих работах. Я отшивала "Она" на родной канве, родными нитками. Что касается качества цвейгартовских тканей, то оно всегда на высоте. И после стирки канва приобретает первоначальную жесткость, ее даже очень трудно отгладить. И к Мадейре никаких претензий нет, эти нитки точно не линяют. Возможно, вам попался набор-подделка. Вам отдельное спасибо, я как раз искала подходящий цвет канвы для этой серии в голубых тонах. Теперь буду знать, какую брать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ох, девочки, сколько красоты здесь увидела! Да вот только мне не купить такие наборы в Америке :thank_you: И нет никого в России, кто бы мог для меня такое купить и переслать, поэтому буду пробовать вышивать дизайны этой фирмы подбором. Очень понравились дизайны - Всадница, Сова, Ласточки - просто восхитительные!!! Схемку охоты уже захомячила, тоже хочу вышить. Русская борзая - очень редкая порода собак в Америке, а многие из друзей нашей семьи - американцы фанатичные охотники, правда охотятся не с ружьем, а с луком и стрелами. Очень понравилась картина - Охота на кабана. Да и многие другие дизайны понравились. Жаль у меня нет возможности купить наборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) NatashaSCH, почему не возможно? Заказы принимаеются в интерне магазине на сайте Золотого руна во все точки мира. Оно получиться тоже самое, что купить здесь и пересылать, если не сложнее, т к кто купит надо будет заполнять кучу деклараций. А так всё берёт на себя магазин. Я сама узнавала недели 3 назад у товарища, который занимается рассылкой заказов. И ещё, дело в том, что не всё можно подобрать в ДМС. Палитра сейчас у мадейры больше по кол-ву оттенков, чем ДМС. Изменено 12 июля 2008 пользователем Nadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Nadi - замечательно!!! Большое спасибо за информацию!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolla Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Скажите пожалуйста, а в новых разработках ЗР появился бэк? Или все по-прежнему шьется полным крестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Скажите пожалуйста, а в новых разработках ЗР появился бэк? Или все по-прежнему шьется полным крестом? У ЗР уже давно используется не только крест, но и полукрест. И бэк они применяют, но очень мало. На Совах, например, несколько деталей усилены бэком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaMyr Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 NatashaSCH, почему не возможно? Заказы принимаеются в интерне магазине на сайте Золотого руна во все точки мира. Оно получиться тоже самое, что купить здесь и пересылать, если не сложнее, т к кто купит надо будет заполнять кучу деклараций. А так всё берёт на себя магазин. Я сама узнавала недели 3 назад у товарища, который занимается рассылкой заказов. И каким образом это осуществляется? В регистрационном поле страна оплаты и страна доставки только Россия. Оплата только в отделениях Сбербанка, картами нет. Судя по сайту нет даже оплаты вестерном (если кому придет в голову им пользоваться, т.к. наборы золотыми будут...) ЗЫ: никаких особых деклараций не надо, все элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) :D Изменено 20 июля 2008 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) igolkinitki, это именно ваше мнение, вы плохо разбираетесь в договорах с фирмами и всей этой кухне, как и многие из нас. ЗР не теряет своих поклонников, а наоборот. И что-то я не вижу, чтобы другие фирмы рекомендовали вышивать их наборы какими то другими марками ниток. Обожаете ДМС, ну и слава богу. Вот и вышывайте ДМС. А уж насчёт качества мадейры, ну это вы напрасно. Вы, в таком случае ,поспрашивайте тех, кто вышивает по наборам ЗР о качестве канвы, прежде чем вспоминать о заре вышивальной юнности. Здесь в клубе много процессов. вполне можно спросить и не надо далеко идти. А если мне понравился сюжет, то буду вышивать на том и тем, что предложено, а уж если что-то не понравилось, просто заменю, и не буду свои домыслы пускать по миру. OlgaMyr , чтобы узнать о пересылках, позвоните -967-15-47, скажите по поводу заказа, вас соединят и всё узнаете. Я здесь написала, что мне было сказано человеком, занимающимся отпракой заказов. Заказы отправляются во все точки земного шарика. По поводу декларации, сама отправляла наборы в США и Израиль, заполняла кучу бумажек, и за доставку оплата оказалось одинаковой, что я посылала, что они ещё раз заказывали через магазин. Изменено 20 июля 2008 пользователем Nadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Золотое Руно теряет много поклонников из-за ниток, да и канвы. Качество Мадейры сомнительное и на данном этапе меня заинтересовали многие разработки, но вспоминая Мадейру (на заре вышивальной юности купила 4 набора Нецке и Рыжика-не будут вышиты именно из-за ниток), желание вышивать даже интересные сюжеты, пропадает. Вышиваю в удовольствие и принуждать себя... Неплохо было бы продавать схемы и рекомендуемые нитки-пусть и Гамма будет, и обожаемые ДМС. Я думаю, что это не только мое мнение. Честно скажу, я слышала больше плохого о нитках и канве в наборах ЗР, чем хороших отзывов, поэтому не схватилась сломя голову, заказывать что то для себя. Я не могу высказать своего собственного мнения по этому поводу, потому что этих наборов никогда в руках не держала. Но почти все мои русские-подруги вышивальщицы высказываются очень критично о наборах, о качестве ниток и особенно о канве. Я видела много фотографий отшитых небольших дизайнов от ЗР и меня просто убили огромные "дырки" на канве. Это дизайны, где не зашивается все пространство. Многие покупают наборы, канву выкидывают и заменяют на айду импортного производства. Да и нитки тоже меняют, но все это о небольших дизайнах, где и цена небольшая. Так что, честно скажу, очень опасаюсь делать заказ. Цены на наборы больших дизайнов очень высокие, доставка до Амерки обойдется тоже не дешево, мне уже кинули информацию доставка до Америки обойдется около 20 баксов, а то и выше, зависит естественно, где в Америке ты живешь. Так что сначала я очень загорелась, что есть возможность получить набор из России, а теперь я в ооочень больших сомнениях, а нужно ли мне это??? Слишком много отрицательных отзывов о качестве наборов. Я своим подругам доверяю и их мнение мне очень важно, они уже вышивальщицы с большим стажем и многие вышили не один набор от ЗР и из стареньких дизайнов и из новеньких. Многие склоняются к тому, что было бы лучше комплектовать наборы нитками DMC, но по цене эти нитки дороже, чем российские нитки Гамма или немецкая Мадейра. Так что и цена за наборы будет намного выше. Понятно дело, что российские производители находят свои пути, как им выгодно укомплектовать наборы( с чего они больше прибыль получат), мне кажется, всю критику по качеству наборов, нужно писать и доводить до производителя, а не на форумах. Тут поговорили, досаду свою высказали, а производитель об это не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Девочки, сколько бы вы не писали и не возмущались, ЗР работало и будет работать только с Мадейрой, не будет комплектовать ни ДМС, ни какими то другими. Канва в наборах только аида немецкого производств "ZWEIGART". NatashaSCH, не понимаю, о каких дырах вы говорите. И покупать или не покупать, ваше право. Только теперь всё труднее будет подбирать палитру в ДМС. нет таких аналогов. Палитра Мадейры увеличилась на 100 оттенков. В продаже их не будет, только в наборах. Изменено 20 июля 2008 пользователем Nadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaMyr Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 OlgaMyr , чтобы узнать о пересылках, позвоните -967-15-47, скажите по поводу заказа, вас соединят и всё узнаете. Несколько странноватая система. С Дальнего Зарубежья звонить, ждать соединения.... Почему нельзя написать всю информацию на сайте? Опять же существует не так много систем оплаты: либо карты (которые сайт не поддерживает), либо Вестерн, который очень не выгоден. Про декларации сама все знаю. Только что вернулась из России, купив там 5 наборов от ЗР и отправив их себе домой почтой, дабы не тащить. Обычная стандартная декларация - никаких сложностей. ЗЫ: еще не распечатывала наборы - поделюсь потом впечатлениями от канвы и ниток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) OlgaMyr , у вас же не написано место обитания, откуда я могу знать что вы из дальних стран!!! :thank_you: А по поводу всяческих систем, то об этом писать надо на сайте ЗР, а не на форуме. Девочки, кто нибудь видел ещё отшитые работы на презентации? Там ведь вывешиваются отшитые работы, которые ещё готовятся к продажам. Изменено 20 июля 2008 пользователем Nadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) :thank_you: Изменено 20 июля 2008 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) igolkinitki будем считать , что вы попали в небо. :curtsey: Ваше мнение , написанное здесь, фирма не увидит. :thank_you: Тут уже не раз писали, что свои претензии пишите на сайте фирмы. Но ещё раз повторюсь, что фирма работала и будет работать только с Мадейрой. Поэтому сколько бы вы и где либо не писали, что вот , да кабы, это не повлияет на смену ниток на ДМС . И знаете, что удивительно, чаще всего свои возмущения по поводу канвы, ниток,высказывают те, кто в руках то не держал ни одного набора. Я не имею ввиду кого то конкретного здесь, просто, " пробегаясь" по форумам я просматриваю всё , что касается ЗР, и оказывается, нередко, что у товарища вообще нет ни одной вышитой работы ЗР, но возмущений уйма. Изменено 20 июля 2008 пользователем Nadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Девочки, сколько бы вы не писали и не возмущались, ЗР работало и будет работать только с Мадейрой, не будет комплектовать ни ДМС, ни какими то другими. Канва в наборах только аида немецкого производств "ZWEIGART". NatashaSCH, не понимаю, о каких дырах вы говорите. И покупать или не покупать, ваше право. Только теперь всё труднее будет подбирать палитру в ДМС. нет таких аналогов. Палитра Мадейры увеличилась на 100 оттенков. В продаже их не будет, только в наборах. Да, это мое право покупать или не покупать данные наборы. Форумы для того и существуют, чтобы делиться и обсуждать тот или иной продукт, каждый имеет право высказать свое мнеие и выслушать мнение других. Если Вы внимательно читали мое сообщение, то я написала, я никогда не держала эти наборы в руках, понятия не имею о Мадейре, тоже никогда ею не вышивала, но написала то, что на многих форумах критикуют в этих наборах - нитки и канву и не только в этой теме и не только на этом форуме. Кстати, я не призывала менять нитки на DMC, я написала только, что наборы от замены будут стоит еще дороже, чем сейчас. Не нужно так все в штыки принимать. Я ни Вас лично, ни фирму в которой Вы работает, не собиралась обидеть. Критика еще никому не помешала. Многие известные в мире фирмы(Anchor, Dimensions, Bucilla, Candamar и прочие) принимают критику с благодарностью и пишут:" Спасибо, что нам написали и высказали свое мнение" - вообще то так во всем цивилизованном мире принято - выслушать критику. Таким образом только улучшается качество продукции, если фирмам не интересно, что думают их потребители, тогда для кого они работают? Я имела ввиду "дыры" в канве( места кудЫ иголочку нужно вкалыват') - канва рыхлая и еще раз подчеркиваю, что я это видела на фото с небольшими или маленькими дизайнами, где вокруг вышивки свободное пространство. Возможно это были старые дизайны и качество канвы сейчас лучше или суперское. Вообще то я вижу, что темка превращается в "склоку", так как и любители и не любители у фирмы есть. Не нужно злиться - давайте жить дружно, высказывать свое мнение, и "выслушивать" мнение других, ни кого не обижая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Девочки, сомневающиеся в Золотом Руне! Вышиваю больше 4 лет, ЗР - одна из любимых фирм, покупаю только наборы! После вложенной цвейгартовоскй канвы ни на венгерскую, ни на DMC и смотреть не хочу. Покупаю канву на метраж только Цвейгарт после этого. Вот интересено, а на какую это импортную канву недовольные меняют цвейгарт???????? Нитки, конечно, не всегда равнозначные, видимо, от партии зависит. К последним наборам (а это Девушки с кошками - Сиамская кошка, Фараонова кошка - в синих тонах) претензий вообще никаких - не скручиваются, не вытягиваются, не перетираются, что иногда бывало раньше. Кстати, тоже самое и с DMC бывает. Перевести мадейру идеально в другую палитру не получается. Шила как-то Лопухину по набору в 2 нитки (в наборе было указано в одну),пошла переводить в DMC, чтобы докупить ниточек, если не хватит. Уже и анкор смотрели, и комбинировали, потом плюнула - нашла у нас в городе магазинчик с Мадейрой, тогда единственный, и купила полностью все цвета. Кстати, тут кто-то Рыжика упоминал в связи со свеой вышивальной юностью. Я тоже его тогда вышила, и все отлично было. Мне вообще странно слышать-видеть, что кто-то недоволен качеством канвы-ниток у ЗР. Обычно это люди, что-то где-то несколько лет назад вышили, из самого раннего, а вот тут у нас увидела передающих чужое мнение, но наборов этих вообще в руках не державших. Фирма растет-развивается, у многих - одна из любимых, между прочим одна из крупнейших в России. Более того, как-то некрасиво, вы не находите, высказывать свое "фе" в Клубе Любителей ЗР. Не любите, не хотите - на здоровье, заведите отдельную тему и высказывайтесь. Понравилось бы вам, если бы к вам домой заглянули и обхаяли все, что вы любите?? Извините за резкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 NatashaSCH , я внимательно прочитала всё, что вы написали, и конкретно спросила и ответила вам. :air_kiss: И ещё, никогдв не была против критики, а наоборот всегда прислушивалась к мнению других. Но что толку сотрясать воздух здесь. Пишите претензии и свои критические замечания на фирму. В инете несколько сотен вышивальных форумов, как вы думаете можно все просмотреть? А вот письма, приходящие на фирму, действительно рассматриваются и обсуждаются. Так что действуйте!