GoldenFish Опубликовано: 28 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Девочки, откликнитесь, кто нибуть вышивал такую картину ? Она мне так понравилась! Добрые люди дали и схему и подбор ниток DMC, но у меня осталось пара вопросов: -какой номер канвы выбрать - я выбрала Аида 16 -какого цветаканву взять, белую или бежевую (кремовую)-я выбрала бежевую Правильный ли мой выбор? Во время вышивки возникла такая проблемма, нитки, которыми надо вышивать крайние крестики вокруг портрета сливаються с цветом канвы(сумбурно обьяснила, надеюсь меня кто нибуть поймет) Вот не знаю, это так задумано или неправильный подбор ниток или просто цвет канвы не тот? Дальнейшее вышивание картины приостановило, хочеться сначала разобраться во всем. Помогите пожайлуста, может кто держал в руках родной набор. Спасибо.
V Опубликовано: 1 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Я вышила поцелуй Vervaco? тона те же, брала Аиду 14, но мне кажется на 16 будет лучше, цвет кремовый. Есть тоже что канва с нитками кое где сливается, но это придает как бы больше объемности что ли. Выглядит потрясающе. У меня все визжат от этой картины.
GoldenFish Опубликовано: 1 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Спасибо за ответ V. Я тоже склоняюсь к тому , что наверное так было задумано, что картина как бы расплываться должна.
GoldenFish Опубликовано: 1 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Уважаемая Ика, скажите а эта канва сливаеться с 712 тоном ДМС ? на схеме ему соответствует значок треугольник белый (пустой, а не черный). Не могли бы вы дать мне ваш ключ к вышевке? Хочу сравнить со своим. Насчет номера канвы, я так и думала, что она 14, а не 16, просто я немного решила уменьшить таким образом вышивку. :lol: Еще вопросик Ика, а этот цвет канвы экрю соответствует ниткам ДМС тон экрю?
Ика Опубликовано: 1 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 У меня не этот набор, но есть набор Vervaco, в котором лежит такая же канва. Так он между 3865 и 712 номерами.
Iira Опубликовано: 1 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 в наборе аида 14 цвета экрю ,светлая совсем ,или лен 10 /нитей на см кремовый
GoldenFish Опубликовано: 17 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Девочки подскажите плиз. В наборе был именно ярко белый(В5200) или 3865, или может еще blanc :) стока оттенков белого у дмс :? Я лицо и руки (части тела) вышивала 3865, другие слишком ярко смотрелись (на мой взгляд, вовсе не претендую что это правильно), волосы blanc (просто его у меня много), а вот одежда теперь на очереди и я не знаю или продолжить ее blanc или всетаки надо В5200?
Iira Опубликовано: 17 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 3865 - не белый совсем в наборе ,да лежал blanc ИМХО ,шейте ,как Вам нравится самой ,это же Ваша работа , вот и подбирайте цвета под себя!
GoldenFish Опубликовано: 17 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 насчет 3865, я его отношу к белым потому как у меня он был в наборе одном назван "белым", с тех пор я так и считаю, что у дмс три белых тона :) для частей тела он подошел идеально на мой взгляд, хотя с blanc они не так и сильно то различаються, прямо самую капельку. Как тока вышью все обязательно покажу . В остальном меня все цвета более чем устраивают, очень все красиво и нежно, я бы даже сказала тепло. Наверное постараюсь и все остальные наборы вышить из той же серии, тока вот сколько их всего не знаю, пока нашла еще три вроде : Поцелуй, Бетховин, Момент любви.
Kseny Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 GoldenFish, как поживает Ваша Материнская любовь? Я вышиваю такую по набору на аиде 14. Пока вышито совсем немного. Мне очень нравится эта вышивка! Моя подруга вышила на аиде 18 цвета экрю. На мелкой канве получается красивее, но я берегу мои глаза, поэтому14 не стала заменять более мелкой. Видела фото вышитой на льне. Смотрится потрясающе, но это не для всяких глазок работа. Мои бы не выдержали.
Kseny Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Странно, что эта тема и этот дизайн мало кого интересует. Очень трогательная картинка. Я почти закончила свою. Еще немножечко осталось. Вышиваю по оригинальному набору. 3
Ya_Marusya Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Почему же мало интересует? Просто во время падения форума много информации потерялось, а после никто видимо еще не отшивал. Хотя, вот Вы пришли, нам красоту показать. Я тоже очень люблю этот дизайн, замечательно у Вас получается! 1
Kseny Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Ну вот, пришла показать готовую и оформленную работу. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Kseny 6
ТаИрочка Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ой, какая очаровательная работа! И оформление замечательное - ничего лишнего. Не попадался мне этот дизайн на глаза раньше( Малыш очень на моего похож - прической, и волосики такие же светленькие... :wub: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас