Гость Гость Опубликовано: 24 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2005 Уважаемые форумчане!!!! Помогите , пожалуйста, начинающей "вязальщице" найти схему вязания женского жилета с треугольным вырезом (жилет без застежки). Простенький такой жилетик. так хочется начать его вязать!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lanika Опубликовано: 25 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 Посмотрите эту ссылку: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...03&RubrID=28160 Раздел: Дуплет N 08 "Жилет и жилетка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lanika Опубликовано: 25 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 Ещё посмотрите здесь: http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=17284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2005 Большое спасибо!!! но немного не то... думаю, что это я неправильно объяснила. Жилет простой-препростой. Он облегает фигуру, одевается на блузку с длинным рукавом, так , чтобы эта блузка еще немного внизу еще "выглядывала"... без узоров, с треугольным вырезом (ипа мужского классического жилета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ксюshа Опубликовано: 28 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2005 Я тоже такой хочу связать,подскажите!!!! :shock: :!: :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _sima_ Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Девочки, очень нужна схема такого жилета, как вы описываете, простой, препростой, чтобы блузочка выглядывала из под него. Понимаю что прошел год(видно идеи возвращаются по кругу с весной). Но если бы кто-то смог переслать схемы, или просто выкройку такого жилета. Сама боюсь ошибиться с размерами жилета и связать галиматью. На sima_@ukr.net. а фотки я не вижу наверно потому что слишком старай тема?Только облизываться могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melonie Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 и тоже очень хочу, пожалуйста, вышлите мне тоже с описанием, как вязать, а то я бещ описания не смогу, так как новичок в этом деле :redface: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynx-M Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Девочки, очень нужна схема такого жилета, как вы описываете, простой, препростой, чтобы блузочка выглядывала из под него. Понимаю что прошел год(видно идеи возвращаются по кругу с весной). Но если бы кто-то смог переслать схемы, или просто выкройку такого жилета. Сама боюсь ошибиться с размерами жилета и связать галиматью. На sima_@ukr.net. а фотки я не вижу наверно потому что слишком старай тема?Только облизываться могу. У меня такая же ситуация. Будьте добры, пришлите схему жилета. Заранее благодарю. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly2 Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) У меня такая же ситуация. Будьте добры, пришлите схему жилета. Заранее благодарю. :) девочки, если такие подойдут, выставлю описание Изменено 3 ноября 2006 пользователем taly2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly2 Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) У меня такая же ситуация. Будьте добры, пришлите схему жилета. Заранее благодарю. :) вот еще топик, который может сойти за жилетик Изменено 3 ноября 2006 пользователем taly2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynx-M Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Я нашла какую я жилетку хотела бы. Вот она http://news.knitting-info.ru/lib/mag_knit/...94209/discuss/0 Подскажите схемку, если кто сможет сходу. Размер 46. Меня интересует кол-во петель и сколько надо убавлять и когда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость masha135 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 http://zela.ru/root/models/?f_code=&f_...=21&f_knit= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nyago Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 девочки, если такие подойдут, выставлю описание Вот! Вторая модель - как раз то, что я ищу. Можно даже без косы спереди. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrusha Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 девочки, если такие подойдут, выставлю описание Да-да-да! И я такую хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly1 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Да-да-да! И я такую хочу!мне страшно стыдно, что так поздно отвечаю вот эти описания к жилетке с косой(сообщение №9 - это мое хотя и с другой аватаркой) а это полосочки к черно-белой Изменено 21 марта 2007 пользователем taly1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость venor Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 taly1 Спасибочки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValyaS Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Добрый день! Не могли бы Вы выложить повторно схемы или выслать их на vsladi@mail.ru. Вы мне очень поможите. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Тема совсем старая, а желание новое (для меня). Может кто за это время сделал подборочку и сейчас мне поможет? :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Может кто и сделал ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Очень прошу описания к этим моделям, если есть. 1 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пожалуйста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Aelite, спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Aelite, большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.