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Вот одна из моих любимых работ от ЗР, вышитая несколько лет назад И где вы видите дырки на канве? Конечно, фото не очень хорошего качества, но здесь большое поле остается незашитым и хорошо видно, что никаких изъянов на ткани нет. Я вышила уже немало работ от ЗР, часть из них можно увидеть в моей Галерее, еще часть (бОльшая) подарена. Когда-то мы жили на Байконуре и я до сих пор своим прятиельницам покупаю и отправляю наборы этой фирмы. Они, как и я, от нее в восторге. И не только от разработок, но и от материалов. Жесткая канва, которая после стирки не теряет своего качества, отличные нитки (я не чувствую разницы с ДМС) - одним словом, меня все устраивает, лучшего и желать не надо. Конечно, не надо бы писать обо всем этом именно в этой теме, которая называется "Новые разработки ЗР", для этого в клубе есть темка "Золотое Руно". Но раз уж здесь наговорили столько негативного по поводу материалов, используемых этой фирмой в наборах, то и я здесь встала на ее защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Nadi, с большим удовольствием прочитала всё выше написанное....Я понимаю,что каждый кулик хвалит своё болото!!! Я давным - давно покупала Мадейру и шила ею - никаких претензий тогда к ней не было. Да и покупала лет 12-13 назад какие-то наборы - цветочки ЗР. Тоже не помню ничего плохого. Потом тематика меня перестала интересовать и я абсолютно не обращала внимание на наборы ЗР,Риолиса,Панны и т.д. Только когда увидела Мраморные розы и прогулку,появилось желание купить именно набор. И как бы Вы не расхваливали нитки (даже Мадейрой не могу их назвать)они просто препаршивого качества.Они расползаются, как ватные, часть нитки остаётся на тряпочке ,а остальная -на ушке иглы(я шью иглой из набора). А тот моточек,что дополнительно вложен в набор,на Сходненской стоит 4 рубля. Делаю выводы : для того,чтобы уменьшить себестоимость и получить больше прибыли,в наборы вкладываются нитки сомнительного качества. Насчёт канвы плохо не могу сказать. Это мой собственный опыт,я не начиталась в сети разных мнений,пишу исключительно своё собственное. А то,что Вы не любите критику в свой адрес и адрес фирмы, в этом я убедилась по скандалу на соседнем форуме. Я не представляю,как наборы с таким качеством можно отправлять заграницу ? Сейчас выходит всё больше и больше у Вашей фирмы интересных дизайнов, я хотела бы покупать именно НАБОРЫ , но ...чтобы потом заменить нитки на более качественные - стоит ли это делать ? А наборы далеко не 100 рублей стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 А то,что Вы не любите критику в свой адрес и адрес фирмы, в этом я убедилась по скандалу на соседнем форуме. LizVeta, вы это мне????? :aggressive: Ну тогда зайдите ещё раз на соседний форум и , очень прошу, укажите мне хоть один пост, где я против критики в свой адрес. Не фирмы, это я про простоте душевной встреваю в защиту, хотя и не являюсь её сотрудником, у меня совсем другой договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Океан - очень хорошо, что Вы встали на защиту дизайнов этой фирмы. Я как раз и пыталась узнать разные мнения - чем хороши и чем не хороши наборы от этой фирмы. Про дыры уже устала повторять , что это были фото очень небольших работ и возможно из старых. Если канву сейчас заменили - замечательно! Канву ZWEIGART знаю и мне она тоже нравится. Helga371 - я понимаю Вашу горячую любовь к ЗР и на Вашем месте, в защиту этой фирмы написала бы так -наборы от фирмы замечательные, все здорово, и канва и нитки чудесные, кто не пробовал попробуйте - не пожалеете. После таких слов, мне бы захотелось попробовать, а после всего, что я здесь прочитала - последние "нападки" на тех, кто не вышивал, но пытается выяснить - стоит ли тратить деньги на эти дизайны, у меня и желание пропало и весь интерес к ЗР. Согласна, что этот спор не для этой темы, поэтому от темки отписываюсь, желаю всем успехов и вышивальщицам и фирме ЗР П.С. Грубые ответы( Раздражительные и злые ответы в защиту фирмы и наборов - вот так точнее) не в пользу фирмы и сторонников ей не прибавят, а вот охоту узнать об этой фирме больше, явно отобьют надолго или навсегда. Не удачные защитники!!! Изменено 20 июля 2008 пользователем NatashaSCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.