Лен_ок Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Купила я частичку от Candamar Designs. Посмотрела я на это дело и родился у меня вопрос - можно ли стирать после вышивки, если можно, то как правильно это сделать. Если нельзя - какие последствия можно ожидать после стирки и если всё ж не стирать, что с работой делать (просто выгладить, сдать в химчистку :(, так и тащить в багетку... ). Короче, просветите "лесотундру", т.е. меня.
julia76 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Лен_ок, конкретно Candamar я не вышивала, но вышивала частичку от Orchidea. Стирала в теплой воде хозяйственным мылом. Рисунок абсолютно не пострадал. 1
Лен_ок Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 julia76 спасибо! Мне стало немного легче. Я просто лошадку светлую прикупила, а у меня все работы во время их изготовления сильно пачкаются, не смотря на все мои ухищрения. Может, ещё кто опытом поделится, может кто стирал именно кандамаровский напечатанный рисунок?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас